Доброго времени суток всем камрадам. Долго читал АБФ (еще тот старый , когда еще он был не загажен). Потом нашел Маскулист. Рад,что здесь адекватный народ и без лишних слов могут объяснить , что к чему . Хотя, я думаю, не все понимают истинное значение тех идей и мыслей, которые Вы хотите донести людям. Проблема НЕ в недопонимание, а в загаженности мозга мужчин пробабским и аленьем воспитанием. Плюс еще и СМИ , которые нам с "голубого", во-многих смыслах экрана, льют нам "истину" в уши.
Очень долго читал разные сайты , в итоге про МПО всегда стараюсь читать "Маскулист" - только он адекватно и реально описывает , то ,что сейчас творится в этой сфере в мире. Скажу честно , и я сам не без греха - "любил" , "аленил" и прочее дрянь была в голове , испорченной матрицей потребительско-матриархального мира. Мог бы долго описывать свои истории похождений и разочарований в женщинах ,но про это уже столько написано в статьях ,что просто сиди и делай "копировать-вставить" не хотелось. Все настолько банально, что никого не удивить. Хотя по глупости и по молодости думал, что есть "нитакие". Аж сам сейчас от этого улыбнулся. )))
Зарегистировался на сайте по некоторым причинам. Хотелось пообщаться и принять обратную связь от тех людей , с кем реально можно общаться на эти темы. Из числа знакомых ( пардоньте, женщин в расчет не беру) только единицы меня понимают или делают вид, что понимают. Как говорится "чукча не писатель - чукча читатель". Редко что писал, постараюсь тут не облажаться. Принимайте мой эпос таким как есть. Я реально не писатель (нет опыта), но очень устал от глупости мужчин , которые "верят" в женщин. Сам с такими "верующими" живу,работаю,общаюсь,пью пиво. Мои мысли мало кто понимает, по-этому решил зарегистирироваться. Не хотел этого делать , но порой так хочется внести свою лепту,свои "5 копеек", рассказать про свой опыт, чтобы ошибок не повторяли. И вот ,читая очередную статью, выпив горячительного , не устоял,разозлился и зарегистировался.
Про сам сайт "Маскулист" и как я его нашел. Был недалекий 2010 год , когда у меня с одной из бывших девушек произошел стандартный ( как Бурхаев Денчик не скажет "умопомрачительная история") "ньюанс". Я не знал у кого спросить совета. Все говорили либо размытыми философскими фразами типа "сучка не захочет-кобель не вскочит" , либо другим изъезженным бредом а-ля " все терпят и ты терпи". И тупые советы из серии "купи кольцо и цветы" и т.д. и т.п. Долго в инете искал ответы на свои вопросы, но там сплошной аленизм. Как-то вышел на АБФ (в 2010 году). Начал читать взахлеб. Сначала мне это все показалось кучкой людей обиженных на женщин (плюс много флуда и троллинга,как обычно на сайтах), но потом ,читая, я начал понимать, что ребята то правы и имеют опыт отношений. И что самое главное - они не боятся описать свои истории и быть выставлены на смех,потому что про отношения мало кто из мужчин любит в открытую говорить . Обычно у всех "все хорошо". Но только перепив они рассказывают правду про свою " хорошую семейную жизнь". Многие (перечеркну - БОЛЬШИНСТВО) из знакомых мужчин строят из себя патриархов всей галактики. Но у ВСЕХ проблемы космического масштаба. Не космического ,конечно,как обычно все банально, но им кажется,что их женщина "нитакая" и они не такие. Но все мы люди и все так банально ,что я даже подробно все это не описываю.
Многих, но не всех , камрадов с сайта понимаю, как-будто это я пишу. "Не всех" , потому что все-таки мы разные. Это не укор, не оскорбление - банально, но у людей все-таки бывает разное мнение. С одим соглашусь - этот мир надо менять, а то он поменяет нас. Я про МПО ,про законы СК, а не про политику ))). Рад,что есть на сайте люди с Украины и срача нет про "Хутин-Пуй" и все в этом духе. Рад,что только здесь (не лесть) стараются писать просто, доступно и адекватно. Порой по ссылкам захожу на вуменСру и в шоке от того, что пишут там дамы - это полный писец. Там они без масок и во всей красе, что аж волосы дыбом встают. У меня есть мать ,сестра (бате царство небесное - этим летом он покинул мир). Вот сидишь и думаешь ... точнее сидишь и знаешь ,что мать и сестра ничем не отличаются от всех женщин. Единственное отличие, что им желаешь счастья и здоровья.
Так вот этой ночью и зарегистрировался. Пардоньте за ошибки и нескладность текста -писал как мог. Писал сразу в чистовик (не с черновика-кто знает,тот поймет). Самое смешное,что вот опять с рекламы включенного телевизора идет лозунг "На что ты готоВ ради любви?". Хотелось бы дожить до тех времен, когда будет другой лозунг "На что ты готовА ради мужчины?" Специально окончание выделил.
Как много в этом мире поменялось за короткий период времени. Мне еще 33 ,но ,как раньше, цепануть девушку ,взяв две бутылки пива и семечки сейчас невозможно. Все хотят или принца, или альфа-самца , чтобы "буй" был с пол метра и тестестероном на километр пахло. Не думайте,что с девушками беда, просто общаться с девушкой , которая при знакомстве спрашивает у тебя НДФЛ и прочие справки о твоем "благополучии" , уже надоело. Сейчас без отношений - ЗАЕ....надоело все это. Шпилли-вилли есть ,конечно, но той самой "одной и единственной" нет. Ну и х@й с ней. )))
К чему все это. Ребят, все кто на сайте пишет грамотные вещи ( не троллям), создателям сайта и саму сайту большой респект и уважуха. Это банально, но это луч света в темном царстве оленизма, баборабства и подкоблучества. Других ресурсов такого плана я не знаю . Жаль, что он малоизвестен. Из тех , кого я знаю, только я его "курю". Буду завершать текст. Пардоньте еще раз за ошибки орфографические и пунктационные (писал сходу). Пардоньте за краткость - всю свою жизнь описать в одной статье невозможно, да я ее и не описывал. Всем , кто прочитал, спасибо за внимание. Я , думаю,увидимся и спишемся ,если не забанят и прочее. И для некоторых - я не тролль и не баба ))). На этих словах закончу свой рассказ. Будет интересно, может быть даже стихами это все опишу. ))) Со всем уважением. Александр или Саша_Пох (от слова " все равно" - на конце "уй").
P.S. На сайте регистрируюсь первый раз - как пользоваться пока еще не знаю . Могу сразу не ответить и прочее из-за времени (работаю как-никак) , или из-за своей глупости (не научился еще пользоваться сайтом).
В конце рифма )))
Любил по молодости лет;
Когда мне делали минет;
Достанешь х@й и дашь ей в руки;
И думаешь «все бабы суки!».
Автор - Я
Номер статьи: 5425