Серый Волк:Так что для кого эти советы? Такой образ жизни, как описАл автор сообщения, на которое я отвечал, могут себе позволить вести только богатые разгильдяи, за которых родители решают все вопросы и всё им оплачивают.
Отвечаю по порядку.
1) советы - для любых, самых обычных мужчин. Все мои знакомые успешные бизнесмены - самые обычные люди. Просто работают на себя. И это меняет ВСЕ!
2) описанный образ жизни - это сознательный выбор, понимание, КАК организовать свою жизнь. И вовсе они не "разгильдяи". Просто по другому организована жизнь.
3) богатые? - скорее ДА. Ибо одно из определений "богатого" человека, это тот, которому хватает то, что у него есть. И он не испытывает страданий от того, что у него нет виллы на Багамах или яхты в Сиднее.
Богатый получает удовольствие от того, что покупает себе, например, новый автомобиль, красивый и удобный. Бедный же, покупая этот же самый авто - испытывает страдания, т.к. хотел бы тачку еще "круче".
4) разгильдяи? - вряд ли это определение подходит человеку, умеющему правильно организовать свою жизнь, работу, отдых...)))
5) родители оплачивают? - из всех моих преуспевающих знакомых родители - простые "работяги" ))
Я же Вам привел пример, как за скромные 8 т.р. в месяц, можно устроить идеальный быт в доме. Аналогично, кстати, организовывается "приходящий хозрабочий". Это когда у Вас свой дом и дедуля-пенсионер, приходящий 2 раза в неделю на пол дня выполняет все хозработы по дому и во дворе. ТАм всегда есть что подкрасить-починить-вскопать...
Да Вы на себя поглядите, примерьте ситуацию. Хобби есть? Как Вы развлекаетесь? А теперь представьте, что за это Ваше хобби, за Ваши развлечения Вам ПЛАТЯТ нехилые деньги...
Пример. Мой знакомый парнишка увлекается игрушками. Играет целыми днями в инете в онлайн-игры. Повернут на этом. Дома играет не на одном компе, а с помощью специальной проги у него игрушка идет на четырех экранах, которые вокруг него создают иллюзию присутствия... "Доигрался" до того, что "засветился" как игровой гуру на специализированных форумах для игроманов. В итоге, на него "вышли" производители игрушек, и он теперь для них, ЗА ДЕНЬГИ - тестирует игрушки дома и выстапает в качестве консультанта - как доработать, чего добавить и т.п. ))))
Вот теперь и решайте, ЧЕМ он занимается?
Работу-работает на дядю за копейки?
Или развлекается?
Или в своем бизнесе хреначит?
Мое мнение - он правильно организовал свою жизнь. Он целыми днями развлекается. Но за это ЕМУ ПЛАТЯТ деньги.