красава, просто красавчик ☺ ☺
Парень из Сингапура узнал об измене невесты за несколько недель до свадьбы. Вместо того чтобы расторгнуть помолвку, он дождался торжества и опозорил неверную девушку перед всеми гостями, сообщает издание Mirror.
За несколько недель до свадьбы состоятельный бизнесмен из Сингапура нанял частного детектива, чтобы проследить за своей невестой. Жених заподозрил девушку в неверности и оказался прав: возлюбленная действительно встречалась с другим мужчиной и проводила с ним время в гостинице. Детектив, предоставивший жениху видеозапись измены, думал, что клиент отменит свадьбу, но такой вариант показался бизнесмену недостаточно изощрённым.
В день торжества обманутый мужчина включил для гостей классическое свадебное видео с фотографиями жениха и невесты...показать полностью...
красава, просто красавчик
Парень из Сингапура узнал об измене невесты за несколько недель до свадьбы. Вместо того чтобы расторгнуть помолвку, он дождался торжества и опозорил неверную девушку перед всеми гостями, сообщает издание Mirror.
За несколько недель до свадьбы состоятельный бизнесмен из Сингапура нанял частного детектива, чтобы проследить за своей невестой. Жених заподозрил девушку в неверности и оказался прав: возлюбленная действительно встречалась с другим мужчиной и проводила с ним время в гостинице. Детектив, предоставивший жениху видеозапись измены, думал, что клиент отменит свадьбу, но такой вариант показался бизнесмену недостаточно изощрённым.
В день торжества обманутый мужчина включил для гостей классическое свадебное видео с фотографиями жениха и невесты. Внезапно романтический ролик прервался, и вместо него на экране появилась невеста с любовником. На кадрах было видно, как парочка заходит в гостиничный номер, и у собравшихся не осталось сомнений относительно цели этой встречи. После этого жених пожелал бывшей невесте "отправиться в ад" и покинул торжество.
Он это сделал что бы опозорить на весь Сингапур. Что бы все знали что она шлюха. Думаю что после этого ей пришлось свалить из этого маленького рая на земле.
"Жители двух стран ненавидят меня из-за жестокого розыгрыша, которого не было"
Несколько дней назад британка Софи Стивенсон рассказала, как её жестоко разыграл Джесси Мамант из Голландии. По её словам, парень заставил её прилететь из Манчестера в Амстердам лишь для того, чтобы победить в игре "Вытащи свинью". Однако Джесси рассказал изданию Metro собственную версию событий.
24-летняя Софи рассказала, что познакомилась с Джесси во время отпуска в Барселоне. Молодые люди жили в одном отеле, где у них завязались романтические и сексуальные отношения. Вернувшись домой, влюблённые продолжили переписываться, и наконец Джесси позвал девушку в Амстердам. Прилетев в Голландию, Софи не обнаружила встречающего Джесси. Вместо этого она получила сообщение: "Ты была пигментирована" (от англ. pig —...показать полностью...
"Жители двух стран ненавидят меня из-за жестокого розыгрыша, которого не было"
Несколько дней назад британка Софи Стивенсон рассказала, как её жестоко разыграл Джесси Мамант из Голландии. По её словам, парень заставил её прилететь из Манчестера в Амстердам лишь для того, чтобы победить в игре "Вытащи свинью". Однако Джесси рассказал изданию Metro собственную версию событий.
24-летняя Софи рассказала, что познакомилась с Джесси во время отпуска в Барселоне. Молодые люди жили в одном отеле, где у них завязались романтические и сексуальные отношения. Вернувшись домой, влюблённые продолжили переписываться, и наконец Джесси позвал девушку в Амстердам. Прилетев в Голландию, Софи не обнаружила встречающего Джесси. Вместо этого она получила сообщение: "Ты была пигментирована" (от англ. pig — "свинья").
Софи утверждает, что стала жертвой игры "Вытащи свинью". Игра заключается в том, что компания друзей выбирает самую несимпатичную девушку и один из парней пытается вытащить её на свидание и переспать с ней.
"Это неловко, это унизительно. Единственная причина, по которой я заговорила об этом, — это то, что я не хочу, чтобы это случилось с другими девушками" Софи Стивенсон
На Джесси Маманта сразу же набросились пользователи Интернета. Они атаковали его страницу в социальной сети, где оскорбляли и унижали молодого человека. Однако он настаивает, что вся эта ситуация целиком и полностью придумана Софи.
"Я ничего не знаю об этой игре. Я просто уничтожен, мне и моей семье угрожают. Это охота на ведьм" Джесси Мамант
Джесси настаивает, что у него не было романа с Софи, а все переписки, которые она показывает журналистам и выкладывает в Сеть, подделаны. Парень надеется, что люди прислушаются к его словам и наконец оставят его в покое. Впрочем, его представитель рассказал MailOnline, что Джесси всё-таки провёл с Софи одну ночь в Барселоне, хотя и отрицал связь с ней с самого начала. В настоящий момент не известно, чья версия событий ближе к правде — жестоко разыгранной Софи или без вины виноватого Джесси.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: