Всем доброго времени суток! Сразу обозначу свою позицию. В общем и целом на сам ногомяч мне как то положить... Чуть более чем совсем... и на все восторги и прочее тоже... Но тут сегодня случайно попалась ссылка на Канализационной Трубе ( youtube) , о том как "наши" ВПХ себя ведут с "гостями"... Лучше бы я ЭТО не смотрел!!! (не хочу даже давать ссылки на контент, кому интересно сам всё найдет ) Но может я отстал от жизни? Может я чего то не понимаю? Что за блядство непотребство творится в городах, заметьте в НАШИХ городах, в которых происходит пинание мячей... Нятящи уже просто творят такое, от чего просто хочется блевать! Творят прилюдно и безнаказанно! Лентят в соцсетях такое что даже у шлюх женщин с пониженной социальной ответственностью вызывает оторопь, и ничего... Аленье стадо подлен...показать полностью...
Всем доброго времени суток! Сразу обозначу свою позицию. В общем и целом на сам ногомяч мне как то положить... Чуть более чем совсем... и на все восторги и прочее тоже... Но тут сегодня случайно попалась ссылка на Канализационной Трубе ( youtube) , о том как "наши" ВПХ себя ведут с "гостями"... Лучше бы я ЭТО не смотрел!!! (не хочу даже давать ссылки на контент, кому интересно сам всё найдет ) Но может я отстал от жизни? Может я чего то не понимаю? Что за блядство непотребство творится в городах, заметьте в НАШИХ городах, в которых происходит пинание мячей... Нятящи уже просто творят такое, от чего просто хочется блевать! Творят прилюдно и безнаказанно! Лентят в соцсетях такое что даже у шлюх женщин с пониженной социальной ответственностью вызывает оторопь, и ничего... Аленье стадо подленько подхихикивает и проходит мимо! Во всех новостях только о случае когда вполне себе половозрелый мужик заставляет малолетку по незнанию языка толи спеть толи сказать что то пошлое... Ой, его осудили (нравственно и всё!) И это норма? Был бы "наш" уже бы присел за совращение! А тут "осудили" погрозили пальчиком... А танец с нехрилой? ДНО! ДНО! ДНО! Бл... у меня уже просто слов не хватает... Я воздержусь... Потому как дальше излагать мысли связно я уже не смогу... P.S. Если у Вас хорошее настроение или расшатаны нервы. Не углубляйтесь в эту тему!
Lonesome Dove, Так, а зачем бабы красятся и одеваются ? Для себя что ли ? Нет , всё для привлечения мужчин . А для чего бабе мужик если она самодостаточна ? Он ей не нужен для жизни . Те же американки когда в бар идут чтоб мужика поцепить теак же боевую расскраску наносят ...Очень сильно сомневаюсь что импортная баба придет в ресторан ненакрашенная , лохматая и в шортах и шлепках. ..Так что разницы нет никакой в этом плане . Просто благосостояние импортных баб в цивилизованных странах позволяет им не зависеть от мужчин в материальном плане
Помню, юный философ Вейнингер в книге Пол и характер, описал женскость, как отсутствие самоценности. (это упрощенно, так-как труд большой пафосный с наукоподобными фантазиями того времени, но при этом дивно коррелирующий с реальностью )
Так им давно попахивает ..даже воняет . Бабы феминистки - только тогда когда им это ВЫГОДНО . Много раз наблюдал как этот " феминизм" исчезает прямо на глазах ...
Sid_ВыШиз, Вполне ожидаемо - шлюхи пытаются оправдать свое блядство. .. Слегка " забывая" что тот самый неухоженный , лысеющий отечественный мужичок и обеспечивает её жизнь тут ... И так же "забывая" что для того самого " крутого " Хосе ты была всего лишь дыркой и куском мяса ...Он уехал и забыл про тебя , а клеймо шлюхи останется с тобой навсегда в глазах русских мужчин ...
Lucky, Конечно . Когда в моем окружении кто нибудь из баб начинает старую песню о главном : аааа ...мужиков приличных нет ...Я обычно говорю им слова из песни Миладзе : Принцев мало и на всех их не хватает ... И добавляю : для того чтоб принц обратил на тебя внимание ты для начала сама стань принцессой ...Кому из принцев нужны жирные свиноматки с амбициями королевы ...? У меня , кстати , есть одна теория по поводу возникновения у баб их потреблятских прошивок ...
Хочу сразу предупредить : возможно кому то , когда то уже приходили подобные мысли в голову и он их озвучивал , но то что я напишу ниже целиком и полностью мои измышления ...
Итак ! Садитесь поудобнее мальчики и девочки - будем слушать сказки ! Да ,да именно о сказках и пойдёт речь ...
Ни для кого не секрет что многое в человеке "закладывается" с раннего детства . Ребёнок - глина ! Можно вылепить что угодно . Ребёнок познаёт мир , копирует поведение взрослых ...и конечно же слушает и смотрит сказки !
А кто рассказывает обычно ребёнку сказки ? Правильно ! Мама ,Папа , бабушка , т.е близкий и родной человек которому ребёнок доверяет . Ну и ведь взрослые не могут врать ! И всё что услышал и запомнил ребёнок так или иначе остаётся в "подкорке" ...ребёнок мечтает быть принцем или принцес...показать полностью...
Хочу сразу предупредить : возможно кому то , когда то уже приходили подобные мысли в голову и он их озвучивал , но то что я напишу ниже целиком и полностью мои измышления ...
Итак ! Садитесь поудобнее мальчики и девочки - будем слушать сказки ! Да ,да именно о сказках и пойдёт речь ... Ни для кого не секрет что многое в человеке "закладывается" с раннего детства . Ребёнок - глина ! Можно вылепить что угодно . Ребёнок познаёт мир , копирует поведение взрослых ...и конечно же слушает и смотрит сказки ! А кто рассказывает обычно ребёнку сказки ? Правильно ! Мама ,Папа , бабушка , т.е близкий и родной человек которому ребёнок доверяет . Ну и ведь взрослые не могут врать ! И всё что услышал и запомнил ребёнок так или иначе остаётся в "подкорке" ...ребёнок мечтает быть принцем или принцессой из сказочной страны ! Так вот , сказки , по моему наблюдению , "делятся" на два вида : сказки про Принцессу и сказку про Золушку . И вроде бы сплошная милота и хеппиэнд ..., но если внимательнее присмотрется то нефига ... И в чём заключается это - нефига ? Ребёнку ( девочке ) рассказывают что жила была Принцесса ( заметьте , не кухарка ) и жила она в замке , а замок этот охранял дракон ...Ну и потом стандартная схема - принцесса выросла , о ней узнал принц , поскакал , убил дракона , спас , и жили они долго и счастливо ... Вроде бы всё хорошо , но какая вырисовывается картина : девочка "примеряет" на себя образ принцессы ...и стремится ему следовать в жизни ! Т.е всё это время пока принцесу не "спас" принц она жила себе и в ус не дула ! Кто то её кормил- поил , обувал - одевал , говно за ней убирал , о ! пардон ! бабочек лишних выгонял из комнаты , дракона содержал , замок штукатурил , итп Т.е она НИХРЕНА не делала , а только сидела и ждала ...и что характерно - принца ! Конечно красавца и мачо ! Принцы по определению другие не бывают ...Вот ! Прискакал принц , "спас" и жили они долго и счастливо ! Ясен пень ! А чего б принцу с принцессой хреново жить то ? Ипотеку платить не надо ... И вот эти девочки , повзраслев , просто тупо копируют "поведение" и образ жизни принцессы из сказки .. А когда светлый образ разбивается о суровую реальность ...а, да что говорить , примеров - миллионы .. Ну с этим вариантом более менее понятно ... Теперь что касается "Золушек " ...Тут вроде всё классно .., но опять же не совсем ... Кстати , по моим жизненным наблюдениям, более менее годные женщины как раз слушали больше сказок про Золушек .. Ну это так , к слову . Так вот , что мы имеем ? "Золушка " в сказке всё таки маленько напрягается - моет , чистит , убирает , в лес ходит ..Вроде работает , но "не убивается" ...Заметьте , она не воюет с Кащеем , не рубит головы драконам итп ..Это в сказках целиком и полностью "прерагатива" принцев .. Ну и закономерный итог : маленько понапрягаясь "Золушка" получает принца и полцарства в придачу ! Т.е говоря не сказачным языком девушка вовремя показала себя "работягой" , кому надо отсасала , кого смогла "подсидела" ..и хоп ! Вот он приз ! Демо версия во всей красе ! не правда ли ? Можно конечно и дальше углубляться в эти сказочные дебри , но зачем ? Общий смысл думаю понятен .
Ну ,а теперь - про Принцев ! Так , для куражу , представте себя реальным принцем ! Да это не жизнь , а рай ! Балы , турниры , охота , фрейлины , дворовые деффки ,...Да в йух не впилось обычному , среднестатистическому принцу тащится за тридяветь земель , шариться там по глухим ебеням , гонять оглоблей леших и биться с драконами ..Да нахрена ему всё это ? Но в сказках об этом тактично умалчивают ... Нет , в сказках наоборот - принц ДОЛЖЕН , он ОБЯЗАН преодолеть хренову кучу трудностей чтоб в оконцовке ему досталась баба ....Это чё за суперприз то такой ? Она золотая что ли ? Или у неё "пилотка" поперёк ? Ну хотя бы позолоченная ? Нет ! Обычная баба ... Ну а зачем маленьких мальчиков которые "примеривают " на себя образ геройского принца нагружать лишней информацией ? Кто сказки то мальчикам рассказывает , ась ? Не забыли ? Мамы с бабушками ... Вот оттуда , ещё с раннего возраста , по моему мнению и возникают всевозможные "прошивки " ...
Да , забыл ещё напомнить какое огромное влияние и значение на маленького ребёнка оказывают мультики ..Когда для ребёнка это уже не просто картинкии на экране , а когда он начинает понимать что на экране ...Все эти беззаботные феи и принцессы , охотники и рыцари которые их спасают ....
Может кому то мои измышления покажутся смешными или наивными , но вы просто ненадолго "погрузитесь" в мир сказок и проанализируйте их с точки зрения взрослого человека ...Вам многое откроется
Никогда бы не взглянул с этой стороны. а ведь если так подумать - практически во всех сказках так и есть. Ну или разворот на 180 градусов - про Иванов Дурачков и Емелей... Смысл всего этого: Твори любую хуйню или просто сиди на опе ровно, счастье и богаДство само свалится единомоментно и сразу большим мешком. Изначальная прошивка на которую со временем накручивается всё больше и больше ... Вы правы. Что то в этом есть.
ОХУЭННО!!! Не то, чтобы прям в сказки всё упирается, но НАКОНЕЦ-ТО хоть кусочек здравого смысла среди бредней о жЫвотных инстинктах и генетических лесбиянках-куколдах. Прошивки закладываются в детстве! И баборабские, и аленьи, и прынцеждальческие... ЛЮБЫЕ
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: