Немолодая дама звонит ухажеру: - Захвати на свидание цветы. - Зачем? - Ну я же девочка. ... И бутылку водки. - А это ещё зачем? - Ну я же ещё та девочка.
Болтают две подружки. Одна другой говорит: - Ума не приложу что женщины находили в мужчинах, когда денег не было!
Ошпарил Чапаев жопу в бане кипятком, а Петька посоветовал ему в таз со сметаной сесть. Он и сел. Заходит Анка и говорит:
- Как кончают видела, а вот как заправляются - первый раз
Застрелил Василий Иваныч обоих: и Петьку и Анку. Его вызвали в ЧК.
- За что ты Петьку?
- Ну вот, значит, сижу я, пью чай. Тут этот мудак Петька входит и спрашивает: "Хочешь вафлю?". У меня руки заняты, я и говорю: я рот открою, а ты мне сам сунь. Ну он, падла, мне хуй в рот и сунул.
- А Анку?
- Сижу, снова пью чай. Тут Анка вваливается: "Хочешь вареников?" Я ее и застрелил. Не стал ждать, пока она мне пиздой на морду усядется.
Отправили Василия Иваныча с Петькой в Африку помогать устраивать чернокожим товарищам революцию. Через некоторое время приезжают с проверкой.
Видят, по реке рассекает Чапай на м...показать полностью...
Ошпарил Чапаев жопу в бане кипятком, а Петька посоветовал ему в таз со сметаной сесть. Он и сел. Заходит Анка и говорит: - Как кончают видела, а вот как заправляются - первый раз
Застрелил Василий Иваныч обоих: и Петьку и Анку. Его вызвали в ЧК. - За что ты Петьку? - Ну вот, значит, сижу я, пью чай. Тут этот мудак Петька входит и спрашивает: "Хочешь вафлю?". У меня руки заняты, я и говорю: я рот открою, а ты мне сам сунь. Ну он, падла, мне хуй в рот и сунул. - А Анку? - Сижу, снова пью чай. Тут Анка вваливается: "Хочешь вареников?" Я ее и застрелил. Не стал ждать, пока она мне пиздой на морду усядется.
Отправили Василия Иваныча с Петькой в Африку помогать устраивать чернокожим товарищам революцию. Через некоторое время приезжают с проверкой. Видят, по реке рассекает Чапай на моторке, а на веревке вслед за лодкой негр привязан. - Ты чего делаешь? - Помогаю негритянским товарищам переправляться на тот берег. Идут проверяющие дальше. Видят, в плуг запряжено два негра, третий пашет, а Петька их кнутом подгоняет. - Ты чего устроил? Разве так можно поступать коммунистам! Ты посмотри на Чапая: он помогает местным жителям, а ты что творишь? - Да врет он все: он крокодила на живца ловит.
Петька приходит к Вас. Ив., смотрит на него бешеными глазами и говорит: - Ты не поверишь - я только что колобка зарубил! - Ты чё, Петька, перепил? - Не, правда, захожу в сортир, а там прямо в дырке колобок и матерится. Я его как рубану шашкой! - Идиот ты, Петька! Это же Котовский в яму провалился!
Убегают наши герои от белых. Залезли в чей-то сарай, спрятались. Но беляки начали сарай обшаривать, все, щас найдут. Ну Вас. Ив. где-то на чердаке затихарился, а Петька надел валяющуюся рядом собачью шкуру и в таком виде выскочил на улицу, стал гавкать, бегать за кошками, жрать из миски, гадить... Белые как глянули на эту собаку - закрестились, на коней прыгнули и в ужасе ускакали. Ну эти двое бегут дальше. Только Вас. Ив. бежать толком не может - его от хохота аж скручивает. - Ты чего? - Ох, Петька... ха-ха-ха... не могу, лопну... как ты собаку-то изображал... это нечто. Петька так гордо: - Правдиво изобразил? - Ну еще бы! Только скажи - зачем ты шкуру задом наперед одел?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 марта 2018 в 23:37)
В семье рождается ребёнок, девочка. Год проходит, второй, третий — она не разговаривает. Родители идут к гадалке, там им говорит: — Случай тяжелый, я могу помочь, но при условии: первые три человека, которых она назовёт — умрут. Родители соглашаются. На следующий день дочка говорит «бабушка». Бабушка умирает. Ещё через день говорит «дедушка». Дедушка тоже умирает. На третий день говорит «папа». Отец в шоке, идёт на диван и ложится помирать. Лежит весь день, ждёт. Вечером жена возвращается с работы домой и говорит ему: — Ну и чего ты разлёгся? Вставай, сосед умер.
Устала от разговоров, сужу людей по поступкам, а не по словам. Но ты сама натворила много гадких косяков в жизни. Не суди человека не выслушав его часть истории. Ну хорошо, расскажи мне. Это сложно описать, чтобы понять ты должен встать на моё место.
Толпа сперматазоидов устремилась к яйцеклетке. Вдруг одного
сбили и затоптали. Он встал и, видя, что не успевает
оплодотворить первым, изо всех сил кричит:
- Стойте! Нас обманули! Мы не в п@зде - мы в ж@пе!
Толпа ломанулась обратно, а он, прихрамывая, направился
к яйцеклетке и сделал свое дело.
Вот так и становятся ЛЮДЬМИ.
В роддоме. Из операционной выходит молоденькая медсестра и
говорит мужчине, ждущему результатов родов своей жены:
- Поздравляю вас! У вас родился сын с шестью кулачками.
Мужик побледнел и чуть не упал в обморок.
А медсестра, хохоча:
- Обманули дурачка на четыре кулачка!
Три подруги поехали в Сочи. По возвращению встречаются,
чтобы поделиться впечатлениями.
Первая:
- Я там с чиновником познакомилась, так он мне, гад,
в первый день цветы подарил, а пот...показать полностью...
Толпа сперматазоидов устремилась к яйцеклетке. Вдруг одного сбили и затоптали. Он встал и, видя, что не успевает оплодотворить первым, изо всех сил кричит: - Стойте! Нас обманули! Мы не в п@зде - мы в ж@пе! Толпа ломанулась обратно, а он, прихрамывая, направился к яйцеклетке и сделал свое дело. Вот так и становятся ЛЮДЬМИ.
В роддоме. Из операционной выходит молоденькая медсестра и говорит мужчине, ждущему результатов родов своей жены: - Поздравляю вас! У вас родился сын с шестью кулачками. Мужик побледнел и чуть не упал в обморок. А медсестра, хохоча: - Обманули дурачка на четыре кулачка!
Три подруги поехали в Сочи. По возвращению встречаются, чтобы поделиться впечатлениями. Первая: - Я там с чиновником познакомилась, так он мне, гад, в первый день цветы подарил, а потом все остальные дни бегал следом, умолял никому не рассказывать! Вторая: - А я с клерком из банка, он за мной все дни ухаживал, цветы дарил, а в последний день трахнул! Третья: - Э, это что, вот меня там Ванька, сантехник, снял, так он меня все дни трахал, а последний выглянул в окно:``Бля, да тут еще и море есть?!!``
Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох$евший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!!!!!!!!!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!!
Идет экскурсия по Дели. Вдруг видят: сидит йог, в позе лотоса, все как полагается. Подходят. - Скажите, вы все можете? - Не все, но многое. - А вот время сейчас сказать сможете? Йог, не отрывая зада от земли, бьет ногой по яйцам стоящего рядом слона и отвечает: - Без четверти двенадцать. Потрясенные туристы отходят, но через полчаса возвращаются обратно. - А сейчас сможете сказать время? Йог повторяет операцию: бьет слона ногой по яйцам: - Двенадцать двадцать. - Послушайте, как вам удается по слонячим яйцам время определять? - Да они мне часы вон на той башне закрывают.
- Девушки, вас подвести? - Мы уже не девушки, нас уже подвозили.
Генерал говорит адьютанту: - Ну-ка, загадай мне загадку. - ``Сидит девица в темнице, а коса на улице``. - Жопа?! Адьютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Морковка. Генерал нахмурился: - Ну ладно, давай еще один. - ``Семь одежек и все без застежек``. - Жопа!!! Адьютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Капуста. Генерал: - Да за@бал ты своей капустой! Ты про жопу давай!!!
Приходят к врачу-сексопатологу мужчина и женщина. - Доктор, вот мы с мужем уже целый год живем, а сексуального удовлетворения добиться не можем. - Ну это легко поправимо. Вот вам новейшие таблетки, выпейте их и пройдите в соседнюю комнату, попробуйте. Через некоторое время пара выходит из соседней комнаты. - Ну как? - Ой, доктор, спасибо вам, так хорошо никогда не было. - Ну вот видите, все дело в психологии. Откровенно говоря, я дал вам простой аспирин - Доктор, ну если совсем откровенно, то никакие мы не муж и жена, нам просто поеб%&@*^#@ негде.
Адмирал идет по палубе корабля вдоль строя матросов. - Здравствуйте, товарищи матросы! Строй: - Здравия желаем, товарищ адмирал! Вдруг адмирал наступает в дерьмо: - Почему на палубе насрано?! Строй: - Ура! Ура! Ура!
Выгнали физтеха с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени!
Почти по Маяковскому:
Мы, онанисты, ребята плечисты Нас не заманишь сиськой-масиськой нас не заманишь девственной плевой устал правой - работай левой.
А вот еще:
Взять бы бабу молодую Иль не очень, какая разница, Привязать ее раком к дереву И в задницу, И в задницу, И в задницу.
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться. — Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит: — Мужики, вы че, серьезно что ли?
В больницу привезли мужика с тяжелыми ожогами. После внимательного осмотра тела и рентгеновских снимков выяснилось, что переломов больше чем ожогов. - А меня лопатой тушили - объяснил медикам пострадавший.
Свіженький український анекдот: Учора були на весіллі! Мені дали пизди, а жінку виєблі.... сьогодні звуть похмілятися. Жінка вже собірається, а я ще думаю...
Стоит кавказец на рынке, торгует апельсинами. Подходит девушка, спрашивает:
- Почем апельсины?
- По 10 рублэй...
- А почему так дорого? У всех по 8 у вас по 10.
- Да иды ты в п@зду!
- А вы хоть знаете где она находится?
- Канэшна знайу! Спэрэди!
- А вот и нет! Сзади!
Мужик замешкался. Дану нахер, он что не знает что ли... Она:
- Докажу что сзади, вы мне ящик апельсинов отдаете, идёт?
- Харашо!...
Заходит она за прилавок, встала раком, показывает.
- Ну и где она?!?...
Мужик чешет репу. Отдал ящик, сам в смятении. Девушка довольная пришла домой, позвонила подруге, рассказала. Та бегом на рынок. Все тоже самое. Она ему:
- А где она находится?
- Сзадэ! - уверенно ответил мужик. Ему же только что это показали.
- Докажу вам что спереди, вы мне ящик апельсинов, идёт?
Договорились...показать полностью...
Стоит кавказец на рынке, торгует апельсинами. Подходит девушка, спрашивает: - Почем апельсины? - По 10 рублэй... - А почему так дорого? У всех по 8 у вас по 10. - Да иды ты в п@зду! - А вы хоть знаете где она находится? - Канэшна знайу! Спэрэди! - А вот и нет! Сзади! Мужик замешкался. Дану нахер, он что не знает что ли... Она: - Докажу что сзади, вы мне ящик апельсинов отдаете, идёт? - Харашо!... Заходит она за прилавок, встала раком, показывает. - Ну и где она?!?... Мужик чешет репу. Отдал ящик, сам в смятении. Девушка довольная пришла домой, позвонила подруге, рассказала. Та бегом на рынок. Все тоже самое. Она ему: - А где она находится? - Сзадэ! - уверенно ответил мужик. Ему же только что это показали. - Докажу вам что спереди, вы мне ящик апельсинов, идёт? Договорились. Она заходит за прилавок, садится на стол, разводит ножки, показывает и с улыбкой спрашивает: - Ну и где она?!?... Он в бешенстве. -Спэрэди бл@д!!! Та довольная схватила ящик и домой. Звонит ещё одной подруге, рассказывает. Та бегом на рынок. Все тоже самое. - Почем апельсины? - По 10!... - Ну почему у всех по 8, а у вас по 10??? - Да иди ты на х@й!!! - А почему не в пи@ду?!? - Патамушта в пи@ду ужэ два йащика ушло!!!
Изя попал в страшную аварию и потерял в ней свое «мужское достоинство». Доктор заверил, что современная медицина сможет исправить эту проблему. Но стоимость операции будет зависеть от желаемого размера: 3500$ за маленький, 6500$ за средний и 14000$ за большой. Изя сказал, что хочет большой, но врач убедил его сперва посоветоваться с женой, а уже потом принимать окончательное решение, и вышел из кабинета.
Изя позвонил жене Софочке и рассказал ей о существующих вариантах.
Когда доктор вернулся, он обнаружил Изю совершенно подавленным.
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, насмотреться не можем!
Муж приходит домой и застаёт свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плёткой и в кожаной маске, в жопе страпон, на яйцах мышеловка висит. Немая сцена. Муж жене: –Я так понимаю, 3,14здить вас бесполезно...
Свіженький український анекдот: Учора були на весіллі! Мені дали пизди, а жінку виєблі.... сьогодні звуть похмілятися. Жінка вже собірається, а я ще думаю...
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
Утро. Вовочка подходит к маме и говорит: - Мама, а что наш папа сегодня ночью обосрался? - А с чего ты взял? - Я слышал как ты ночью говорила: долго я еще это говно мять буду?…
Два поддатых парня на выходе из кафе. Один — другому: — Да если я свистну, толпа девок ко мне сбежится! На что второй заметил: — Не свисти — денег не будет.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: