Тема: Куда уходят камрады? |
Донецк
В отпуске
|
Да черт знает, куда они уходят... Было очень много грамотных людей - и Олег Олегович, и Михаил, и Дикобраз, и еще какой-то парень с лошадиной фамилией, и Перейра, и Богдан...
|
Тема: Что делать, если меня преследуют в школе за взгляды маскулиста? |
Донецк
В отпуске
|
Жестокий Монстр, Да тут тролей не надо - все само закисает. Чего несут, про что говорят - про ножи какие то, про гопников...
|
Донецк
В отпуске
|
Ну будьте людьми ребята, парень всего лишь написал о небольшом непонимании в школе, а тут уже за ножи схватились - ну как так можно. Скорее всего одноклассники уже все забыли, сейчас Июль, а к началу учебного года никто и не вспомнит уже.
|
Тема: Попалось вот на ru_phsiholog |
Донецк
В отпуске
|
Ничего нового абсолютно. Зачем этому постоянно удивляться? Зачем открывать америку
|
Тема: Как мне, 17-летнему парню, научиться быть одиноким и вместе с тем успешным и счастливым? |
Донецк
В отпуске
|
Hammerbet:Думаю, что действительный успех - это обретение некоего душевного равновесия, критического мышления и вообще типично мужского склада ума, что, к сожалению, в 16-17 к зачинателю темы ну никак не придёт. Я думаю, что это можно быстро приобрести, если больше общаться с природой, гулять по лесу и тд. В 16 лет это может и непросто, но именно там скрывается мужская сила поэтому бабы так не любят ходить по лесу их просто выворачивает как черта от ладана Артем Сергеев, Так что надо гулять в лесу это поможет понять и баб, и какой выбор делать в жизни
|
Тема: РСП и ее 14-летний сын |
Донецк
В отпуске
|
Rogeras, Ну - ладно, может и так. Просто не видно что это заявление где-то приняли ни печати ни чего.
|
Донецк
В отпуске
|
Rogeras, Нет, хорошо, я просто говорю что может это специально выдумали чтобы напугать админа. А так если это реальная история то ему не поздоровится теперь
|
Донецк
В отпуске
|
Rogeras, Ну что ж - остается только молится Божией Матери, что это всего лишь вброс от далеко смотрящих комрадов, так как в этих социальных сетях действительно много переборщивают с женоненавистничеством. Так вроде Rogeras: проверила его ноутбук, полазила по закладкам и в истории, почитала самые часто посещаемые его сайты в это совсем не верю, у всех везде пароли, а раз сын стал такой шебушавый то хрена собачьего он бы просто дал ей свой компьютер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2018 в 02:28)
|
Тема: Сколько будут жить на пенсии мужчины и женщины после повышения пенсионного возраста |
Донецк
В отпуске
|
ШАХ, Господи какой же поганый язык у этого мужчины! Оскорбления, мат через слово. Как только совести хватает такое говорить. Эмоциональная раскачка для неразумных.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 июля 2018 в 18:38)
|
Донецк
В отпуске
|
Да, надо расширять территорию грамотности. Не все так просто - "отнять и поделить", как некоторые думают сидя с калькулятором, есть и более сложная математика без которой не обойтись. Из последних строк можно сделать вывод, что фактор риска по сути уменьшается к старости. Но это не для всех очевидно, и к сожалению на этом истерят некоторые политические "деятели", просто пользуясь неграмотностью. проще накалить ситуацию. Вместо того чтобы больше думать в молодости - отдыхать, лечится и тд
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 16:55)
|