Nikita123:так а сидите там тогда чего если не хотите охмурять? ждете чтоб они охмуряли?
Я там не сижу. Мобильное приложение на смарте установлено, из него переодически курлыкают уведомления, что какая-то баба ко мне заходила, смотрела.
И уж тем более ничего от них не жду. Максимум, на что они способны, это поставить симпатию (или как оно там называется). Далее, по их задумке (наверное), я должен вскинуться, и вдохновлённый оказанным мне вниманием, начать активно написывать/очаровывать/заинтересовывать. Словом, делать первый шаг, проявлять инициативу, потому что настоящий мужик это должен делать первый.
Но то ли я не настоящий, то ли их гнилые подходы мне до тошноты надоели, только ни малейшего желания им писать у меня нет. Особенно доставляет переодически вбросы робота: "Столько-то девушек заходило на вашу страничку, почему бы вам не написать им и не начать интересное общение?". То есть опять мужчина ДОЛЖЕН им писать, что-то начинать, унижаться, тратить деньги (потому что сообщения платные), а почему курицы этого не делают? Так что из принципа пошли они нахер.