Приветствую, камрады. Близится годовщина знакового события в моей жизни. Скоро год, как скорбное учреждение ЗАГС официально аннулировало мои обязанности перед одной ОЖП. Не то чтобы я сильно радовался по этому поводу, ибо первоначальное ощущение свободы как-то стерлось. Не скрою - поначалу я впал в прострацию, растерялся и даже забухал. Однако вскоре понял, что бухло не поможет мне решить моих проблем. Так что пришлось вытаскивать себя из этого болота, как барону Мюнхгаузену за патлы. И по истечении года могу сказать следующее: жить мне стало НАМНОГО проще. Легче, понятнее и осязаемее.
Во-первых, я стал осмысленнее ходить на работу, вернул себе интерес к тому занятию, которым занимаюсь всю свою жизнь. Во-вторых, начал следить за здоровьем, питанием, режимом сна и неплохо подтянул физическую форму. Турники, брусья и гири - наше всё. Недалёк тот день, когда я верну мощь, которую растерял за эти гребаные три года брака. Ну и, в-третьих, за этот год, во многом благодаря Маскулисту, я сурово прочистил мозг насчёт сущности ОЖП. До этого женсчинок в моей картине мира ещё окружал некий флёр утонченности, слабости и романтичности. Ну вы в курсе: девочки особенные, их надо жалеть, понимать, им надо уступать и всякое такое. Теперь же я в них вижу обыкновенных людей. Только с парой сисек и без члена. Морок развеялся. Все их прихваты, мелкие манипуляшки и стандартные рассуждения о мире видны невооруженным взглядом.
А теперь мой вопрос. Опишите, как изменилась ваша жизнь после развода? Стала ли она лучше или хуже? Как складываются отношения с другими ОЖП? Планируете снова создавать семью, или больше ни-ни? И вообще, что вы уразумели в жизни после того, как побывали в этой жопе под названием "брак"?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!