Привет, решил поделиться своим аленизмом. Интересно мнение со стороны.
Мне и жене по 30 лет, женат 4 года, дочке 3,5 года.
Встречались 8 лет до брака. Разбегались раз 5 или 6 по моей инициативе. В какой-то момент мне всё надоедало и я предлагал передохнуть. Потом погуляв, возвращал её. И вот в очередной раз разбежались. За месяца два или три общались раз пять, потом выяснилось, что кто-то замаячил у неё на горизонте. У меня рвануло пукан и начались действия по возвращению её. Она сопротивлялась, говорила, что таких ей отношений больше не надо, оставался только один способ, сделать предложение, что я и сделал. Она согласилась.
Вроде всё наладилось, но по факту я жениться не хотел и думал как-то оттянуть. Не помню зачем, она пошла к врачу по женским делать, что-то не впорядке было, там ещё выяснилось, что на данный момент детей она иметь не может и надо принимать какие-то препараты чтобы это исправить. Ну тут я дятел конечно, раз не можешь забеременеть, предложил секс без с окончанием в неё, она была не против. Через месяц звонок вечером, сквозь сопли:
- "я беременна, что делать?"
- "ХЗ, че делать."
- "я буду рожать, для себя, если ты решишь уйти сейчас, я пойму"
- "ну куда я уйду, давай рожать" (млять, еб*ная совесть)
Вот после этого от свадьбы отвертеться уже не получалось, со всех сторон начали поджимать родственники, хер с ним думаю, раз так случилось, то пусть так и будет.
Отыграли свадьбу, началась жизнь в браке, первое время вроде ничего, потом она ушла в декрет и понеслось "ты не уделяешь мне внимание", "ты меня не выгуливаешь, сижу в душной квартире" и т.д., терпел.
Родила дочку, вроде успокоилась, перестала на меня гнать, но не долго. Я пахал, поднимая бизнес и подрабатывая по вечерам в доставке суши и пиццы, что не особо вообще ценилось с её стороны. Через год, разосрались и она уехала к маме, потом вернулась. И за 4 года, так было 3 раза, последний отъезд длился почти год, и мне было охрененно, уже были разговоры о разводе, секс раз в неделю с ней был, меня устраивало.
Летом решил вывести её в отпуск, поехали в Турцию. И чё вы думаете, мне в новой стране первые пару дней плоховато, акклиматизация, хз. Лежал короче, она ходила бубнила, что я овощ бла-бла параллельно в телефоне зависая, позже увидел переписку с хером, которому она пишет, что поехала в отпуск с подружкой, после был скандал и загаженный отпуск.
После прилета, месяц не общались, да наверно я бы и вообще не общался, но дочка, никуда не деться. Помирились, общались с периодическими постельными сценами.
Но, как-то раз она попросила меня посидеть с дочкой у них, ей куда-то надо было. Приехал, играли с мелкой, она захотела спать, уложил её, делать нечего, думаю, посижу в инете, взял её планшет, включил, открылась переписка с тем же хером с которым в отпуске общалась, где он ей в любви признается, она с ним как-то ласково общается, но без признаний в чувствах. Пукан короче у меня рванул знатно, руки затряслись, какая-то паника, че делать... жесть короче.
Вечером состоялся разговор, говорю "мутишь с кем-то, разведись сначала, чтобы всё честно было", на что она мне "это просто друг, общаемся, он помогает, а ты то мудак, бросил нас и т.д.". Тут меня ещё больше перекрывает, да мы не живем вместе, но чуть что, бегу к Вам и лично к тебе на помощь по любым вопросам, бабки стабильно каждый месяц передаю на ребенка, даже больше чем ему надо.
Решил опять всё вернуть, семья епта, далее история вообще ппц.
Три месяца это длилось, были всякие штуки типа: он ей цветы на работу прислал, а она как бы ошиблась номером и прислала мне сообщение, типа: "какие офигенные цветы, у меня вазы такой большой нет, спасибо, чмоки", переписки в вайбере слюнявые. Как-то она приболела, предложил приехать, лекарств привезти, на что ответила, что будет спать, приезжать не нужно. Потом выяснилось в том же вайбере, что приезжал тот хер. Короче она имела мозг и мне и ему. Он типа дает то что я не могу дать, заботу всю херню. Алень в лице меня, хавал все эти манипуляции и заставлял самого себя бороться, хз за что.
Рвало пукан, на работу практически забил, ходил как зомби, в голове была только она, не сдаваться, не сдаваться, не сдаваться! Позже поставила мне ультиматум. Что жить у меня она не будет т.к. её не переваривает моя мать, а хата на половину её и что в район активно начали съезжаться узбеки. Пох, я согласился снять.
