Здравствуйте! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всем Авторам за их труды. Маскулист читаю уже 2 года (+почти год форум АБФ) и розовые очки исчезли, так как рос в неполноценной семье с бабской прошивкой и по законам жанра должен был пойти по тропе аленя. Мне повезло, я получил ценную информацию заранее, до стадий типа РРС. Мне всего-то 24 и сейчас никаких серьезных отношений к ОЖП нет, сосредоточился на поисках и развитии дела своей жизни.
Тему создал, чтобы вы выразили свое авторитетное мнение по поводу моего плана управления семьей (планирую это годам к 28-30-ти, но всё же лучше подготовится к этому заранее):
1. Только гражданский брак. Никакого ЗАГСА, даже при залете. Не устраивает - за дверь. Надеюсь, отсутствие штампа в паспорте не сделает из ОЖП суку, которая мена сольет после рождения ребенка.
2. Никаких дорогих подарков.
3. Заводить семью только если есть свое жильё. Никакого проживания на стороне ОЖП или моих родителей.
4. Четко распределить обязанности и предотвращать манипуляции выполнения домашней работы (типа она устала и так далее). Это обязанность ОЖП.
5. Никаких РС1П, РС2П и так далее.
6. Женщина должна быть младше меня на на лет 5-7. Избегать старых СДС.
7. Жить подальше от тёщи, чтобы уменьшить её влияние на мою женщину. Желательно - в другом городе.
8. Сразу сказать тёще, что она к моей будущей семье отношения не имеет и она мне не "мама".
9. При первом ваське - за дверь, даже при наличии детей.
10. Никаких камбеков, тем более с моей стороны.
11. Всё имущество переписывать на родителей (не знаю на сколько это актуально при гражданском браке).
12. Присекать сравнения меня с кем-либо из знакомых (больше зарабатывает, лучше квартира, отдых за границей и так далее).
13. Не изменять. Карма, всё такое.
14. Не извинятся, если я не виноват.
15. Требовать от ОЖП извинений, если виновата она.
16. Полностью руководить всеми финансовыми потоками.
17. Не ревновать к каждому встречному столбу. Уследить всё равно не получится, да и сил много на это уйдет. Если обнаружена измена - пункт №9.
Вроде бы основные пункты указал. Что скажете о моём плане? Если что-то важное пропустил - дополните, пожалуйста.
П.С. уверен, что соблюдать пункты будет сложно, но, надеюсь, что рабом пельменя не стану.
П.П.С. Если перепутал раздел - перенесите, пожалуйста.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!