Посмотреть изображение в оригинале...
Вчера ВВП в очередной раз на весь мир "сказал": Государству плевать на Конституцию РФ. Нам важно что бы ОЖП
ставили галочки в день выборов в правильных местах избирательного бюллетеня. А Вы холопы нас мало интересуете.
Т. к. ходите на выборы в гораздо меньшем количестве чем ОЖП. Да и рожать новые партии рабов вам не чем!
Возникает вопрос. Как же к 50-55-60 годам выживать мужчинам, если они останутся без работы,
источников к существованию и государственной пенсии? Особенно бездетным мужчинам!
Ведь если с каждой зарплаты или ежемесячной прибыли от бизнеса откладывать деньги и даже конвертировать их в валюту,
то все равно в перспективе 20-30 лет их "съест" инфляция!
Купить коммерческую или жилую недвижимость, сдавать ее в аренду. А перед пенсией продать и жить на эти деньги.
Большинству из нас просто не доступно.
Так что же делать?
Я расскажу как поступает один из моих знакомых.
По его словам его чистый ежемесячный доход составляет от 100 до 150 тыс. руб. (Москва).
После получения зарплаты он идет в Сбер и покупает 10 гр слиток золота 999 пробы с сертификатом.
И закидывает его в сейфовую ячейку в том же банке.
Он говорит: Эти деньги (золото) у меня не отнимет ни государство, ни жена, ни дети, ни внуки (смеется!).
И говорит, что в случае его смерти ему абсолютно пох... что будет с его имуществом. Т. к. в могиле ему деньги не нужны.
Так вот. Он рассуждает так, я откладываю по 120 гр золота в год начиная с возраста 32-х лет.
Допустим я потеряю трудоспособность или меня не будут брать ни на какую работу с 50-ти лет.
К этому возрасту я накоплю 2 160 гр золота 999 пробы.
Допустим что мне сегодня исполнилось 50 лет и 1 гр золота Сбер покупает по 2 467 руб гр.
Значит я могу продать свое золото за 5 328 720 руб.
До пенсии мне остается прожить 15 лет.
Соответственно на год жизни у меня остается по 355 248 руб. Или по 29 604 руб на месяц жизни.
Поэтому я начиная с 50-ти летнего возраста буду раз в месяц заходить в Сбер. Доставать из ячейки 1 слиток по 10 гр. И продавать его
Сберу. Учитывая что квартира моя. На эти деньги я смогу худо-бедно но дожить до пенсии.
Сейчас же ежемесячная покупка 10 гр золота меня никак не обременяет.
Но, я всегда знаю что у меня за спиной всегда есть подушка безопасности. Которая не даст умереть с голоду. Если так случится
что я не смогу зарабатывать себе на кусок хлеба, а государство откажется выплачивать пенсии.
Комрады. Выводы из его жизненной стратегии делайте сами.