Не могу разобраться в том, что происходит в жизни. Случайно наткнулся в сети на материалы МД и запутался еще больше.
Вкратце - несколько месяцев назад бросила жена. До сих пор качает, хотя и чуть меньше. Ознакомившись с материалами МД, запутался в ситуации еще больше. Что-то - про меня, во что-то - отказываюсь верить, чего-то - просто не понимаю.
Как мне лучше поступить?
Изложить в общих чертах ситуацию в этой теме? Создать тему в разделе с разборами не могу. Или кто-то может создать такую тему для моей ситуации, чтобы я написал туда?
Думаю о САНЧАСе. Но, не понимаю нужен ли он. Короче, качает. Запутался в себе. Куда писать свою историю? Взглянете со стороны, мужики? Прошу помощи.
Sea Fighter, Квартира добрачная. Оформлена на сестру. Распилу никак не подлежит. Ребенка он не усыновил. Что может случиться, если он завтра же разведется?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 02:31)
Есть вопрос - как поступить с совместными друзьями?
Никак. Начнут глупые вопросы задавать про отношения с бабой - вежливо, но непреклонно сказать им, что эту тему ты с ними обсуждать не собираешься. Кто русский язык не поймет - тем на на русском матерном объянить можно. Без словаря.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 02:32)
Кредиты, например. РСП-шка могла их набрать - а автору выплачивать. Оно ему нать?
Закон о том, что ребенок, родившийся в течение 9 месяцев после расторжения брака, автоматически записывается на бывшего мужа, ещё актуален? Если да, то это будет посерьезнее кредитов. В любом случае, автору всё надо делать быстро. Очень.
wilson: Она хотела лететь вместе, я решил остаться. Это тоже была спланированная разводка - знала, что останусь? Про член Васеньки - это серьезно? Конечно серьезно. Ты же сам пишешь - секс с бабой классный. Значит, она его любит. А раз любит, значит им регулярно занимается. И если ты не трахаешь бабу - то ее трахает кто-то другой. Включи наконец "мощный самцовый мозг +200 грамм к бабскому", воспользуйся им по назначению.
Оно, конечно, неприятно осознавать, что баба тебе рога наставляла, но, судя по вышенаписанному, уровень кальция в организме у тебя определенно повышенный.
Это один из тех редких случаев, когда я полностью согласен с Вашим комментарием.
и ничего из этого не вынес Автор, какой твой предел? Вот что должна она еще вытворить чтобы ты хер забил на нее? Поучавствовать в групповухе на твоих глазах? Облить тебя ведром жидкого дерьма (буквально)? Или ты тоже это стерпишь? Научись уважать себя. Ты даже не задаешся вопросом, что сделать чтобы забыть, как выкинуть из головы...как все исправить, как вернуть, готов принять...какой-то адовый **дец
Пока вы на дистанции ваша значимость по чуть чуть но растет. Она не знает что у вас происходит и переодически пробивает любым своим вниманием как вы там соц сети, звонки. Но вы остаетесь слабый, при контакте начинаете опять липнуть и транслируете реакции слабого. Она сканирует и опять отморажиается.
Всем благодарен за срыв розовых очков и поддержку.
Буду действовать по следующей схеме - САНЧАС, полимеры, развод, приведение своей жизни в порядок. Развод, как я теперь понимаю, будет через суд - ничего она добровольно не подпишет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 09:16)
Пока вы на дистанции ваша значимость по чуть чуть но растет. Она не знает что у вас происходит и переодически пробивает любым своим вниманием как вы там соц сети, звонки. Но вы остаетесь слабый, при контакте начинаете опять липнуть и транслируете реакции слабого. Она сканирует и опять отморажиается.
Я так понимаю, что оно и к лучшему. Транслировал реакции слабого - избежал ее возвращения.
Sea Fighter,
Был бы умный, не оказался бы в такой ситуации.
Опустошённый,
Это сейчас убивает больше всего.
Clooney,
Вынес, но до многого не смог дойти своим выпотрошенным умом. Если бы я задавался только вопросом - как исправить, не написал бы на форуме. Не вижу причин делать такие выводы. Если ты понял жизнь - это же не значит, что все тоже сразу поняли.
Oleg M,
У меня больше нет такого ожидания и желания, но чувства остались. Что посоветуете?показать полностью...
Sea Fighter:
Глупый что ли совсем?
Был бы умный, не оказался бы в такой ситуации.
Опустошённый:
Триста дней, вообще-то, если не ошибаюсь
Это сейчас убивает больше всего.
Clooney:
и ничего из этого не вынес Автор, какой твой предел? Вот что должна она еще вытворить чтобы ты хер забил на нее? Поучавствовать в групповухе на твоих глазах? Облить тебя ведром жидкого дерьма (буквально)? Или ты тоже это стерпишь? Научись уважать себя. Ты даже не задаешся вопросом, что сделать чтобы забыть, как выкинуть из головы...как все исправить, как вернуть, готов принять...какой-то адовый **дец
Вынес, но до многого не смог дойти своим выпотрошенным умом. Если бы я задавался только вопросом - как исправить, не написал бы на форуме. Не вижу причин делать такие выводы. Если ты понял жизнь - это же не значит, что все тоже сразу поняли.
Oleg M:
Не особо. Если у вас остались чувства то санчас их не уничтожит. Вы может окрепните, но будете жить в ожидании как вернуть.
У меня больше нет такого ожидания и желания, но чувства остались. Что посоветуете?
ТС, ну что сказать по поводу твоей истории. Прочитал я. И как в говно наступил. Или в сопли рукой залез.
Я резко выскажусь, очень. Без желания оскорбить, поверь, опустить тебя ниже, чем ты сам себя опустил, это ещё суметь надо, я не сумею.
Про то, какое ты жалкое чмо и терпила, расписывать не буду. Но, вроде, это не окончательный диагноз, всё у тебя впереди, и прямо сейчас у тебя есть шанс вылезти из того говна, в которое ты залез и которое жрал, чавкая и причмокивая.
По поводу твоих ошибок тебе уже накидали, да у тебя ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
И не сомневайся, рога у тебя есть, ветвистые. Это триста процентов ясно даже из того, о чём ты написал, а уж если прикинуть, что ты утаил...
Баба не фригидная, секс любит. Но вот был секс часто, а стал редко. Причина только ...показать полностью...
ТС, ну что сказать по поводу твоей истории. Прочитал я. И как в говно наступил. Или в сопли рукой залез. Я резко выскажусь, очень. Без желания оскорбить, поверь, опустить тебя ниже, чем ты сам себя опустил, это ещё суметь надо, я не сумею.
Про то, какое ты жалкое чмо и терпила, расписывать не буду. Но, вроде, это не окончательный диагноз, всё у тебя впереди, и прямо сейчас у тебя есть шанс вылезти из того говна, в которое ты залез и которое жрал, чавкая и причмокивая.
По поводу твоих ошибок тебе уже накидали, да у тебя ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
И не сомневайся, рога у тебя есть, ветвистые. Это триста процентов ясно даже из того, о чём ты написал, а уж если прикинуть, что ты утаил...
Баба не фригидная, секс любит. Но вот был секс часто, а стал редко. Причина только одна может быть. Если такую бабу не епёшь ты, то это делает кто-то другой. Так или иначе. Возможно, даже виртуально в уши ей льёт, а баба, когда трахается с тобой, не о тебе думает совсем. Такие вот они тонко чувствующие ангелоподобные. Но это не твой случай. В твоём случае ты сам свою жену на хрен васька отправлял, все расходы ей оплачивал. По мамо и каблуку-папо она скучала, аж ни кушать, ни улыбаться не могла, ага. А ещё там, на исторической родине, и первая любоффь, и друзья-пихари детства, и папо дочурки, который алименты не платит (Почему? Как вариант, пригрозил бабо озвучить про неё нечто ну очень неприглядное, если на алики подаст, я такие случаи знаю, есть примеры из жизни). А знаешь, это всё лирика, а рогатый ты только по одной причине - баба эта никогда в тебе мужчину, самца, вожака не видела, вся твоя история вопит об этом, тебя использовали и выкинули, как гондон. Обидно, да, самолюбие под плинтусом, самооценка в минус, самоуважение вообще нигде.
Ну ладно, проаленил, что уж теперь, прошлого не изменить.
Есть положительные моменты. Ничего у тебя не отобрали, кроме тех жизненных сил, нервов, полимеров, которые ты вкинул в сортир с говном сам. Квартиру не отберут, аликов не будет (Кстати, одна из главных причин, почему баба тебя слила - ты не удочерил личинуса. А если бы удочерил, слила бы всё равно, но позже, и с сильно худшими для тебя последствиями). Завязывай с соплями, подавай на развод, пох на последствия. Любой ценой тебе надо разорвать все связи с этой бабой. Выкинь все её вещи, и всё, что тебе о ней напоминает, все фотки, удали нах все соцсети и т.д., в общем - санчас, жёсткий.
И становись наконец человеком, мужчиной, и живи достойно, чтобы себя уважать можно было прежде всего.
Чувства проходят постепенно. Укрепляешь себя, разиваешь в себе ресурсы и волевым усилием не желаешь никакого контакта с прошлым. Это сложно. Удочку она будет забрасывать регулярно и через год и пять ''приветкакдела''. По история ммногие мужчины ныряют опять.
Не любовь у тебя к ней, скорей созависимость эмоциональная. Погугли , да в Ютубе погляди. Ну и жена у тебя психопат , не в привычном понимании этого слова, тут немного другое. В личку тебе выдержку из книги Марка Сандомирского "Защита от стресса" кину, почитай бж твою ничем не напоминает ? моя такая же была, как ты и написал, также часто в конце семейной жизни за все извиняться начал, а за что хз, лишь бы не уходила короче
Камрад, поздравляю с избавлением от шлака. Осталось только не тупануть и не вернуть эту мразоту назад. Почему для тебя + что оно свалило:
1. Учитывая твою психическую нестабильность (отключка, провалы в памяти) - отношения с этой бабой привели либо тебя в могилу, на крайний случай в дурку, либо ее к праотцам твоими руками.
2. Наличие чужого прицепа на который тратиться и время и ресурсы, а все без толку. Благодарности в дальнейшем не жди, только презрение.
3. Отсутствие к тебе уважения как к мужчине ибо нельзя уважать половую тряпку (а ты именно бесхребетная половая тряпка в ее глазах о которую можно вытирать ноги) и соответственно поэтому секса у тебя движется к отметке 0, так как даже самые конченные бабы не раздвигают ноги перед тем кого в ни во что не ставят.
4. Попав в пилотку РС...показать полностью...
Камрад, поздравляю с избавлением от шлака. Осталось только не тупануть и не вернуть эту мразоту назад. Почему для тебя + что оно свалило: 1. Учитывая твою психическую нестабильность (отключка, провалы в памяти) - отношения с этой бабой привели либо тебя в могилу, на крайний случай в дурку, либо ее к праотцам твоими руками. 2. Наличие чужого прицепа на который тратиться и время и ресурсы, а все без толку. Благодарности в дальнейшем не жди, только презрение. 3. Отсутствие к тебе уважения как к мужчине ибо нельзя уважать половую тряпку (а ты именно бесхребетная половая тряпка в ее глазах о которую можно вытирать ноги) и соответственно поэтому секса у тебя движется к отметке 0, так как даже самые конченные бабы не раздвигают ноги перед тем кого в ни во что не ставят. 4. Попав в пилотку РСП ты потерял работу, цели, здоровье и находишься в постоянной депрессии. Разве любящая баба будет доводить своего мужчину до ручки? Нет. Вывод дальше делай сам. 5. Баба бросила вас в тяжелой ситуации к которой сама приложила руку + найопывала вас с оплатами, поэтому к депрессии ты получил еще и долги. 6. На развод не подавала. А нафейхуа ей подавать то? Брак гарантирует бабе содержание найобышей которых повесят на мужа автоматически + ее содержание после родов до 3-х лет. Тяните дальше пока эта шкура отдыхает от вас, дальше будет веселее когда какой-нибудь Вазген сделает вам законного сынишку. Камрад, срочно разводись, меняй номер телефона, съемную квартиру, удаляй соцсети - короче делай все, чтобы при всем желании эта бабень не могла тебя пинговать, иначе ты при таком раскладе проведешь остаток жизни в дурке.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: