Dimter:У Вас опять неверный подход к проблеме.
А вот Вам не пофиг, откуда она там возникнет? )) Решили английский подучить - на курсах с ОЖПшками тамошними познакомились, на роликах в парке катаетесь или на катке - там поулыбались, потом кофе пошли вместе пить. В фотостудии, в каком-нибудь другом клубе по интересам. Да где угодно, где есть общие точки соприкосновения общих интересов, общего времяпровождения, общих задач - САМИ они к Вам будут тянуться. Если Вы действительно из себя что-то представляете. Только не врите в этом сами себе.
Вспомним теорию. Баб "вставляет" либо ранг либо статус. Правильно? С рангом - увы, пролетели. А статус - дело вполне наживное. И статус - это не банальное наличие бабла или власти, которые как раз потреблядей и завлекают, а вполне себе реальные по жизни достижения. Да и пусть ОЖПшки мечтают об Абрамовиче с котятами впридачу, на то они и бабы чтоб мечтать о несбыточном, спать-то они с Вами будут.))
Мне то пофиг откуда она возникнет, мне не пофиг почему она возникнет:) По поводу клубов по интересам... Вот что-то пока не везло, нет интересы и взгляды то бывают схожи и отлично общаешься по этим темам, но в личном плане те же самые:" Я женщина, а потому никому ничего не должна, а вот мне все должны, а если не должны, то идите на йух." Либо какие-то похожие тараканы. По поводу "реальных по жизни достижений, а не бабла и власти"... Если не конвертированы в те самые деньги или статус (скорее всего медийный к примеру, но он обычно сопряжён с бабками), то кому из баб сейчас нужны эти достижения? Кому к примеру сейчас нужен какой-нибудь нищий кандидат наук, или профессор, имеющий какие-то достижения... Ну разве что совсем уж страхолюдинам, вообще не пользующихся спросом. По поводу "пусть мечтают о несбыточном спать то всё равно с Вами будут"... С чего это?) Приведу 2 примера... 1 знакомая моего друга, с внешностью доярки и манерами слесарши с завода, парень её должен быть не менее 1.90, голубоглазым блондином, сильно накачанным, иначе никак! Так вот, нет у неё никого уже длительное время, постоянно плакалась другу об этом, но снизить требования ни-ни, буду ждать когда именно такой западёт на меня. На старой работе тоже была коллега, эта была довольно симпатичная и обаятельная, тоже ныла постоянно коллегам ОЖП и знакомым, что давно никого нет, поэтому депрессия, даже проблемы со здоровьем, но в довольно большой организации, состоящей в основном из мужчин, её высоким требованиям не удовлетворял никто (слышал как обсуждала это с коллегами ОЖП, специально не подслушивал, но помещения были общими, да и слышал это не только я:)). Ну и плюс классика: "Если ты мужчина, то должен априори, даже просить не должны, а я ничего не должна". Плюс слышал пунктик (почти у всех, кто с ней разговаривал), что:" На улице , в клубах и.т.д., знакомится нельзя, так с приличным человеком не познакомишься". Результат такой же, как и в 1-м случае. И это всё в общем-то не рядовые случаи, довольно распространено, неоднократно слышал и читал о таком, так что вполне могут продолжать мечтать о несбыточном. Ну да ладно, собственно по поводу "сами к Вам будут тянуться", не ко мне, а к рангу и ништякам, а в обмен на ништяки, да, будут тянуться, не спорю, об этом и писал... И я вот опять же не понимаю. Все вот эти "добейся, начни представлять из себя"... Это же само по себе снижает ценность мужчины, то есть уже изначально вы ставите себя ниже неё такими условиями. А чего добились 80% ОЖП, а? Ничего! Также как и большинство мужчин пытаются жить и выживать...
Dimter:Зачем перевоспитывать? Никого Вы не перевоспитаете. И на веки-вечные гарантий счастливой семейной жизни тоже никто не даст. То, чего Вы хотите, да чтоб со 100% гарантией - это в наше время и при существующих условиях - фикция. В реальной жизни этого нет и не будет. Так что нет никакой проблемы, если адекватно воспринимать действительность, и не загоняться на теориях а жить здесь, сейчас и для себя.
Согласен! Просто не совсем понял его мысль, вот и уточняю...