wilson:Она говорила - а вот мой отец сделал бы так-то и так-то. И, если я так делал, то автоматически становился козлом.
Она тебя (ничего, что на "ты"?) уже тогда прогнула на "настоящего мужчину". Ты даже значения этому не придал.
wilson:Можете объяснить, зачем женщине может понадобиться уставший, не высыпающийся муж?
Ей твой сон по барабану. Сразу видно потребительское отношение.
wilson:Остался с болью в простате, без денег и работы в полнейшей растерянности.
В таком возрасте проблемы с простатой?
wilson:Потерял 50% веса, перестал спать, есть, постоянно плакал и покончил с собой. Неудачно. Потом была психиатричка.
wilson:Я все больше начинал видеть ту самую жестокость, когда ты ударился головой об угол и лежишь на полу, а тебе никто не поможет.
У тебя действительно серьёзные проблемы с психикой. Упал и ударился головой - это эпилептический припадок, серьёзное психическое заболевание. Если так, то жену понять можно, каково это жить с психичесеки неуравновешенным эпилептиком.
wilson: Брала только деньги переводами, не могла найти работу (или даже не искала, кто знает).
Конечно, не искала. Зачем?
wilson:Мариновала дальше, аленил больше.
Как понять?
wilson:Пытаюсь понять суть некоторых ее манипуляций, которые не нашел в материалах МД.
Каких, например? Напиши подробнее. А так, самую главную манипуляцию "инверсию доминирования" она благополучно провела и ты прогнулся.
wilson: Не могу понять ее мотивацию, а хотелось бы.
Что тут понимать, она тебя не уважает как мужчину, ты для неё - пустое место, поэтому и такое отношение. Внимательно читай материалы МД, многое поймёшь.
wilson:И не могу понять почему она выбрала меня, а не кого побогаче, если все было ради денег.
Откуда ты знаешь? Сейчас уже может выбрала и во всю крутит демку.
wilson:Нужно ли быть готовым морально, что она попробует вернуться?
Нужно, гони её дальше, чем видишь. Оборви с ней все контакты и связки, вычеркни её из жизни навсегда. Представь, что её нет вообще. Она тебя окончательно погубит.
wilson:Я бы хотел с ней прожить всю жизнь, если честно.
Выкинь из головы эту глупость.
wilson:можно ли что-то исправить в такой ситуации, или лошадь уже сдохла?
Лошадь сдохла уже давно, разложилась и смердит. Забудь про неё парень. Санчас тебе в помощь.