Aeroplane:Надо только симпатичных трахать)))
Точно!
Стрёмные на внешку бабы не должны размножаться! (с).
И тогда через несколько поколений стрёмные, жирные, корявые и прочие уродливые бабы вымрут!
Останутся только модельной внешности, что послужит поводом для их сильной конкуренции за мужчин. И наши потомки будут с благодарностью вспоминать нас, их великих и мудрых предков!
M_H_S:Впрочем, и отлично - простой и доступный метод отсева шкур.
С другой стороны - и не впендюришь, пока им чудится мост хрустальный, через реку и до самого дворца!
M_H_S:То есть женщина может 10 лет сдавать медленно или даже временами улучшать впечатление, а потом год-два, и "как же она постарела".
Вот с этим полностью согласен!
У моей мамы есть уникальная знакомая. Кстати, живёт в Ростове-на-Дону, на Военведе.
Такое впечатление, что она ночами спит в стазисном поле, где время останавливается. Она лет до 60-ти выглядела очень хорошо. Мы иногда, с промежутками в несколько лет, приезжали в гости - она всегда выглядела одинаково. Хорошая женщина, очень приятная в разговоре.
Так вот она, смеясь, рассказывала, как к ней подходили знакомиться мужчины лет тридцати, а потом в шоке чесали репу, когда она говорила, что почти в два раза старше их.
Кстати, я ей верю.
А потом как-то приехали в очередной раз и увидели перед собой реально старушку. Я даже не узнал сначала.
Так что да, старение у женщин зачастую происходит лавинообразно.
Aristotel:Веста здесь тоже не прокатит
Есть места, где мужчина на "Весте" будет завидным женихом!
M_H_S:Сделайте ссылку на то, что это регион, а не зажравшиеся столицы.
"На Большом транспортном кольце Москвы сегодня был задержан за бродяжничество водитель ВАЗ-2107!"
Вы в Ростове живёте или в области?