Знаете что меня в бабах всегда беспокоило больше всего ? Думаете, то что они мне не дают ? А вот и нет. Совсем даже и не это. Меня тревожило их преклонение перед злом.
Избавьте меня от необходимости цитировать их мерзкие фразочки на эту тему, замечу лишь, что недавно наткнулся на цитату Джоан Роулинг где та очередной раз нас удивила, сказав что девочкам нравится романтизировать плохих парней. Постоянно натыкаюсь на подобные высказывания медиабаб. Друзья мои, не знаю как вы, а я нахожу желание закрывать глаза на преступления и несправедливости негодяев – социально опасным феноменом, угрожающим всей человеческой расе. Не буду развивать именно эту тему, в учебнике для мужчин всё очень чётко по этому вопросу изложено. Я же предлагаю пойти немного в сторону и поразмыслить над тем, какие ценности являются женскими, а какие – мужскими на самом деле.
Культуробразующим кодексом нравственности Запада является Библия, но вот что странно – она так и не образовала никакой Культуры. Потому что в Библии, в отличие от любой другой такой книги, не осуждается трусость. На этом факте Ницше создал всю свою антихристианскую философию, кстати. Более того, в одной из книг древнееврейских пророков – где-то в Ветхом Завете, Бог косвенно указывает на то, что ценность мужчин ниже женщин (и это в эру махрового патриархата !). Там есть отрывок, где Бог обещает, что придут времена, когда люди будут цениться, а мужи будут цениться ещё и дороже золота, и звери не будут грызть друг друга.
Я долго размышлял и начал подозревать, что так называемые мужские ценности на самом деле являются женскими ценностями. Это бабы считают смелость ценностью, потому что им не нужно рисковать. Это они считают силу ценностью, потому что они никогда не бывали жертвами сильных. Хуже того, они присвоили такие общечеловеческие ценности, как нежность, отзывчивость, чуткость, милосердие, вместо оных, всучив нам ценности живодёров и психопатов. И мы ещё удивляемся что они любят плохих парней, а добрых считают слюнтяями ? Это мне напоминает как конкистадоры истинные ценности в виде золотых украшений выменивали на всякий хлам из корабельной помойки. А индейцы радовались как слоны. Вспомните рекламу про Инку банка Империал. Только у нас выменяли ценности добра, на ценности зла.
Имеет ли это уравнение решения или нет, я не знаю. Подозреваю, что нет. Можно конечно вогнать человечество в массовый гипноз, прелесть, экзальтацию, можно очаровать весь мир и бабы будут любить парней не лишенных эмпатии сильней отморозков. Но это не решение. Это обман. Рецепт комунистов, нацистов, исламистов и оккультистов. И кончается это всегда интердевочками и перестройками. Или саудовками, дающими на ливанских дискотеках фору даже русским Наташам.
Простите за сумбур. Написал как сумел.
Автор - Касатик
Номер статьи: 3746