Grigory:Собственно это для неё последний шанс реализовать себя как женщину (мать).
Пистешь чистой воды. Баба может сделать искусственное оплодотворение не будучи в браке.
Grigory:Она на порядок меня старше
Процент рождения ребенка с патологией в разы выше чем у баб до 30
Grigory: говорит мне что хочет от меня ребёнка
Уважаемый, ей покуй от кого, просто вы достаточно мягкий, чтобы влезть в кабалу под видом ПОМОЩИ ХОРОШЕЙ ЖЕНЩИНЕ.
Grigory:Так вот, меня беспокоит-может ли женщина, допустим, родив от меня, использовать потом эту ситуацию против меня?
Как показывает практика, баба не сможет, а ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕТ СИТУАЦИЮ С ВАШИМ ОТЦОВСТВОМ В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Тут не надо быть юристом. Никакие договоры, уговоры, заверения и соглашения вам не помогут. Стопро на алики до 18 лет вы попадаете (+ доить она будет на нужды ребенка вас постоянно), а учитывая риск рождения ребенка с отклонениями - вы можете встрять на всю жизнь.
Grigory:а оставить после себя след, я считаю мы обязаны
Уважаемый, вам только 35. Если вы не полное чудовище внешне, без гроша в кармане и отсутствием интеллекта след вы оставите с женщиной по-моложе без особых проблем.
Просто перечитайте и хорошо подумайте своими мозгами, а не хотелками бабы, ибо ее предложение - разводка чистой воды для наивного лоха. Извините если грубо, но как есть. Надеюсь совет поможет вам не влезть в полную джеппу на ровном месте.
PS. БЖ чувствуя жопой неладное пыталась продавить меня на 2 ребенка (такой елей в уши лила, что ей не хватает именно этого для полной реализации как женщины, что сама справиться если что и т.д.) Я думаю не стоит говорить что было после развода и как она справляется с первым, благо на говно женское не повелся. Если вы не в курсе то напишу немного - вызовы милиции, порча моих вещей, поливание говном на судах, жалобы куда только можно, выгрызание аликов, манипуляция ребенком и куча подобной муйни.