Всем привет.
Я тут еще новичек, так как случилось со мной это все недавна.
Вообщем мне 26, а почти бывшей жене 23 у нас есть сын 2,5года. Жили как люди, строили планы. До свадьбы вообще была не жизнь, а сказка. Потом после свадьбы зачали ребенка гдето через пол года, и понеслась.
До последних событий я списывал все на гармоны и прочие пмсы. терпел, молчал. Спонтанные капризы, желания куда нибудь поезать, сделать и прочее я старался исполнить. Не желание секса с ее стороны списывал на ее усталость. Она же дома с ребенком сидит, устает бедненькая. Помогал, вернее сам убирал квартиру. Ибо было стыдно, что ребенок бегает по срачу, а эта не шевелится даже.
Пару месяцев назад начал замечать изменения в ее поведении. Ко мне она стала относиться как к мебели. А да, забыл главное. Уже как год работает (вернее подрабатывает) по выходным. Ну думал я крыша поехала сидевши дома, пусть для разнообразия поработает. Почему это главное, обьясню чуть ниже.
Идем дальше. О чем мы? Ах да, про мебель. Так вот, я отлично выполнял роль дивана/стула/или горшка с фикусом, но не мужчины. Как бы я не старался и не подкатывал, эмоцый ноль. Ну думаю началось. Начитался бабских статей, что мол есть такой период когда вся любовь жены переходит на ребенка. А муж так, мебель. Ну думаю эт про меня. Начал по их инструкции, добиваться внимания жены.
Цветы не успевают вянуть, как стоят свежие, я весь такой из себя мачо, бросил свое главное увлечение "пивоварение" и соответственно "пивопоглащение", сварил на работе брусья, начал качаться. Готовить всякие вкусняхи и молчать когда меня чтото не устраивает. Ну думаю пройдет.
Проходит месяц, лед не тронулся. Задаю вопрос, типа: Женщина, я тут перед тобой хвост павлиний трясу, маманта регулярно приношу, обещаю любить вечно, а ты как кирпич. И тут она мне выдает: долго копилось, бла бла бла я тебя разлюбила бла бла бла. Я присел, точнее прилег, немного офигел. Вернее сильно офигел. Попытался выбить, а что я не так делал все это время? Молчит. Просто разлюбила. Предложил ей вместе преодолеть этот кризис, начать заново и бла бла бла. Согласилась.
Проходит месяц, мы "стараемся" перескочить кризис. Я с ребенком играю, квартиру убираю, на работу хожу, весь такой милый и пушистый, подай-принеси. А она на девале, воткнула клюв в телефон и лыбится там с кем то. А прячит то как его резко. Ну думаю хня какаято происходит. Начал подозревать. Но я же порядочный, и жена должна быть порядочной и поэтому дурные мысли отгонял.
Начал искать по форумам, как быть в данной ситуации. Ныл там, разводил сопли. И тут один чел наехал на меня, мол че ты ноешь, вот тебе ссылка, почитай это и это. Ну вы догодались куда ссылка))))) Подпитался я новыми знаниями. За пару дней чувствовал себя полным аленем, баборабом и просто дебилом. Но в то же время стал увереннее. Пришел домой, взял ее ноут и начал шпионство. И о чудо, что я вижу: "ок гугл, как развестись с мужем?" Башню у нее снесло. Дождался ее домой. Высказал что о ней думаю. Причем спокойно. Собрал свои вещи и уехал. Сыну обещал что завтра заеду и заберу. Сына забрал на выходные, ну думаю поехали домой, маму повидаем, может подумала и поняла.
Не открывала дверь дооолго. В замочную скважину видно как она в труселях носится по квартире. Минут через 20 дверь открывается и стоят 2 тела. Видимо второе тело отказалось прятаться в окно с 16го этажа.
Хорошо что я вовремя начитался статей на этом сайте, отреагировал спокойно. Сына поцеловал, и сказал что скоро за нии приеду. Он естественно к маме побежал, не видел несколько дней.
А главное про ее работу. Этот йух работает с ней))) вот так вот.
Вообщем вчера весело было.
Сегодня с тещей разговаривал. Она в шоке от дочки своей, не ожидала. А та ей сказала, что не кому не изменяла, потому что мы все ровно разводимся и я свободная женщина. Ну пусть называет свое бл*дство именно так, если ей легче.
А я новую жизнь начал, по новому, с новыми знаниями.
Сына не брошу, хочу себе его забрать.
Всем добра
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами