Иван_Чк, Что Вы лично знаете ДОСТОВЕРНОГО о ситуации Олега Новосёлова?
То, что написано Д. Селезнёвым ("другом" ООН)?
И как Д. Селезнёв недавно сам писал на этом ресурсе, что они с ООН общались и общаются - не общаются.
ЛИЧНО Я НЕОДНОКРАТНО И ВЕЖЛИВО (!) (НЕСМОТРЯ НА ВСЮ ТУ ГРЯЗЬ, которая УЖЕ была вылита на Маскулисте) ПРОСИЛА больше этого не делать (не сливать информацию об ООН и его семье, И З В Р А Щ А Я П Р И Э Т О М С М Ы С Л). Но все тщетно.
Так в чем же дело?
ГЛАВНОЕ - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕЖЛИВОСТЬ ООН (УХОД С МАСКУЛИСТА И НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО) И ЕГО ЖЕНЫ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ИДЕОЛОГИИ ДЛЯ МД. Очень яркий ведь пример, что у Новосёлова тоже все в говне (что его жена с ним плохо поступила), да? + Е Щ Е К О Е - Ч Т О
К слову - никакого зла Олегу Олеговичу я НЕ ДЕЛАЛА и НЕ БУДУ. Да, у нас непростая ситуация сейчас, но если уж это все было ВЫНЕСЕНО НА ПУБЛИКУ и обсуждается на ресурсах МД, хотелось бы, чтобы все выводы по этой ситуции каждый и вас делал сам (САМ!), а не просто принимал на веру все, что пишут в комментариях.
ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ ОТ ДМИТРИЯ СЕЛЕЗНЕВА перед ООН и его семьей. Хотя, конечно, особо не надеюсь на это. Но смею напомнить Дмитрию, что если это все не прекратится, то я буду ВЫНУЖДЕНА сделать ТО, о чем предупреждала. Я не хочу этого делать, но буду ВЫНУЖДЕНА.
Я долго терпела. Больше этого не будет.