Всем доброго времени. Ну немного моей истории. Мне 42 развелся 3 года назад. Со всеми вытекающим
С долгом в 150000 руб. и аликами
Сказать что аленил просто не чего не сказать. Нет не бегал не упрашивал ,но вот эмоции ого ого волком выть хотелось.
После развода сразу же номер сменил и не при какаих условиях просто не встречался.
Теще сказал чтоб карту с аликами забрала и у нее была так как дочь сейчас с ней проживает , а БЖ где то у васька .
С дочкой видимся постоянно здесь проблем нет БЖ кукушка обыкновенная. Да и с тещей верте не верте ни когда скандалов не было
Во время качелей случайно набрел на этот сайт прочел санчас , я к тому времени больше половины сам сделал как то на автопилоте. Ну и дальше уже с помощью этого сайта дошел до конца. Вроде норм.
И вот тут то меня угораздило после трех лет развода связаться с РСП
Отношения длились ну почти год вроде норм
Она мне нужен только ты и бла бла Но недавно произошла ссора и я узнаю что я жмот и не мужик и все такое
В ответ окей ищи себе настоящего мужика советов тебе твои товарки там дадут. Пока я присекал их общения была смирная а потом понеслось как по накатоной
У нее два брака за спиной про первого мужа плохого не чего не говорила, а вот второй не муж а так любовник умер летом , от него есть дочь 4 года
Какой то комерс очень крутой , не то что дочке не чего не оставил даже фамилью и отчество свое не дал.
Ну вот после ссоры где то две недели не звонков ни чего и тут на днях звонок типа узнать расписание работы жкх и паспортного стола, я сказал не знаю а оноа типа потом перезвоню , перезванивает и в ыдает ,, у меня сечас каша в голове мы с тобой потом поговорим,,
Интересно о чем? Обь ясните что это за манипуляшка.
Зашел на ее страничку в ВК фотку поменяла и тут у меня такое чувство как будто при разводе с бывшей как будто екнуло
Вот и думаю о чем она там со мной хочет поговорить ? до сих пор кашу варит.
И как быть работаем в месте только смены разные. Все равно разговоров туча про нее и меня коллектив женский
Хотя все ожп мне в оди голос говорили что не стоит, а как узнали дык даже радоваться за меня стали что разрыв у нас
Вопрс какой еще у нее может быть ко мне раговор если и так все видно?Я ее еще правда ни куда не посылал просто не успел трубку бросила.И что ей еще надо если я так понимаю точку она не поставила , уже недели две тишина все кашу варит.
Кто что думает и как ответить ей наверно я так думаю будет попытка возврата только вот когда ждать чтоб готовым быть.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!