Баян:
она не детородна,
Что ж вы так к алиментам-то рветесь?
Тема: Мужское счастье. Что это? Существует ли? | |
Новосибирск
В отпуске
|
Баян: она не детородна, Что ж вы так к алиментам-то рветесь? |
Тема: ИНЦЕЛ - это норма? | |
Новосибирск
В отпуске
|
spysp: Проблема в том - что большинство мужчин для женщин в современном мире типа самотык на ножках, заменители искуственного члена в лучшем случае, а в худшем еще и банкомат на ножках. Не общайтесь с такими женщинами. Проблема, собственно, в чем? |
Новосибирск
В отпуске
|
spysp,
spysp: Главная цель живых существ на планете Земля- размножение и дальнейшая эволюция вида в конкурентной борьбе с другими видами и природными явлениям Говорите за себя, а не за всех обитателей планеты Земля |
Новосибирск
В отпуске
|
spysp,
spysp: и деток ему не нарожает А это вообще надо? Очень многим мужчинам они не нужны от слова совсем |
Новосибирск
В отпуске
|
|
Тема: Вы здесь из-за отсутствия секса? | |
Новосибирск
В отпуске
|
Trofimoff,
Trofimoff: Один Аэртус чего стоит Аэртус смешной. Прикольно почитать его сочинения про драки с хулиганами при знакомствах с бабами Понятно сразу, что он тролль, хотя транслирует, отчасти, свои мысли |
Новосибирск
В отпуске
|
Trofimoff,
Очень тяжело общаться с stp0, упертый он какой-то, реальных вещей не понимает. Меня убил его коммент: "не будешь аленить - будешь у баб не востребован". Поржал от души |
Тема: Мрак у основания пирамиды... | |
Новосибирск
В отпуске
|
stp0,
Вы переживаете-то по поводу чего? Успешности у баб? Создания семьи? Этого уже нет, семья и брак в РФ умерли. Реальный выход тот же сайт "Маскулист" и МД-блогеры определили: МИСП, жизнь соло, секс с бабами без обязательств, без детей. Чем вас это не устраивает? Зачем копья ломаете на ровном месте? |
Новосибирск
В отпуске
|
stp0,
stp0: Можно узнать число мужчин, входящих в ваш круг общения? Не считал, достаточное количество stp0: Честно говоря, я первый раз про них слышу. Не уточните ли вы, каким боком они относятся к Маскулисту, какое у них количество подписчиков, сколько лайков ставят под их видео. Заходите на Ютуб, смотрите, изучайте stp0: Это не снижение градуса мизандрии, это его резкое превышение парочкой идиотов. Просто случай был слишком вопиющий. Кстати, а какое отношение к предсказуемой негативной реакции на это дерьмо имеет Маскулист? Опять же заходите на Ютуб, изучайте, делайте выводы stp0: Я думаю, что слово "пока" тут лишнее, как это не грустно. "Из искры возгорится пламя" - знакомы со словами классиков? stp0: Согласен, имеетПросто все, что вы перечисли, зачастую имеет самую прямую связь к отношениям между мужчинами и женщинами, и, соответственно, к проблемам в этой сфере. |
Новосибирск
В отпуске
|
stp0: И что stp0: И что из этого списка, кроме просвещения некоторой, очень маленькой, части мужчин, выполнено или выполняется посредством Маскулиста? Почему маленькой? Аленизма в своем кругу общения я уже не наблюдаю. Помимо этого, посмотрите на Ютубе касты Антона Сорвачева, Руслана Дягилева и других МД-блогеров и комментарии пользователей к ним. Результат есть. stp0: Какие антимужские законы были изменены под воздействием сайта? Пока, к сожалению, никакие stp0: Насколько успешно снижен градус мизандрии в обществе? Какие результаты в деле ликвидации антимужской пропаганды? Судя по рекламе "Рибока", какую ненависть она вызвала в мужской среде, результат есть stp0: вы считаете, что все вами перечисленное, никак не связано с МПО? Здесь не понял суть вопроса |