Сижу дома, отсыпаюсь после командировки в Нижний Новгород, ем сосиски , никого нее трогаю! Тишина, покой.
Вдруг раздаются очередные дикие вопли феминисток и надекваток на всю сеть по теме : "Во всех бедах женщин всегда и везде виноват Алпатов" Подробности здесь
У местных помоек- чуть что не так- так во всех их бедах виноват Алпатов? Похоже я приобрел уже славу главного врага феминизма?
Очень жаль, что я ничего раньше не знал об этом деле,ведь в Нижний Новгород мы ездили совсем по иному делу.
(Дело отца, по которому мы ездили, кстати на промежуточной стадии судом решено в пользу законных интересов детей и отца при работе наших юристов и судебных журналистов.
P.S.По слухам от приставов эта "мама" ( как и многие иные ее товарки) визжала в суде в адрес юриста Илианы Томовой обвинения в том, что Томова (!!!!) " является ведьмой и колдует без соответствующей лицензии")
Но давайте посмотрим подробнее на сообщение СМИ , так взбесившее феминисток .
" .......
Впрочем, суд проблем не решил, — объясняет Ольга, мол, забрать ребенка у отца у приставов не получается. Женщина и сама несколько раз отправлялась к бывшему мужу, однако на его защиту встало целое село, своих мальчиков она так и не увидела. ....." Мое оценочное мнение по ситуации таково.
Респект дагестанцам!!!!!!!! Какие они достойные люди- всем селом встали на защиту отца и детей!!!!!!!
Каковы ваши мнения?
Автор - Георгий Алпатов
Номер статьи: 5253