Такая история у меня была комрады
Чуть более 4-х лет назад вынудили меня уволиться с работы. А работал я главным инженером в одном складском комплексе. Я и сам собирался уходить. Но так называемые топ-менеджеры, достали меня так, что нервам и здоровью дороже. А как то пытаться задержаться в этом дурдоме, это себя не уважать.
Уволившись, я стал заниматься творческим рукоблудием. Стал делать поделки ручной работы и продавать их на ярмарках. Тем и жить.
Но чтобы как то получить дополнительный доход, встал на биржу труда. Хоть копейки, но платят из пособия. Но при этом раз в две недели я должен был приходить отмечаться и по направлению биржи труда идти к предполагаемым работодателям. А мне ни как не хотелось этого делать. Но идти должен. Иначе у меня пособие отнимут.
Послали мня как тов один колледж, на должность инженера. Следить за зданиями и организовывать ремонты. А директором этого колледжа была одна женщина, с виду очень даже ебабельная, хоть и средних лет, кандидат каких то наук. Пришел к ней на собеседование, рассказал о себе. О том как и где работал. И вроде всем ей понравился. Даже начала мне глазки строить. И тут она спросила о семейном положении. Я сказал, что развёлся. Она спросила: "А какова причина развода?"
Я - Поймал свою ненаблядную на лядстве.
Она - и что вы сделали?
Я - Первым делом набил ей морду. А потом развёлся.
Комрады! Вы бы видели её глаза! Такое ощущение, что она готова меня была стулом запустить. Но быстро остыла, так как в моём взгляде было, что и она может получить от меня если что.
Похоже что она махровая РСП мля!