Отступ к матери т.к. женщина тоже интересная. Несколько лет назад, её сократили и она осталась без высокодоходной работы, работала в снабжении со всеми вытекающими. Мать у меня по характеру тяжелая. Она как-то сразу не взлюбила невестку и сама не может объяснить почему. Скорее всего из-за ревности, всегда говорила что рожала для себя. Отца моего она выгнала, когда мне было лет 10. На первом году семейной жизни она пришла к нам, поиграть с внучкой, и что-то произошло, мелкая разревелась, я сделал замечание, на что она обиделась и мы год не общались. Я в то время поднимал бизнес и ещё подрабатывал как выше написано, сложно было и это влияло на мое настроение и тон общения, заводился быстро. Позже помирились, но осадок остался. И вот мать помыкалась по разным работам, что-то её не устраивало, где-то она не нужна была. Я решил помочь, мать как никак, оформил для стажа её у себя плюс бабки на карту перечислял и так 2 года. И вот момент истины, я ей сообщил что так и так будем снимать квартиру, а нашу надо сдать, чтобы покрывать расходы, на что она мне ответила, что хер вам, а не сдавать, выкручивайся сам, а не за мой счет, тут меня понесло, высказал всё, что думаю о ней и всей ситуации и что если ты так поступаешь, я тебя увольняю и решай свои проблемы сама. Дальше она решила продать квартиру и деньги попилить 50 на 50, лично мы не общались, все через доверенное лицо. На итог хата продалась, из своей доли я получил только половину причитающегося (25 на 75 произошел распил) и был послан нахер. Вот так мать избавилась от «неверного» сына, а я от высасывания денег и квартиры. С матерью история окончена.
Её родители тоже были против восстановления отношений, особенно отец, много от него чего наслушался в свой адрес. И новый хахаль налаживал контакт с ними плотно, они считали его более подходящей кандидатурой. Но хер им! Отец особо рьяно пытался её слить хоть куда и в открытую ей говорил, «вали хоть к любому козлу». На 2 января нам перепал на работе коттедж по бартеру, поехали туда с друзьями НГ отмечать, она осталась дома, ехать не захотела. Отметили хорошо, выпито было много, на следующий день она пишет мне, что отец лютует и выгоняет её из дома и что она сейчас соберется и поедет к тому хахалю если батя не успокоится. Я все бросаю, друзья в недоумении, прыгаю в машину и с лютым перегаром и с бодуна лечу в город (около 60км), мне дико повезло не нарваться в праздничные дни на гайцов, забираю их и везу к себе. Уже позже я осознаю какой это был развод и какой я кретин.
Через месяц после этого нашли квартиру, съехались. Она не работает, по весне было сокращение. На что ей сказал, занимайся домом, обеспечение я возьму на себя. Летом они уезжали на дачу, неделями тусовался один, и это был кайф. Живем чуть больше полугода. Что как жена она делает для меня? Кормит по приходу с работы, 1-2 раза в неделю секс, иногда погладит одежду, всё. Имеет совесть гнать на меня, что я не помогаю по дому. Я взял на себя только пылесос по выходным, иногда по настроению посуду помою. Ходить куда-то с друзьями, нет, сразу начинаются вопли, про честность и что она сидит дома с ребенком и никуда не ходит. На мои заявления, что я не наемный рабочий и что мне нужна на работе светлая голова, а для этого вечером мне надо восстанавливаться, ей похер, она даже не понимает о чем речь. С ребенком часто: это не делай, так не говори, иди поиграй и т.д. что вообще все желание отбивает.
Я чувствую, что меня это все жутко начинает за**ывать и домой идти просто не хочется, я начал ненавидеть выходные дни! Ещё проблема, на неё стоит колом, на других вялый, это ещё одна причина, что за все время я никуда не ушел, а трахал нормально только её, а с другими только пытался. Оргазм от члена испытывать не может (не получается, хз, инструмент нормальных размеров) только с помощью доп. стимуляции рукой, моей, и это тоже угнетает, сама очень редко пристает.
Недавно попалась переписка её с подругой, женушка пишет, что я лузер, ничего не добился, лошара в общем, та подруга в общем в курсе всего, и на удивление заткнула её быстро: «ты сидишь дома, он содержит тебя и ребенка, снимает квартиру и вывозит тебя в отпуск, чё тебе ещё надо?»
Недавний случай. Приехала бабушка с дачи и забрала на ночь внучку к себе, соскучилась, жена пошла в кафе с подругами на пару часов, я дома остался отдыхать. Раз в пол часа что-то мне писала и в одном сообщении прислал фотку с подругой в обнимку. Всё бы ничего, но я обратил внимание на правую руку на которой внезапно не оказалось обручального кольца. В ответ я отправил ей, что сегодня она ночует у мамы. Тут полилось говно из всех щелей и отмазки, типа что она мылась и кольцо сняла и забыла одеть, ну-ну. Позже извинятся даже не думала, стала меня виноватить, типа это я говно, веду себя с ней плохо, и поэтому сняла кольцо. Ухахах!
Итог:
Было пока не вернул жену с ребенком: Жил один в своей квартире, вечерами читал книги, смотрел фильмы, встречался с людьми, мог работать по ночам, отсутствие контроля, общение с родственниками, короче жил.
Стало после возвращения жены и ребенка: родственники отвернулись, остался без собственной жилплощади, контроль, редкие встречи с друзьями, сесть вечером послушать музыку вызывает раздражение у жены, периодические высказывания, что я мудак и она хочет другого мужа, потому что со мной семья не получается такая какая она хочет, не живу, а терплю.
Сейчас стремно послать все нахрен, потому что боюсь, что ребенка вообще не увижу. Её предки так и ждут, что я оступлюсь и пошлю всё снова в жопу и подтвержу свою ненадежность. Пока не решил как быть.
О разводе разговоры идут, но сама говорит что не пойдет подавать на развод, типа тебе надо ты и иди. Сам бери на себя ответственность.
Думаю на этом всё, спасибо за внимание!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС