Вообщем многоуважаемые комрады, благодаря куче очень важных советов, встал на ноги и как бы ... появилась девушка на горизонте, возможно условно годная. Возможно и нет. Учитывая пользу ранее полученных советов, обращаюсь за ними снова. ТТХ кандидатки: возраст - 31, внешка средняя, полновата, не ыонтан как говорится, но брызги есть. Девственница. Отец оставил ее себе после развода с ее матерью, причина ее пьянство и блятство. Воспитал ооочень строго. Работа-Дом-Работа. Выход на улицу всегда строго оговаривается время возвращения. Имеет мачеху от которой есть сводная сестра. Семтра замужем по большой любви, первое время приходила домой и жаловалась на мужа, в итоге была послана мамой нахер мо словами " вышла замуж по любви- терь живи" нытье прекратила, от брака две дочки. Ночевала за все 10 ...показать полностью...
Вообщем многоуважаемые комрады, благодаря куче очень важных советов, встал на ноги и как бы ... появилась девушка на горизонте, возможно условно годная. Возможно и нет. Учитывая пользу ранее полученных советов, обращаюсь за ними снова. ТТХ кандидатки: возраст - 31, внешка средняя, полновата, не ыонтан как говорится, но брызги есть. Девственница. Отец оставил ее себе после развода с ее матерью, причина ее пьянство и блятство. Воспитал ооочень строго. Работа-Дом-Работа. Выход на улицу всегда строго оговаривается время возвращения. Имеет мачеху от которой есть сводная сестра. Семтра замужем по большой любви, первое время приходила домой и жаловалась на мужа, в итоге была послана мамой нахер мо словами " вышла замуж по любви- терь живи" нытье прекратила, от брака две дочки. Ночевала за все 10 лет брака в отчем доме максимум раз 5, после чего отсылалась обратно к мужу со словами " негоже ему в холодной постели одному спать". Отец имеет трактор, его слово в семье закон. Мачеха держит магазин. "Условно годная?" работает в школе психиатром начальных классов, постоянно замечена в сборе соедст, на помощь малоимущим. С ее слов была в отношениях с парнем в 22 года, его семья как узнала, историю ее матери, отношения их свна с нею прекратили. Была у нее от этого обида. Мачеху называет исключительно "мама". В коллективе школы любима. Всеми. В данное время делает все, что я скажу. Про бывшую все знает, относится как к шлюшке. Проверена мною по всем " оперативным" базам учета ( старушки по улице, наркоманы и алкоголики, шлюшки, замужние шлюшки, незамужние не шлюшки) компрометирующих сведений не добыто совсем. Семья среднего достатка. Относится с пониманием к моей работе, удивляется как можно так дить, на работе все время. Дома все на ней ( готовка- стирка- уборка и. т. д.) с ее слов понимает, что двое детей, " бывших жен не бывает", алименты и. т. д, но ей на это пофиг, нравлюсь как человек. Так что аксакалы форума, большая просьба, тока без лишней агрессии.. проанализируйте.. и дайте как раньше дельный совет.
Это я как бы увлёкся и на автомате адресовал вам слова, которые должен был адресовать ТС - прошу прощения )
Danis20:
Очевидно, что ответ будет отрицательный.
Скорее всего да (хотя и не факт) - но тут важна ведь сама реакция, невербалка. Сам вопрос по сути своей чистая провокация, провокация на известное поведение.
Artur1976, Как там - посоветуешь жениться, будешь виноват и отсоветуешь жениться будешь виноват. Просто выскажу свои соображения. Лично я против ЗБ в нынешних условиях. Это первое. Второе, по Вашей теме я понял, что Вы были женаты и у Вас есть дети от предыдущего брака. Зачем Вам ещё дети и новые алики? Что до остального. На вкус и цвет, товарищей нет, главное, что бы бабо нравилось лично Вам. Есть ещё подводные камни. О генетике камрады уже писали, не хочу повторяться. Затрону другой аспект. Отец воспитал её в суровости. Значит Вам придётся всю жизнь поддерживать с этой бабой суровость в отношениях, иначе она запросто может слететь с катушек, как только выйдет из под влияния отца. Честно спросите себя, Вы сможете всю жизнь держать эту бабу в ежовых рукавицах? Придётся ли Вам для этого оказывать на неё физическое воздействие? И как к этому отнесётся её отец?
Я бы такое однозначно не взял. Она не самостоятельна. Все время жила под страхом отца, а значит, у нее не было времени развить самостоятельную ответственность за свою жизнь без дамоклова меча надсмотрщика. А значит, в любой момент такая баба может сорваться с катушек и запросто превратиться в то же, чем была ее мать. Весьма вероятно резкое преображение после потери девственности, ну на крайний срок после родов точно.
У меня родственница в Германии в 30 лет вышла девственницей. Инфантильна немножко, но это лучше чем прошедшие Крым и Рым девахи. Я бы взял ее только из-за девственности, а если в придачу хорошее воспитание - сейчас таких 1%. Редкость. К тому же воспитанные отцом девушки низкоэмоциональны, для меня это плюс.
Артур Не обращайте внимания на чужие истории пр многим аспектам они вам не помогут. Решайте сами.. Данный субьект описан вами впролне, как и ситуация в целом.. Он не лучше и не хуже других но настроен на семейную жизнь.. это большой + Лучше рискнуть (а в чем риск то?) чем потом жалеть.. Главное - это ваш настрой и гибкость в отношениях.. Вслюбом случае -успехов!
Комрад , хернёй не занимайтесь . Знаю я очень хорошо эту публику , " имеющую трактор " . По сути - сам из таких вырвался . Не лезьте в это . Там наверняка какие-то сектанты все . 31 год и девственница - уже букет геморроев в голове и потом получите ещё со временем , вплоть ( три раза плюю ) до онкологии . Ну не надо против природы переть ... И вообще - не верю я в это . Возможен общий сговор , по выдаче дуры замуж . Торговля редкой звездой , по завышенным расценкам . Знаю я одну такую . Дагестанка ( выкинутая из клана ) , 27 правда , тоже врач . И не скрывает , что ищет клиента подороже . Вам , видимо , человеку городскому , не совсем понятны эти деревенские самородки . И вообще , какие женитьбы ? Вам мало ? Бегите оттуда , да побыстрее . Никаких " нитаких " нет .
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: