Давно не строю иллюзий по поводу российского телевидения,но в последнее время там уже вообще все за гранью добра и зла.Про Малахова и Киселева с Соловьевым уже много сказано и написано - повторяться не хочу.Теперь появился новый "хит" - т.н."общественно-политические ток-шоу".На каждом из федеральных каналов есть такая бодяга,формат следующий: гости из разных лагерей обсуждают какую-то одну проблему,а ведущий как бы над схваткой.Проблем обычно три:Украина,Америка,Сирия.Публика тоже одна и та же,кочуют с канала на канал.Как правило,присутствует один "мальчик для битья",который форсит позицию,отличную от официальной,и его в какой-то момент все присутствующие в студии "пламенные патриоты" во главе с ведущим дружно заклевывают(а могут и побить,и за шкирку из зала вывести).Отдельная тема - ведущ...показать полностью...
Давно не строю иллюзий по поводу российского телевидения,но в последнее время там уже вообще все за гранью добра и зла.Про Малахова и Киселева с Соловьевым уже много сказано и написано - повторяться не хочу.Теперь появился новый "хит" - т.н."общественно-политические ток-шоу".На каждом из федеральных каналов есть такая бодяга,формат следующий: гости из разных лагерей обсуждают какую-то одну проблему,а ведущий как бы над схваткой.Проблем обычно три:Украина,Америка,Сирия.Публика тоже одна и та же,кочуют с канала на канал.Как правило,присутствует один "мальчик для битья",который форсит позицию,отличную от официальной,и его в какой-то момент все присутствующие в студии "пламенные патриоты" во главе с ведущим дружно заклевывают(а могут и побить,и за шкирку из зала вывести).Отдельная тема - ведущие и их поведение.Я не знаю,сколько нужно заплатить человеку,чтобы он вел себя как анальный клоун.Норкин,Бабаян,Куликов и особенно Артем Шейнин - это просто какие-то всадники апокалипсиса.На кого это рассчитано?кто это смотрит?Такое ощущение,что народу делают массовую лоботомию просто.Настолько топорная и примитивная пропаганда,по сравнению с которой советское ТВ - просто образец интеллектуального творчества.И этот трэш и адов угар уже не только на ТВ.Скажем,мне всегда нравился сайт Лента.ру.Нормальный такой,добротный новостной ресурс.Но в последний где-то год он превратился в какую-то помойку.Вот названия статей,навскидку:
- "Катится,катится голубой Мирон".Чем закончилась схватка Оксимирона с огромным арабом в Америке. - "Тонкости вагинаномики".Каким будет секс будущего. - "Порвали два баяна".Москвичи рвутся в Липецк напиться самогона. - "Комическое государство".Москвич создал первое космическое королевство,но не может туда попасть.
А вот примеры свежих новостей: - Цыгане в Москве пригрозили скормить львице нанятого на праздник звукорежиссера. - Женщина-боксер поцеловала соперницу в губы на дуэли взглядов. - Жадно тянущийся к еде кот пробудил аппетит пользователей сети - Директор интерната под Ярославлем заставила детей выпить собственную мочу и пр.
Ну как это комментировать?Цензурных слов просто нет...Из людей просто уже совершенно не стесняясь делают дураков....
Зайдите еще на вкладку "В тренде" Ютубчика. Вот прям сейчас - возьмите и зайдите. Бьюти-блогерши, майнкрафтеры, МСгнойные в батлах с МСпомойными, дружко-шоу, ворлд-оф-танкс, еблан-политикан-шарий, немагия и прочий сброд. И вот ЭТО - самое популярное у российского интернет-зрителя. Причем разных возрастов, от мала до велика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2017 в 00:15)
Тут речь уже об отсутствии не духовности и нравственности,а вообще человеческого облика.Вы почитайте упомянутый мною сайт - это реально просто дичь.Про ТВ вообще молчу,его в наше время одни деграданты смотрят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2017 в 07:45)
Про ТВ вообще молчу,его в наше время одни деграданты смотрят
Ага, счаз. Большая часть людей отдавших предпочтение интернету, выкачивают и смотрят все те же фильмы, сериалы, передачи которые пускают по тв. И это не мешает им говорить при случае, что выбросили ящик, намекая на свою продвинутость. Дело не в том, какой передатчик выбрать, а в том какой контент смотреть или читать. Я вот ютуб нередко посматриваю и мечтаю об такой програмке, которая бы комменты затирала по типу блокировщика рекламы. Быдло просто перебралось из тв в сеть всего навсего, но в тв оно хотя бы не имело возможности гадить. Раз туда перебралось, то и сайты реагируют, как пример с этой лентой.ру
Собчак оправдала извращенцев всех мастей из "Дома-2"
Обвиняемая в сутенерстве ведущая снюхалась с эксгибиционистами и вуайеристами. И ей это, кажется, доставляет удовольствие.
Ксения Собчак ведет реалити-шоу "Дом-2" уже десять лет. За то время на ее глазах люди дрались, изменяли друг другу, врали, играли. Но Ксюша о потерянном времени вовсе не сожалеет.
"Не стоит видеть в "Доме-2" какой-то бесчеловечный эксперимент над людьми, – сказала телеведущая. – Это скорее симбиоз эксгибиционистов с вуайеристами. Там не происходит ничего, чего не происходило бы в обычной жизни. Отсюда и рейтинги. Людям нравится узнавать себя и понимать, что в их жизни до такого треша все-таки не доходит: "Я, конечно, мужа сковородкой луплю, но не по яйцам же!"
Ксения не считает, что подобная связь с...показать полностью...
Собчак оправдала извращенцев всех мастей из "Дома-2"
Обвиняемая в сутенерстве ведущая снюхалась с эксгибиционистами и вуайеристами. И ей это, кажется, доставляет удовольствие.
Ксения Собчак ведет реалити-шоу "Дом-2" уже десять лет. За то время на ее глазах люди дрались, изменяли друг другу, врали, играли. Но Ксюша о потерянном времени вовсе не сожалеет.
"Не стоит видеть в "Доме-2" какой-то бесчеловечный эксперимент над людьми, – сказала телеведущая. – Это скорее симбиоз эксгибиционистов с вуайеристами. Там не происходит ничего, чего не происходило бы в обычной жизни. Отсюда и рейтинги. Людям нравится узнавать себя и понимать, что в их жизни до такого треша все-таки не доходит: "Я, конечно, мужа сковородкой луплю, но не по яйцам же!" Ксения не считает, что подобная связь с извращенцами всех мастей компрометирует ее. "Кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет. Просто я именно такой человек – как торт "Муравейник". Много разных слоев, но в итоге один торт. Я общаюсь с разными людьми, мне все интересно, я хочу все знать, во всем участвовать, каждую секунду учиться – из этого состоит моя жизнь", – цитирует Собчак журнал Glamour.
Напомним, что телестройка любви под названием "Дом-2" выходит в эфир с 2004 года. Передача не раз становилась объектом нападок критиков и прочих пуритан. Пресненский суд Москвы даже вынес постановление о запрете показа передачи в "детское" время.
А депутаты комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы подготовили обращение к генпрокурору. Они потребовали привлечь Собчак к уголовной ответственности за сутенерство, поскольку программа "в целом и систематически эксплуатирует интерес к сексу: в ней неоднократно демонстрировались сцены петтинга и акты мастурбации".
Честно не смотрю всю эту лажу. Зачем смотреть постановочные спектакли дармоедов?
Я тут заинтересовался такой темой, что наша планета управляется кем то извне, и эти ктото во-первых использовали нашу планету как карьер, вырубили гигантские деревья (как в аватаре) и раз в сколько то лет устраивают технологический ресет изза которого мы уже в 100500 раз изобретаем двс.
Канал на ютубе Веб Рассказ, вроде как мужик вполне убедительно доводы приводит. Уточню все это предположение, но почему то очень похоже на действительность.
Честно не смотрю всю эту лажу. Зачем смотреть постановочные спектакли дармоедов?
Вот именно зачем? Моя БЖ по молодости смотрела с удовольствием это дерьмо. Ну вот и приплыли. Ксюшадь надо показательно сжечь на костре на площади, как во времена инквизиции и сказать, что так и было.
Названы гонорары иностранных экспертов за участие в российских ток-шоу
Иностранные политологи, выступающие в качестве гостей на российских ток-шоу, получают гонорар. Речь идёт о специалистах, которые регулярно появляются на экранах. К примеру, с завидной регулярностью на эфирах присутствует украинский политолог Вячеслав Ковтун. Соединенные Штаты на отечественном ТВ представляет Майкл Бом, являясь, по сути, «мальчиком для битья». Все они получают немалую зарплату. О её размере в СМИ сообщают следующее.
Вячеслав Ковтун, к примеру, получает около 700 тысяч рублей в месяц. Он является «самым дорогим» украинским экспертом на российском телевидении. Доход американца Майкла Бома и вовсе может достигать одного миллиона рублей. Эти деньги он получает согласно заключенному эксклюзивному контра...показать полностью...
Названы гонорары иностранных экспертов за участие в российских ток-шоу
Иностранные политологи, выступающие в качестве гостей на российских ток-шоу, получают гонорар. Речь идёт о специалистах, которые регулярно появляются на экранах. К примеру, с завидной регулярностью на эфирах присутствует украинский политолог Вячеслав Ковтун. Соединенные Штаты на отечественном ТВ представляет Майкл Бом, являясь, по сути, «мальчиком для битья». Все они получают немалую зарплату. О её размере в СМИ сообщают следующее.
Вячеслав Ковтун, к примеру, получает около 700 тысяч рублей в месяц. Он является «самым дорогим» украинским экспертом на российском телевидении. Доход американца Майкла Бома и вовсе может достигать одного миллиона рублей. Эти деньги он получает согласно заключенному эксклюзивному контракту на определенную ставку. Политолог из Польши Якуб Корейба, в свою очередь, зарабатывает в среднем до 500 тысяч рублей в месяц. Все эти эксперты, как правило, отстаивают позицию своей родины, часто переходя на оскорбления России. За это они часто бывают гонимы из студий.
СМИ назвали зарплаты политолога Ковтуна и журналиста Бома на российском ТВ
По данным неназванного источника КП, политолог уровня украинского блогера Дмитрия Суворова получает 10-15 тысяч рублей за эфир, в то время как Ковтун зарабатывает до миллиона рублей в месяц. Газета "Комсомольская правда" раскрыла уровень доходов украинского политолога Вячеслава Ковтуна и американского журналиста Майкла Бома, которые регулярно участвуют в телевизионных шоу на российском телевидении.
Источник издания сообщил, что в первую тройку по уровню доходов также попадает польский политолог Якуб Корейба.
"Часть экспертов ходит туда бесплатно, а часть - за деньги. Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты", - рассказал собеседник газеты.
По словам источника, политолог уровня украинского блогера Дмитрия Суворова получает 10-15 тысяч рублей за эфир, в то время как Ковтун зарабатывает до миллиона рублей в месяц.
"У американца Майкла Бома вообще есть эксклюзивный контракт и ставка. Он обязан посещать определенное число эфиров. Поляк Якуб Корейба получает меньше 500 тысяч в месяц. Его проблема в том, что он недостаточно часто бывает в Москве. Все официально - оформляют договор, платят налоги", - продолжил собеседник.
Майкл Бом отказался комментировать газете свои источники доходов. По его словам, противостояние демонизации США и Запада - его "журналистский долг".
"Ну не знаю, может быть, в отдельных случаях. Но деньги - это не мотив. Спросите у Ковтуна, может, у него другой стимул. А вообще неприлично считать чужие деньги", - сказал он.
Вячеслав Ковтун, в свою очередь, заявил, что ему "неинтересно обсуждать такую хрень".
У Ковтуна в прямом эфире НТВ отобрали паспорт (ВИДЕО)
В прямом эфире «Места встречи» на телеканале НТВ ведущий передачи Андрей Норкин отобрал у украинского политолога Вячеслава Ковтуна его паспорт.
Таким образом журналист с иронией отреагировал на то, что Ковтун начал рассказывать об «изоляции России».
Следует отметить, всё началось с того, что Ольга Белова прокомментировала статью немецкого издания Die Welt о том, что терпение Европы относительно Украины подошло к концу.
Так, по словам Ковтуна, он восхищен тем, что ведущие передачи сумели «найти» материал именно об Украине в то время, когда в ЕС есть множество других поводов: выборы в Германии, референдум в Каталонии, рост национализма и сепаратизма. По его мнению, вопрос Украины — это то, что объединяет Европу и США, несмотря на все разногласия.
Андрей Норкин ответил, что на фоне всех перечисленных Ковтуном проблем, в частности касательно референдума в Каталонии, Евросоюзу сейчас не до Украины. Встречная реплика Ковтуна показалась забавной для студии и вызвала смех.
«Вопрос Украины стал маркером, на котором опробуется европейское единство», — отвечает украинский политолог.
Далее под «словесный удар» Ковтуна попал президент Чехии Милош Земан, который недавно предложил РФ заплатить Украине «компенсацию за Крым» и закрыть вопрос. Так, по мнению украинца, чешский лидер является 75-летним «фриком», от которого ничего не зависит, что также вызвало смех в студии.
Пиком выступления Вячеслава стало то, что он начал говорить об «изоляции России». В качестве подтверждения своих слов он достал паспорт, добавляя, что с ним он может ехать куда угодно, а ведущим (Андрею Норкину и Ольге Беловой) остаётся только «ехать в Магадан».
Андрей Норкин отреагировал на заявление прокиевского политолога с иронией и просто забрал у Ковтуна этот самый паспорт. Ольга Белова, в свою очередь, сопроводила поступок коллеги шуточным комментарием: «Все, Вячеслав, никуда не поедете, вы теперь у нас в заложниках».
Без приложения усилий любая система движется к упрощению. Думать самому - это всегда напряжение, куда проще слушать и смотреть то, что находится вокруг без критического восприятия, этим пользуется некто, кто желает всеобщей дебилизации населения в РФ
Если хотите сохранить адекватность восприятия, при просмотре ТВ например, обращайте внимание не на то что показывают, а на то, зачем показывают именно это.
По ТВ с удовольствием смотрю только новости, пропуская сюжеты о том как спасают очередного котёночка или как дядя вася дарит собачку дяде коле, можно кое что понять, чего ожидать в будущем.
Умственно отсталых становится всё больше. Фиг бы с ними, как говорится: каждый строчит кто как хочет, но они становятся фактором повышенной опасности. Например, та самая дура, которая в Доминик...показать полностью...
Без приложения усилий любая система движется к упрощению. Думать самому - это всегда напряжение, куда проще слушать и смотреть то, что находится вокруг без критического восприятия, этим пользуется некто, кто желает всеобщей дебилизации населения в РФ
Если хотите сохранить адекватность восприятия, при просмотре ТВ например, обращайте внимание не на то что показывают, а на то, зачем показывают именно это.
По ТВ с удовольствием смотрю только новости, пропуская сюжеты о том как спасают очередного котёночка или как дядя вася дарит собачку дяде коле, можно кое что понять, чего ожидать в будущем.
Умственно отсталых становится всё больше. Фиг бы с ними, как говорится: каждый строчит кто как хочет, но они становятся фактором повышенной опасности. Например, та самая дура, которая в Доминикане головой об знак ударилась, могла бы налететь на человека идущего по обочине по ходу движения.
Думаю, что кое-кто это прекрасно понимает, но это лишь побочный эффект при достижении желаемого результата, поэтому особенно буйных добровольно утилизируют в различных вооружённых конфликтах.
Провожаю унылым взглядом новую версию авто с гордым наездником, сидит он выпрямившись, как бы расправив крылья, под сракой работает штырь, новая функция "массаж простаты". Под рекламный ролик БК Леон пойду напьюсь.
А так прикольно за ними наблюдать со стороны. Не беря их житиё близко в душу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2017 в 11:03)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: