Всем доброго времени суток! Сразу обозначу свою позицию. В общем и целом на сам ногомяч мне как то положить... Чуть более чем совсем... и на все восторги и прочее тоже... Но тут сегодня случайно попалась ссылка на Канализационной Трубе ( youtube) , о том как "наши" ВПХ себя ведут с "гостями"... Лучше бы я ЭТО не смотрел!!! (не хочу даже давать ссылки на контент, кому интересно сам всё найдет ) Но может я отстал от жизни? Может я чего то не понимаю? Что за блядство непотребство творится в городах, заметьте в НАШИХ городах, в которых происходит пинание мячей... Нятящи уже просто творят такое, от чего просто хочется блевать! Творят прилюдно и безнаказанно! Лентят в соцсетях такое что даже у шлюх женщин с пониженной социальной ответственностью вызывает оторопь, и ничего... Аленье стадо подлен...показать полностью...
Всем доброго времени суток! Сразу обозначу свою позицию. В общем и целом на сам ногомяч мне как то положить... Чуть более чем совсем... и на все восторги и прочее тоже... Но тут сегодня случайно попалась ссылка на Канализационной Трубе ( youtube) , о том как "наши" ВПХ себя ведут с "гостями"... Лучше бы я ЭТО не смотрел!!! (не хочу даже давать ссылки на контент, кому интересно сам всё найдет ) Но может я отстал от жизни? Может я чего то не понимаю? Что за блядство непотребство творится в городах, заметьте в НАШИХ городах, в которых происходит пинание мячей... Нятящи уже просто творят такое, от чего просто хочется блевать! Творят прилюдно и безнаказанно! Лентят в соцсетях такое что даже у шлюх женщин с пониженной социальной ответственностью вызывает оторопь, и ничего... Аленье стадо подленько подхихикивает и проходит мимо! Во всех новостях только о случае когда вполне себе половозрелый мужик заставляет малолетку по незнанию языка толи спеть толи сказать что то пошлое... Ой, его осудили (нравственно и всё!) И это норма? Был бы "наш" уже бы присел за совращение! А тут "осудили" погрозили пальчиком... А танец с нехрилой? ДНО! ДНО! ДНО! Бл... у меня уже просто слов не хватает... Я воздержусь... Потому как дальше излагать мысли связно я уже не смогу... P.S. Если у Вас хорошее настроение или расшатаны нервы. Не углубляйтесь в эту тему!
Да...я недавно с другом встречался, у него сыну 18. Рассказывает что он уже аленит, купил какой-то телке дорогой подарок, а та его продинамила, спрашиваю: "Почему с сыном не поговоришь? Давай я все объясню, если ты не хочешь" - а он разговор на другую тему переводит. Вот так алени и растут.
Камрады... Я его УЗРЕЛ! Настоящего Аленя! Вы не поверите! Но ровно 20 мин назад я с ним общался!!!
Краткая предъистория столь знаменательного события... В последние два года в нашу глушь катается один товарищ - ведущий инженер по проектам. Фирма Питерская (наше начальство уверено - что там только гении работают. Ну пусть так) Про самого А. сказать плохого не могу. Как человек в общении нормальный мужик, как спец - тоже на 5+. Ну вобщем. Приехал он к нам на очередной монтаж неделю назад. Сегодня вечером, после работы один мой камрад (страстный поклонник ногомяча, с криками:Наши же играют! Затащил нас в бар - попить пива попялится на игру).Ну ладно. Взяли по пенному, устроились поудобней... До начала было ещё минут 15. Пошли темы для разговора о ЧМ в целом. Ну я и высказался за поведение В...показать полностью...
Камрады... Я его УЗРЕЛ! Настоящего Аленя! Вы не поверите! Но ровно 20 мин назад я с ним общался!!! Краткая предъистория столь знаменательного события... В последние два года в нашу глушь катается один товарищ - ведущий инженер по проектам. Фирма Питерская (наше начальство уверено - что там только гении работают. Ну пусть так) Про самого А. сказать плохого не могу. Как человек в общении нормальный мужик, как спец - тоже на 5+. Ну вобщем. Приехал он к нам на очередной монтаж неделю назад. Сегодня вечером, после работы один мой камрад (страстный поклонник ногомяча, с криками:Наши же играют! Затащил нас в бар - попить пива попялится на игру).Ну ладно. Взяли по пенному, устроились поудобней... До начала было ещё минут 15. Пошли темы для разговора о ЧМ в целом. Ну я и высказался за поведение ВПХ в городах где проходит ногомяч... Тадам! Гражданин А. тут же начинает сверлить меня "уничтожающим" взглядом, и выдает(постараюсь донести дословно): А с какого ты считаешь что это правда что пишут в интернете? Я отвечаю ну есть же видео и т.д. А. гордо вскинув рога голову ответствует : Это единичные случаи! И вообще это творят понаехавшие на матчи провинциалки! Вот моя жена тоже по вечерам ходит в бары где гуляют болельщики! Ей это интересно! Это просто люди из других стран и других культур! И она же ходит с подругами! И вообще я ей верю! (дальше мне под нос суют смарт с фото где довольно симпатичная блондинка жмется на фоне стойки бара с двумя кхм... "негативчиками", один из которых явно перепутал где у дамы талия и потому опустил руку чуть пониже). Что такого? Мы и вместе с ней с болельщиками фотографировались! (очередное фото. Счастливая морда Аленя, в толпе хз кого,блондинку стоящую рядом опять прижимают за "талию") И в отпуск я её отпускаю с подругами! Просто если любишь человека, ему нужно доверять! Честно говоря я с трудом допил кружку и сославшись на дела бодро стартанул оттуда... Блин, а мне ещё с ним дорабатывать до конца месяца... (писал по свежим впечатлениям... может где то что то упустил или коряво описал... Прошу камрадов простить... Кроме того весь на эмоциях! Живой, непуганный Алень! )
Где-то в инете недавно видел фото - на набережной стоят отец сыном счастливые,, оба одеты в военную форму. То есть отец всю жизнь живший по команде, счастлив от того, что сынуля так же будет жить по команде, с неиллюзорной возможностью сдохнуть где-нибудь, от того что какие-то два президента не смогли договориться. Блевать тянет.
До женитьбы аленем не был, баб мы с ним перетрахали и построили немало.
Был! Ещё как был! У меня друг женился на РСП. И до его свадьбы мы тоже с ним немало баб перетрахали. Кол-во перетраханных баб не показатель того что ОМП не алень.
Камрады... Я его УЗРЕЛ! Настоящего Аленя! Вы не поверите!
Охотно верю, я с таким работаю - развелся с женой, оставил ей, как настоящщий мущщина, всю квартиру, на которую пахал несколько лет, а сам ушел в носках и с зубной щеткой. Очень горд своим настоящим мужским поступком.
Он то хоть нашел в себе силы уйти. И дай бог ещё сможет восстановиться в этой жизни! А тут Алень классический! Хотелось бы когда нибудь услышать что они занесены в Красную Книгу!
Спасибо за позитив! Оторжался! Как то легче стало!
Вы главное ему этот видос покажите. Нет! Лучше покажите в его присутствии кому-нибудь другому со словами: "Аленей развелось! Вот потрахается у такого жена с негром, а мне потом с ним за руку здороваться!"
Аргентинский болельщик снял видео с юной россиянкой. В этом видео девушка повторяет за 45-летним мужиком следующие фразы: "Привет, аргентинцы! Приезжайте сюда. Я хочу сосать *уи»
Был я на этой Никольской неделю назад, с мексиканцами сфоткался)) Там действительно Вавилон. Не знаю, много очень болельщиков с семьями, детишками, со своими девушками. Ситуация несколько драматизирована, хотя фиг знает, свинья грязь найдёт, как говориться.
Ну в данном случае похоже рога за пропеллер сканают))) Не буду полной сволочью(ссылок не будет))), но у подружки его благоверной в ВК достаточно такого... Корочё чёрт с ними ))) Там даже Медведь не поможет )))
Гражданин А. тут же начинает сверлить меня "уничтожающим" взглядом, и выдает(постараюсь донести дословно): А с какого ты считаешь что это правда что пишут в интернете? Я отвечаю ну есть же видео и т.д. А. гордо вскинув рога голову ответствует : Это единичные случаи!
В том то и всё дело... Понятно что есть преувеличения и даже может быть провокации... Но всё же... Есть свиньи и есть грязь... И это суровая правда жизни. Но если раньше это всплывало спонтанно и случайно. То сейчас учитывая наличие камер чуть ли не в зажигалках, распущенные нравы и море алкашки... А так же скот сети...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: