Наткнулся в просторах.
«Полюби свои растяжки»: смелые женщины выставляют фотографии своих растяжек в Инстаграм.
В сети Инстаграм снова появился новый популярный тренд, нацеленный на то, чтобы привить женщинам любовь к собственному телу. Две женщины, не так давно ставшие матерями, стали основоположницами этой тенденции, но пожелали остаться неизвестными. Идея создания аккаунта под названием «Love Your Lines» пришла к ним после того, как после рождения детей их тела претерпели не самые приятные изменения. Они призывают женщин делиться фотографиями своих растяжек, приобретённых по той же или какой-либо другой причине, вселяя женщинам уверенность себе и говоря, что они не одиноки.
Этот аккаунт мгновенно обрел популярность среди американских женщин и на данный момент насчитывает уже 64 000 подписчиков.
Женщины всех форм, размеров и возрастов выкладывают свои фотографии, демонстрируя растяжки, полученные в результате рождения детей или вследствие быстрого роста и набора веса.
Многие женщины не показывают своего лица и предпочитают оставаться инкогнито, другие наоборот охотно демонстрируют своё лицо и гордятся тем, что родили детей.
Фото не выкладываю, зрелище мерзкое.
Вот на такое, мягко говоря сомнительное достижение бабы превращают в достоинство – смотрите, яжемать, «полюби меня такой, какая я есть» ( из песни Н. Могилевской).
На самом деле, превращение пороков и уродств в добродетели и преимущества у баб имеет катастрофическую тенденцию. Начиная от услышанного несколько лет назад от одной ТПшки с гордостью – «Да, я шлюха, да, я блядь!» и так далее – накачаные силиконом морды, 100500 фото в интернете жоп и сисек, десять членов в рту на всяких там вписках, хвастовство количеством любовников, випитого, сожраного и иным способом употребленного.
Одна сучка, имевшая женатого и богатого любовника, рассказывала мне, с какой гордостью она идет по улице или сидит на работе под негодующими взглядами замужних баб, так как весь поселок знает, чья она любовница. Как жена ее любовника приходит к ней на работу сдать декларацию о доходах, и с ненавистью смотрит на нее, а взрослая уже дочь любовника пытается выяснить с ней отношения в ночном клубе. Все это говорится с гордостью и тоннами пафоса. Вот какая я! Умею жить!
Почему так происходит? Кто виноват? Что делать? Виноват я думаю, каждый из нас. Виноват я, слущающий подобную блювотину, вместо того, чтобы дать животному в морду, виноват каждый интернетдрочер, фапающий на сиськи-письки в интернете и ставящий миллионы лайков. Виновато общество, лояльно относящееся к подобному дерьму. Завтра нас ожидают фотографии гордящихся триппером и сифилисом, приобретенным в Турции и на Мальдивах.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!