Тема: Перестал верить в необходимость патриархальной семьи |
Москва
В отпуске
|
Jason V, Да нет, при чем тут это. Просто Вас родила и воспитала далеко не достойная женщина.
|
Москва
В отпуске
|
|
Москва
В отпуске
|
Опустошённый, Пока что штампы я вижу у вас - участников этого форума.
|
Москва
В отпуске
|
Дмитрий Селезнев, А зачем мне женские форумы? Я сама - женщина. И говорю из первых уст. А Ваши представления о женщинах основаны на личном опыте (не самом удачном, видимо). Из этого Вы сделали обобщающий ошибочный вывод.
|
Москва
В отпуске
|
Дмитрий Селезнев, А если спросите женщину, для чего семья создается, то она Вам ответит: "Для обновления рода человеческого, для рождения и воспитания более совершенных людей, для гармонизации общества в целом". А те, кто не понимают этого, выродятся и умрут, не оставив потомства. Таков закон эволюции.
|
Москва
В отпуске
|
moon, А я что - в петушатник попала? Ой! Извините.
|
Москва
В отпуске
|
Дмитрий Селезнев, Я согласна с Вами. Семья - это лишь одна из форм взаимного существования людей. Её главной функцией было продолжение рода, эволюция вида. Но если общество достигло некоторого предела (численности и видового совершенства), то её смысл утрачивается. Как и смысл сексуальных отношений, впрочем. На первое место выходит любовь платоническая, духовная - любовь к ближнему.
|
Москва
В отпуске
|
Дмитрий Селезнев, 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, 30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Если институт семьи становится ненужным, значит, близится Воскресение.
|