Привет всем бывалым камрадам. История такая. Получил я по почте месяц назад выписку со счета БЖ. Её имя, фамилия, и мой адрес. Когда мы тут жили вместе, ей такое приходило, но это было до тех пор, пока я не перевел её счет на полный онлайн, выписка доступна всегда на сайте. Письма приходить перестали. Это было еще в 15 году. Когда расходились, я поверил все её данные, в банке был ее новый адрес в другом штате. В прошлом году, когда уже почти развелись, почему то на мой адрес пришла её кредитка обновленная (каждые два года обновляют, срок действия два года). Я ей её тогда переслал. И вот месяц назад приходит распечатка с ее кредитки. Думал ошибка какая, потому что когда заходишь в онлайн банк, виден адрес, на который выставлен счет. И самое главное, эти счета не приходили с 15 года ей. И во...показать полностью...
Привет всем бывалым камрадам. История такая. Получил я по почте месяц назад выписку со счета БЖ. Её имя, фамилия, и мой адрес. Когда мы тут жили вместе, ей такое приходило, но это было до тех пор, пока я не перевел её счет на полный онлайн, выписка доступна всегда на сайте. Письма приходить перестали. Это было еще в 15 году. Когда расходились, я поверил все её данные, в банке был ее новый адрес в другом штате. В прошлом году, когда уже почти развелись, почему то на мой адрес пришла её кредитка обновленная (каждые два года обновляют, срок действия два года). Я ей её тогда переслал. И вот месяц назад приходит распечатка с ее кредитки. Думал ошибка какая, потому что когда заходишь в онлайн банк, виден адрес, на который выставлен счет. И самое главное, эти счета не приходили с 15 года ей. И вот вчера снова получил письмо на её имя, снова счет. Она не может не знать, что счета идут на мой адрес. Если это Камбэк, то какой-то тупой. Если сбой, она могла это исправить сразу в банке, зачем ей чтобы я видел её счет. Т.е невозможно, что бы банк по своей инициативе начал высылать счета на бумаге, ему это невыгодно. Второе письмо не вскрываю, думаю отдать назад. Что скажете? БЖ так камбечит? Или просто тупит как обычно?
Женский мозг может глючить и выдавать самые тупые схемы напоминания о себе... К примеру БЖ моего друга вывозила вещи с его территории не с 1-го или хорошо со 2-го захода, а частями в 7 эпизодов! Явная и специальная схема камбэка...)) В Вашем случае, если в процедуре надо указывать адрес, а она по ходу указала повторно, это ПОВОД для коммуникации. Типичная бабская затейка: под надуманным предлогом вступить в коммуникацию и "прощупать" ОМП.
Вывод:это не камбэк, а зондирование жертвы на предмет Ваших действий. Если дадите малейший повод- начнется фаза №2 ее операции. Просто порвите бумажку и забудьте. Отошлете, напишете и так далее- курица сделает вывод, ага- есть "зацеп".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 07:40)
Напишите в банк и пусть они разбираются. А с БЖ не контактировать никак. Моя точно такой же фокус делала как ни странно, писала типа что ей автоматически пополняют со сбербанка телефон, не ты ли это забыл отключить автопополнение, хотя я его сроду и не включал.
это пинг. не камбек. просто чтоб ты помнил что есть где то в сети такой узел. если выписка плачевная-- тогда возможно чтоб показать ее нынешние мучения виной которым известный тебе казел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 09:36)
Kiriss, Присоединяюсь к камрадам, бумагу либо в мусорное ведро, либо отослать обратно и инфомировать банк, что адресат выбыл. Однозначно с БЖ не контактировать.
Женская тупость хитрость не знает границ, даже если десятилетия спустя, ненароком стареющая курица узнает что Ты успешен, ресурсен. Многие камрады расскажут десятки подобных историй. Я бы выбросил все "письма счастья" от банка в ведро и не парился (хотя подозреваю что в этом случае способ "пинга" будет еще более изощренным, но в итоге это просто забавно).
Что скажете? БЖ так камбечит? Или просто тупит как обычно?
Действительно, может хвостиком машет? Ведь каждая баба уверенна в том, что за ней должны бегать и возвращать. А вдруг у вас ориентир сбился? И бывает к друзьям добавляются в соцсети. НАХУА спрашивается???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 14:05)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: