Иван_Чк, Мы по кругу ходим)
Когда мы пишем "мужчине нужен секс", подразумевается секс с моложой женщиной нормальной внешности. Секс с 50-летней старухой или со страшной как атомная война 150-кг жирухой нам не нужен, вообще.
Когда мы пишем "женщине нужен секс", ошибочно подразумевается секс с молодым мужчиной нормальной внешности. Но это не так, им нужен секс с алфачами. Со среднестатистическим мужчиной секс им нужен не больше, чем нам - со старухами или жиробасами.
Я работаю в компании, где из 50 человек 15 - женщины. Все относительно молодые (до 35). Думаю, что практически любой из осташихся 35 мужчин (у нас нет быдлоальфачей - специфика IT) был не бы против трахнуть любую из этих 15 женщин, но ни одна из этих женщин не согласна на секс (без "атнашений" и "обязательств") ни с одним из этих мужчин. Такова селяви. Мне странно - я один что ли такую картину наблюдаю? Нет, вроде, судя по темам - у других похожее ощущение. Как же примирить "женщинам секс нужен не меньше чем нам" с тем, что женщины отказываются от секса с нами? Оказывается, это всемирный заговор женщин! Они договорились между собой не давать нам без денег и терпят))