soulhunter:Если не секрет, то что была за ситуация?
Просто тяжёлая фаза в жизни. Всё навалилось сразу, не знал, как разгрести это дерьмо. Проблемы с БЖ, одновременно проблемы с деньгами, я тогда и работал и учился одновременно. Просто выдохся в тот момент, а нужно было сделать последний рывок.
Скатился в депресняк и почти год вообще ни хрена не делал. Спал целыми днями, чтобы просто не чувствовать весь этот кошмар. Опустился....дальше некуда. Был суицид, напился таблеток. Выпил все, что были дома и этим спас сам себя: меня вырвало. По мозгоправам не бегал, хотя, как я уже упоминал, мне тогда очень хотелось просто проснуться в лучшем Завтра и всё. Но я понимал, что мне нужно сначала убрать всё это дерьмо вокруг меня. Иначе никакого смысла нет в этом Завтра.
И я заставил себя встать и начать снова жить. В один вечер до меня просто дошло во всей красе, что за хернёй я страдал все эти месяцы и какой я уеплёт, что так раскис. В первые дни было тяжко, но я сам себе говорил: "Так, закрыл еbальник и марш под душ!" Поначалу, как робот,
заставлял себя просыпаться, чистить эти чёртовы зубы, заниматься спортом, ходить на работу, что-то жрать. Просто тупо уставал физически и не давал самому себе парить мозги. Просто не даёшь сам себе слабинку. Каждый раз ты даёшь себе пинка, потому что жизнь у тебя одна. Когда до тебя это доходит, до последнего синапса, пинки уже не нужны.
Это, как соседка, на днях в очередной раз встретила меня на парковке со спортивной сумкой:
-В зал?
-Угу.
-Мне бы твою силу воли.
Я действительно за последние 7 лет не пропустил ни одной тренировки (4-5 раз в неделю). Только по болезни, а болею я раз в 3-4 года.
-Сила воли тут не причём. Просто опции "Пропуск тренировки" нет в моей жизни. Ты просыпаешься, а сумка ещё с вечера собрана. Когда ты делаешь это своим неизменимым правилом, дискуссии с сами собой "пойду-не пойду" закончиваются.
Уж не знаю, поняла она или нет, что я имел в виду.
Похоже ей тоже нужно надавать пинков