Моя деятельность связана с тем, что я много читаю публикаций в СМИ. Заметил такую особенность в больших интервью с разного рода известными и статусными мужчинами как федерального, так регионального, так и местного масштаба. После разговора о делах, начинается разговор о "человеческом" лице героя. И почти всегда, как дело касается семьи, начинается штамповка про то, что встреча героя публикации с супругой была судьбоносной и практически только благодаря ей он добился своих успехов, если б не она, то был бы он обычным, серым человечком, которого никто бы и не знал. Она стимулировала, она советовала, она помогала (без расшифровки, как). Как-то мне довелось осторожно спросить одного человека, о котором я точно знал, что жена всю жизнь за ним, как за каменной стеной, не работает, живет вольготно , говорил ли он в своем интервью, что если б не жена, то он...Мужик был откровенен:
- Ты знаешь, я когда получил текст интервью на согласование, я пытался этот кусок убрать. Но журналистка (женщина, конечно), стала мне долго рассказывать, что это прекрасно повлияет на мой имидж, что я вот так благодарен жене, а то, что те, кто Вас близко знает, будут хихикать, неважно, основная масса читателей вас хорошо не знает и будет к Вам лучше относиться. Я махнул рукой и не стал вычеркивать. Кстати, кто меня близко знает, конечно, хихикали, а вот жена восприняла это как должное и все ее подруги, встречаясь со мной и говоря что-то про это интервью, начинали на полном серьезе разговор с того, что я молодец, что признал роль жены в своей жизни и что я должен это не забывать никогда, кому я обязан))))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!