Текст писал с неделю назад - за это время узнал о том что я ничего не правильно мыслил и сейчас пытаюсь излечиться от этого недуга )
Мне 23 года. Попытаюсь правильнее со своей стороны высказаться. Я видимо очень озабочен вопросами связанными с моим сексом в целом. Моей девушке скоро будет 20 лет. Она учится в универе на 3 курсе. С ней встречаюсь больше года, по стечению обстоятельств жил совместно с ней этот год. Плюс ко всему мои родители и её, мы все жили в одном доме, жизнь заставила. Нас свели, грубо говоря. До этого я её знал, но она не вызывала каких-то чувств. Но когда начали спать вместе с подачи родителей "началось". По ночам мы с ней делились своими "тайнами". У неё до меня был мч с которым она встречалась на протяжении нескольких лет, то сходились, то расходились. Секса у них не было, как она мне говорит. Был один момент когда он мог быть, говорит что сосала, но вроде одумалась и решила отказать ему, по той причине, что она знала что он её не любит. Потом он всем рассказывал, что с ней было. В итоге она получила моральную травму, как я понял. Когда вспоминает плачет. Так мы и жили. Она интересовалась моей предыдущей сексуальной и любовной жизнью. Я тоже соответственно. Я кстати, был у неё действительно первым. Кровь, плева, всё как положено. Она мне как-то говорила, что для неё важно было чтобы именно я был первым! Хотя она и знала, что я встречаюсь с другой на протяжении года. Её это не остановило, как и меня. Замечу, что наш первый секс был когда она приезжала в мой посёлок, недалеко от её города. Это потом мы с семьёй к ней переехали, на год.(жизнь заставила, а мать решила ;))
Когда мы переехали к ним. (Я к ней) В каком-то из первых месяцев, я встретился со своей уже "бывшей". "Бывшая" догадывались, что дело пахнет жаренным. Мы пофоткались и разошлись. Вскоре, моя нынешняя девушка залезла в телефон и увидела фотки. Время шло и настало, время зимы. Самый горячий и лучший секс по мнению моей девушки был зимой, мы реально весь день занимались сексом. И так на протяжении почти всей зимы. Я не работал и у неё каникулы были. Она в пример это время нашей жизни вспоминает. Спрашивал про её ухажеров, рассказывала поверхностно. Видал переписку с одним харем её возраста. Она переписочку периодично удаляла с ним. Значит скрывает. Я побесился немного и отошёл. (Небольшая заметка, я после нескольких первых сексуальных опытов с ней, хотел её бросить. Рождалось такое желание в голове. Я это связываю с тем что не верю, что я её удовлетворяю членом. Плюс размер 13 см. И быстро кончаю первый раз. Беда. Меня это смущает. Это для меня целая психологическая проблема! Большими буквами! У меня огромные комплексы, хочу от них избавиться...)
Ближе к концу нашего совместного проживания отношения были так себе. Я озлобленный был. Она тоже в себе. И это только год совместной жизни. Ещё одно замечание, моя мама не разлюбила её, свои причины на это есть. Когда я с родителями переехал в другую квартиру, немного увидел все со стороны. В начале переезда мы реже стали встречаться. Даже ссорились, по той причине что у меня была депресуха.. Бросил работу когда переехал к ней и всё время был у неё дома. Она жаловалась мне на меня, чтобы я стремился к чему-то, а я наперекор ей говорил, что всё задолбало. Говорила, что немного разочаровались во мне, потому что видела меня другим и ей говорили, что я перспективный, и прочее. Вот так оказывается. И я ей похожего наговорил. И как-то раз я раньше времени пришёл к ней домой, она была в ванной. Я заглянул в соцсеть и увидел не удалённое сообщение от того же старого харя. Как она пришла, я спросил что за фигня. Она сказала, что это он первый написал и все это "не правда". Потом я решил проверить её почту и обнаружил, что она общалась с ним на протяжении всего года с перерывами. Вот и прикол, я был очень расстроен и впал в депресуху. Ничего не помогало, да ещё и сон приснился перед тем как я узнал, что она мне изменила, правдивый видимо. Я сохранил доказательство и припёрся к ней. Устроил небольшой допрос и понял что мне нашло врут и не признаются ни в чем абсолютно. Как только я начал показывать доказательства она офигела! Не поверила сама. Я сказал, что ухожу. Она закатила истерику. Слёзы, сопли, люблю, не уходи, вцепилась в меня физически. Я остался и начал с ней спокойно разговаривать. На сколько она мне рассказывала правду я не знаю... Меня этот осадок до сих пор мучает. А когда рядом с ней, то попускает и её могу по упрекать, веселее думается. А на едине боль.
Она сама мне сказала, что ей стало скучно. И захотелось с "другом" пообщаться так как у них общие интересы. Ещё рассказала, что они встречались пару раз, когда я со своей "бывшей" встречался. (Совпадение прям) Её мама знала что она гуляла с другим, когда я дома у неё сидел. У нас много общих грешков, оказывается. Ещё интересный момент, когда я ей говорю что она мне изменяла, она говорит: я этого не делала! Я этого не делала! Я этого не делала! Как зацикленная плёнка.
После, я увидел в её телефоне пропущенный вызов. Проверил и узнал, что это этот хахоль ей звонил. Она начала упираться, что не знает чей это номер. Я сказал, не лги мне и ушёл. Она бросилась меня останавливать с соплями и слюнями, как обычно. Но я был настойчив и смог её отодвинуть от себя. Она дала мне пощёчину и сказала, что ненавидит меня. Ушла в дом, а я ушёл от туда. Через 4 минуты позвонила её мать, она стала свиделем нашего скандала. Я отморозился, позже она поехала к своей лучшей подружке на работу, это все за пол часа. Мне начала звонить её подружка. Типа успокойся не будь такой вспыльчивый. А я очень ревнивый. Знаю себя. После того как я по общался с подругой, мне начала настойчиво звонить моя. Я отключился, но потом периодически отвечал ей что всё кончено, мы расстались. Она все равно мне звонила и говорила, что ничего не кончено и это я сам так решил: "это ты так думаешь, а мы не расставались." - уверенно говорила она. Мы договорились встретится в парке. Я её начал вопросами закидывать, а она мне встречные примеры. Я ей говорю, ты мне изменила, а она: "я этого не делала! Я этого не делала!". Спрашиваю чего не делала? А она замялась и сказала, что не изменяла мне. Говорит, это противно даже представить, чтобы физически с каким-то другим человеком заниматься сексом, если не по любви.
Идём дальше.
Недавно завёл с девушкой разговор на тему секса, ей это очень нравится. Как и мне, в принципи. Говорит, что последнее время у нас очень мало секса и ей не хватает времени чтобы насладиться со мной, так как я ближе к ночи ухожу домой, не ночую с ней. Родители на меня давят сильно. Я зависим от их денег. Не самостоятельный. Она мне написала, что постоянно думает что мне нужно будет уходить и спешить надо и поэтому не получает того самого сильного кайфа. В переписке по соцсетями, со злобы ей написал, что иногда хочется ей засунуть вибратор или что-то похожее, и она очень завелась. У неё вкусы такие ещё, она мне ещё в самом начале сказала что любит бдсм. Насмотрелась и её это заводит сильно. Хотя не практиковали ещё. Она постоянно хочет секса, вечно течёт. У неё такой организм. Мы с ней раскованы в постели, любые желания выполняем. А меня начинает отторгать тот момент, что она сильно хочет секс игрушки. Какие именно я не уточнял, но скорее всего их много разных. Это тоже очень важный момент для моего самоутверждения. У меня в голове сразу возникает мысль, что ей моего мало и я.... Эх... Где правду искать...
Вот мне интересно. Ей видимо меня не хватает в плане удовольствия, хотя и говорит что кончала вагинально. Но орально ей очень нравится.
Меня это очень сильно за душу берёт.
Много вопросов в голове и уйма боли. Недопонимания. Я разбит. Желание любое пропадает в этой пучине болотной. Очень страдаю. Нет покоя. Короче, пи*#$... Посмотрите со стороны на меня и помогите, если сможете.
Буду рад ответить на любые вопросы, если они возникнут. Так как я не смог все в деталях описать, но постарался. Много в душе, сердце, голове сидит...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!