Приветствую, камрады!
В сентябре этого года познакомился с бабёнкой, 31 год, детей нет, внешка на 6/10, из полной семьи, не курит. Работает в той же отрасли, что и я, мелким клерком. Зарплата даже по меркам Забайкалья нищенская, но работа тихая и ей оплачивается обучение в ВУЗе + проезд до города, где учится - вообщем её такой расклад устраивает, хоть и плачется как мало получает (устроилась туда специально, чтобы нахаляву учиться). Раньше жила по съемным хатам (приезжая с деревни), но 2 года назад родители купили ей квартиру, которую обставили и отремонтировали. В 31 год до сих пор сидит на шее у родителей, которые периодически помогают ей.
В прошлых отношалках была длительное время с 40-летним разведенным простым работягой, который не хотел с ней создавать семью (ей наоборот охота завести детей и семью). На мой вопрос почему тогда жила с ним, ответ банален - "была глупая, молодая (30 летняя баба то ) и любила его (по её словам был брутален и молодо выглядел для своих лет)".
В первом месяце отношений вела себя тихо, строила из себя "нитакую" - секс произошёл через несколько дней после знакомства (хотя потом пёсдела, что никогда так быстро не было у неё ). Всегда говорила, что бабы дуры и она их не уважает, что мужчине нужна забота и поддержка, что главное семья и т.д. - вообщем демка была на уровне Оскара Видать боялась, что найду другую - всё-таки молодой, детей нет, хорошо получаю, квартира-машина, понимала это. Хотя в общении иногда чуствовалась фальш (это как в той поговорке - если ты чувствуешь, что тебя наёпывают, то так оно и есть) и насторожило то, что раньше любила по клубам ходить. Кроме того неоднократно ловил её на вранье - то секса не было год, то потом уже три года (понятно, что врала), то ювелирных украшений нет, то, когда на старых фотках их увидел (на каждом пальце по кольцу), сразу они у неё появились и ещё много таких моментов.
В целом, с незначительными минусами, для длительных отношалок я её рассматривал как основного кандидата. Встречались у неё на хате, проводили выходные вместе - бабам никогда не рассказываю где живу, только номер дома, некуй лишнюю информацию распространять Да и на большом расстоянии друг от друга живём.
Говно стало проскальзовать со второго месяца. Первое, что бросилось в глаза, так это паталогическая жадность. Выгуливал её раз в неделю в хорошие кафе или недорогие рестораны + кино. Ни разу даже для приличия не предложила разделить счёт. Любительница покурить дома кальян, и даже табак за 200 р. ей купить было жалко, хотя через дорогу от работы стоит табачная лавка - вместе на выходный ходили и я покупал. Но главное это "гостеприимство" - приезжаю с работы к ней, максимум чай с бутербродом предложит, хотя весь холодильник забит едой, в морозилке куча мяса (родители с деревни привозят). В итоге стал иногда со своими продуктами приезжать и себе сам готовить (просить приготовить для меня зашквар было, если сама не понимает). Дошло до того, что мыло уже купить не хотела - почти неделю руки без него мыла, ждала, что я куплю. Несколько раз во время прогулок предлогала зайти в магазин и купить продукты, но она якобы карточку забыла дома Уже понял, что паразит начинает попытки залесть на шею, так что говорил просто "я а тоже деньги не взял" Так же и магазине одежды всё намекала купить ей шапку, но я был непреклонен - любофф не купишь же Перед Днём рождения всё намекала, что у неё старый смарфон - в итоге подарил картину, по морде лица понял, что обиделась
Ну ладно думаю, хоть баба и типичная паразитка, но для чпокания пойдёт + общалась культурно, вообщем первое время мне с ней комфортно было (а это для меня главное в отношениях с бабой). А вот дальше пошёл трешь в виде попыток инверсии доминирования и прочего говна (видать подумала, что я подзалип на неё и теперь уже можно ). В один из дней, по-утру, приготовил себе яичницу и ей заодно (я сразу на кухню иду после сна, а она сначала красится). Приходит на кухню с заспанным епальником и недовольно говорит "а почему одно яйцо приготовил, а не два?". Я ясен куй психанул и на повышенных тонах объяснил, что если что-то не нравится, то пусть сама кулинарит по-утрам. Сразу заткнулась, т.к. поняла, что дальше конфликт может разрастись. В скором времени была ещё попытка - приехал к ней после работы, а эта манда не стала встречать меня (заканчивает в 17.00, а я не раньше 19.00 - 20.00), а лежа на диване кинула предъяву "Почему поздно приехал так?". Я взорвался, сказав, что если что-то не так, то расстаёмся, у меня в отношениях принцип "открытой двери". Плюс сказал, что куй она в своём возрасте ровесника найдёт без детей и с хорошей работой и высказал, что я о ней думаю. Скандала не было, но не общались потом почти неделю, сильно обиделась
Ну и финалом стали сказанные недавно ею слова, что мужчина в браке должен содержать бабу и купить ей машину + парень должен выполнять просьбы своей девушки (стать холуем видать). На мой вопрос, а почему ты в 31 год так и не заработала на автомобиль и с какого куя муж тебе должен покупать её, ответ был стандартен для паразиток "ну я же девочка, обо мне надо заботиться". Кроме того заявила мне, что если бы была младше, то заставила бы меня за собой бегать-ухаживать-добиваться - на что получила от меня логичный ответ "Я бы тебя в таком случае сразу накуй послал бы" Также было у неё несколько попыток залететь от меня, но ни разу не кончал в неё (во время секса кричала, чтобы кончил в неё) и наотрез отказалась пить противозачаточные. Но сценарий "взять на пузо" не удался Были ещё моменты с её стороны попытаться прогнуть, но т.к. для серьёзных отношений эта манда не подходит, то просто ради прикола стал играть с ней в "ближе-дальше", выводя её на эмоции.
В настоящее время ради троллинга сказал ей, что мы расстаёмся, но я ещё подумаю до выходных. Истерить не стала, а сухо сказала, что соберет мои вещи к выходным, если я надумаю расстаться с ней.
Вот вам наглядный пример, камрады, как тихая бабёнка за несколько месяцев превращается в кадавра, если биологические часики активно тикают и нужно срочно захомуть аленя (взять на пузо и подчинить) - демки на месяц хватило только, потом говнецо полезло. Уверен, если встретила бы аленя, то уже пузатая ходила бы.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!