Доброго времени суток, комрады. Я тут у вас новенький, но последние полгода активно изучаю МД. Поэтому решил влиться в вашу дружную компанию
Заранее прошу прощения, если историю направил не в тот раздел.
А начну, пожалуй, с очень забойной истории про одну знакомую. История будет в четыре этапа, дабы было восприятия с учетом прошедшего времени между событиями.
Этап 1. 2003-2004 год.
Давным давно, когда еще учился в начальных классах, пытался ходить на всякие кружки. Не по своей воли, есессна. Очень полюбил хоккей, но мать была против,т.к поздно заканчивались тренировки. И в нашей школе начались тренировки, если так можно сказать, одного ансамбля русских танцев (к слову, на уровне страны - достаточно известный).
Было у нас две группы - стар и млад. Я был в старшей, но т.к учился во вторую смену, то оставался на занятия и с мелкими, где то помогал, где то просто пинал детородный. И как то под новый год, начали донимать меня две сикалявки, светленькая и темненькая. Вроде бы и симпатичные, но в 4ом классе мне было вообще не до этого. Они были на 2 класса младше, к слову. После окончания учебного года, как всегда, поехал на дачу к бабушке с дедом, и омагад, у темненькой оказалась дача на соседней линии...
Этап 2. 2004 - 2012 года
Дальше просто общались каждое лето, то так, то в компании, катались на велосипедах, и прочие детские шалости. В классе 6-7 уже начал смотреть на нее иначе, как на девушку, но понимал, что с разницей в 2 года на данный момент - это странно. Каждое лето были качели, то я динамлю, то она. Под мой 10ый класс она начала ластиться, но что то мне здесь не нравилось, и, как оказалось, не зря. Была долгая мутная стори с каким то аленем, и слава богу, что меня это не коснулось. После 11 класса собрался идти в армию, а с ее родителями был в хороших отношениях, и решил к ним ко всем зайти на дорожку. У той слез было вагон, и слова, по типу, где ты был 2 недели назад (?????), мол, начала я встречаться с кем то!(с). Да и похер, думаю, ни к этому и пришел. Была на тот момент листвой.
Этап 3. Армия. 2013-2014
Все было тихо и мирно, но на 8 месяц службы она актвизировалась. Начала писать, и вроде бы ничего в этом не было. Однако, у нее был молодой человек, и было ощущение затишья перед бурей...И не прогадал. Как то раз просто тупо спросила в лоб - ты хотел бы со мной переспать? Ответив, это не имеет значения, прекратил диалог. После прихода, писала и пыталась искать встречи со мной, неоднократно предлагала секс, но всегда разворачивал. Было интересно, насколько она прониклась духом шлюховства. На тот момент я и не догадывался насколько...
Финалим. Этап 4. 2015-2017
Не было от нее ни слуху, ни духу пару лет. Работал в продажах в крупном ТЦ на тот момент и как то она заходит в салон. Слово за слово, поговорили, вроде все ок. Прогулялись, она вроде все ко мне, сказал прямо про интим. Начала телиться. Была развернута.
А дальше - круче. Пишет как то с просьбой, одолжить ей 50 тысяч, мол, подставили на работе, надо выплатить, она отдаст.
Понимая, что вроде и могу, и знакомы столько, все равно отказываю, сославшись на то, что она мне чужой человек и нет уверенности в том, что отдаст.
Обида, манипуляции, но все это игнорю.
Спустя время, не зная чем заняться, решил снять напряжение. Зайдя на небезысвестный сайт, начал крутить ролики и каково же было мое удивление, когда на одном из превью увидел мордашку своей знакомой. Открыв видео убедился, что она. Охренел, закрыл, задумался.
Спустя пару месяцев столкнулся с ней все в том же ТЦ, вышли покурить, в лоб спрашиваю - на*уя?
Ответ убил - "Это все ты виноват, если бы ты мне тогда занял 50 тысяч, мне бы не пришлось"
Занавес...
Кстати, она до сих пор промышляет этим делом, накопилось пара десятков видео и как выясняется - любительница анала. Для гугла - Софи Торн, Софи Соул (два псевдонима)
P.S Сорри за многобукв. Эта история давно сидит и хотелось поделиться. А мораль.. Вот растешь ты вместе с человеком столько лет, и не задумываешься даже о таком исходе. И как то это грустно, с одной стороны, а с другой - видимо жизнь меня все это время и отводила от нее, не даром же так и не переспал с ней. Слава богу)
Всем добра!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС