Всем доброго времени суток. Долгое время, будучи зарегистрированным на этом форуме, просто читал его, а теперь настало время написать… Спустя три года после резкой перемены в моей жизни могу подвести некоторые итоги. Развод последовал после вскрывшейся блядской сущности БЖ-хи, крутившей роман на стороне. В первое время (месяцев 5-6) было очень тяжело (все по классике) – и срывы с алкоголем, отрешение от работы и всего остального, и попытки обвинить самого себя, и желание начать все сначала с этой сукой, то бишь камбэк и т.д. и т.п. Но вот однажды в сети совершенно случайно наткнулся я на этот замечательный сайт – Маскулист! Погрузился сразу, начав читать матчасть, это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Пришло осознание своего аленизма, да и не только своего, но и друзей, родственников, окружающих - это прямо эпидемия какая-то!... Изучил все досконально и начал применять, работая над собой. Было непросто, но все получилось. Итак, что имеем на сегодняшний день:1. Открыл все кучу новых возможностей, способностей, да вообще открыл нового себя. 2. Занялся спортом, сбросил 21 кг, чувствую себя отлично, все вокруг (я про баб) говорят, что помолодел. 3. Карьерный рост, стал руководителем крупного проекта. 4. Ребенок половину времени живет у меня, половину с мамашей (она так и не вышла замуж, пыталась вернуть все, но была послана мной в длительное гинекологическое путешествие). 5. Раздела имущества не было, так как все (недвижка, машина и т.д.) было оформлено на моих родителей, ну по мелочи забрала из бытовухи и вещей. 6. Увлекся охотой и рыбалкой, несколько раз в год выбираюсь в путешествия – с ребенком или сам. 7. Начал зарабатывать и преумножать (приобрел две новых квартиры), а не тратить как раньше на БЖ-ху и ее тупые хотелки. 8. С сексом проблем нет – доступных тел навалом. Но тут главное помнить, что они предназначены именно для этого, а то они (особенно РСП-шки) норовят якорь кинуть в твоей жизни. 9. Главное – пришло понимание, что жизнь одна и надо во главу угла ставить СЕБЯ, а не какую-то потреблядь!!!
P.S.: спасибо всем, кто ведет этот ресурс и просвещает мужиков! Жизнь прекрасна, надо использовать каждый день во благо себя. Жаль, что этому не учат в семьях и школах с детства, а заменяют мифом о том, что раз мужик, то уже должен! Те, кто сейчас только начинает этот путь – помните, все это работает, надо только все четко исполнять, не получается, повторяй заново, но не отступай! Ну и помнить главный принцип всегда – появление женщины в твоей жизни должно делать ее (жизнь) более комфортной, а если этого не происходит, то гнать ее в шею)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!