Хочу разобрать очередную стервологическую заметку под названием: "Он за неё заплатил 5000 рублей, а она отказала в сексе". Её пресуппозиция - не существует такого явления, как "динамо". Её текст - тут: http://bespridanitsa.livejournal.com/294593.html
Итак, поехали.
Цитата:
"Так, увы, случается! Сердце обливается кровью, когда слышишь подобные душещипательные истории о человеческом коварстве. Мы все знаем, что за каждым захудалым мужчинкой бегает толпа охотниц, мечтающих забить жертву на мясо, съев за его счет стейк Шатобриан в каком-нибудь "Эль Гаучо". И ничем за этот самый стейк не расплатиться."
Моё резюме:
Ну зачем же так утрировать? Охота со стороны халявщиц идёт отнюдь не на каждого "захудалого мужчинку"....
Ведь о женском пресловутом "оценивающем взгляде" написано много....
Пример: "... когда я ставил на свой аватар фотографию, где я сижу в кабинете за дорогим столом, в недешевом кресле, после этого мне начали писать женщины с желанием познакомится! Примерно 5 женщин за месяц. Как только убрал этот аватар, женскую активность как рукой сняло." http://masculist.ru/blogs/igor-kobelnyuk/znakomstva-i-otnoshenija.html
Цитата:
"Однако есть лишь одна простая вещь, которая обезопасит каждого мужчину: это осознание того факта, что девушек-динамо не существует! Ура! Молодые люди могут полностью расслабиться."
Моё резюме:
Звучит, конечно, обнадёживающе....хотя - из названия данной статьи такой вывод явно не сделаешь....
Цитата:
"Ведь как по факту обстоит дело? Человек нам либо интересен, либо нет."
Моё резюме:
Всё верно, не поспоришь....
Только вот вышеприведённый пример - позволяет задуматься о возможных причинах этого интереса.
Или вот: Денис Бурхаев привёл пример, когда у мэна с мамзелью был полный взаимный интерес - пока не оказалось, что он платить за даму не намерен....
Ну, а как мамзель поняла, что пожрать на халяву не вышло - интерес к мэну тут же пропал...
Ну а как иначе, если он с самого начала на дойность не подписался?
http://www.youtube.com/watch?v=NyUgHO0s85Y
Или похожий пример - когда мамзель была заинтересована в мэне - пока тот не предложил ей частично возместить стоимость бензина....
http://bespridanitsa.livejournal.com/267519.html
И как потреблядь видит, что полной халявы не получается - интерес пропадает....
Если только он её на инстинкт не пробьёт.......Впрочем - об этом тут много уже говорилось....
Цитата:
"Отсюда следует, что если мужчина провел вечер с девушкой, которая ему действительно симпатична, претензий об отсутствии или наличие секса быть не может по определению. Он уже получил удовольствие от общения и занял свое время наиболее приятным способом. Дальнейшее будет зависеть от сила ответной реакции. Но претензии неуместны по умолчанию, ибо насильно мил не будешь."
Моё резюме:
И поэтому такого явления, как "динамо" - не существует?
Но тогда - нечего женщинам быть суперизбирательными, иметь оценивающий взгляд, ибо - по той же логике - "жадных" мужчин тоже не бывает, более того - претензии дамы на угощение и подарки со стороны кавалера неуместны, ибо нечего ОЖП на жратву и прочее за счёт мужчины претендовать, если он и без угощения и прочего вполне симпатичен....И ей приятно его общество....
Цитата:
"Если же девушка несимпатична нашему герою, ему жалко потраченного на вечер времени, оказалось неинтересно с ней разговаривать на отвлеченные темы и он больше не хочет проводить досуг в обществе данной дамы, то, скажите мне, пожалуйста, зачем ему секс с этим крайне неприятным человеком? Почему он так боится, что секса с неинтересным человеком не случится? Чем станет хуже его жизнь, если в ней не произойдет никому не нужного совокупления?"
Моё резюме:
Отзеркаливаю в предыдущем ключе: если ей мэн несимпатичен - тем более - как можно жрать за счёт этого мэна....кусок ведь в горло не пролезет.....по идее....да и подарки об этом несимпатичном челе ей будут напоминать...
Цитата:
"Что он рассчитывает там получить такого? Что выцепить, выловить и утащить в свою норку?"
Моё резюме - отзеркаливание:
Что она рассчитывает там получить такого? Пусть он не понравился, но зато покушала за его счёт? И цветы с подарками получила?
Цитата:
"Скучно же. Скучно, мелко и убого."
Моё резюме:
Именно так в приведённом мной примере.
Цитата:
"Так что в данном случае также не может быть речи о динамо. Отказ от секса в таком варианте - элементарная вежливость психически здорового человека."
Моё резюме - отзеркаливание:
В таком случае не может быть речи и о мужской "жадности". И обломать халявщицу - лишь элементарная вежливость психически здорового человека.
Вот чел в примере из видеокаста г-на Бурхаева и проявил эту элементарную вежливость психически здорового человека, когда попросил принести раздельный счёт.
Ибо мамзель получила удовольствие от общения с ним, зачем ей вдобавок на халявную жратву с его стороны претендовать?
Ну, а если бы удовольствия от общения не получила - тем более - разве комильфо кушать за счёт несимпатичного типа?
Автор - Вадiмъ
Номер статьи: 3919