italover2, Добиваться женщину нужным не считаю. Думаю, это работа обоих. Добиваться женщину - это значит, что мужчина будет делать всю работу, а женщина будет только принимать это как должное. Насколько могут быть крепкими отношения, в которых один изначально донор, а другой изначально паразит? Поэтому я за женщинами не гонялся никогда. Делаю какие-то первые шаги, смотрю на реакцию. Если реакция положительная (то есть женщина тоже идет навстречу) - хорошо, можно продолжать. Если реакция "ну давай, развлекай меня, пои-корми-вози, а я подумаю, стоит ли мне снисходить вообще до тебя" -тогда давай, до свидания!
Добиваться женщину - это и есть аленизм в своем самом чистом виде. Добиваясь женщину, мужчина изначально ставит себя ниже ее, признавая свою ничтожность (нулевую ценность) и ее сверхценность (очень высокую ценность и важность). Нормальные отношения не могут строиться на такой пропорции. Нужно хоть немного уважать себя. А у нас очень многие мужчины ради пелотки готовы землю под ее балконом жрать.