Иногда захожу на вуменсру потроллить куриц.
С удовлетворением читаю некоторые посты, свидетельствующие о том, что все таки мозг иногда включается у мужчин. Может пока не осознанно, а на уровне инстинкта самосохранения. Но и это радует.
Мужчина отрицает брак...
Гость | 27.04.2016, 11:11:57[2895793550]
Тема избитая наверное..Но все же..Мы вместе 6 лет.4 года из них-живем вместе...Почти год назад разошлись.Некрасиво.Вернулся,умолял о прощении (не изменял).Опять впустила его в свою жизнь,сказав что или все как у нормальных людей (не как 6 лет), семья,оставить в покое дружков, либо не возвращайся. Человек просто начисто отрицает институт брака."Что изменится от штампа в паспорте?" - и хоть ты убейся,вот хоть расщибись я в лепешку коровью,ничего не меняется.Откуда растут ноги, я догадывалась всегда. Достаточно услышать было от его мамы (дважды сходившей замуж) - Ах, фи-фи-фи,БРАК - это КЛЕЙМО, Ах,как не повезло старшему брату с женой,горгона-на рыбалку не отпускает.Весь год не получая того что было мне обещано (не материальные какие то моменты), я говорю ему - уходи, я не хочу терять свое время.Мне 26 лет,для меня нормальное развитие событий-пожениться и иметь семью.И самое главное чтобы человек это хотел сам,а не шантаж и прочее.Не уходит.Даже дошел до угроз самоубийством.Получается- ему проще пойти вздернуться, нежели жениться и стать семьей..Это просто что-то невозможное..Я его люблю, знаю что он любит меня. Я устала бороться 6 лет - сначала с его отношением ко мне, потом с его привычками вредными, теперь надо бороться за брак и ребенка?
Должна состояться свадьба в июле, я теперь думаю а стоит ли?
Евангелина | 27.04.2016, 16:47:49[1237513264]
С молодым человеком живем два с половиной года.Я была замужем,есть сын 7 лет.Зимой он сделал мне предложение,уже куплено платье.Живем в сьемной квартире.Я от него финансово не завишу.Зарабатывает он мало,да и я немного.В кино не ходим,подарки редко дарит,про походы в кафе хотя бы я уже давно забыла.Часть дегег дает на сьем жилья на этом все...На сигареты у него постоянно денег нет,ездит на моей машине на работу,бензин всегда заправлен за мой счет!В плане денег мне еще помогают мои родители,его родители нам не помогают.Вот узнаю что он берет квартиру в ипотеку до брака,причем со мной вообще не советывается.Узнала об этом из телефонного разговора с его мамой!!!Вот в чем собственно дело,у него на меня денег нет и не будет,а квартиру он берет до брака,что бы я в случае развода не имела на нее права.Патить ипотеку будет его мама и он.Говорит что квартира наша,когда я там жить даже не буду,и он не собираетя.А мне эта квартира нафиг не нужна,она в Лен.области в городе где живет его мать.Спрашиваю,а как ты будешь с семьей жить и за квартиру платить за сьемную,плюс ипотека.На что говорит мне будем жить на общий бюджет.Получается я буду ему помогать финансово,оплачивать сьем жилья,так же продукты и т.д и т.п.Можно смело забыть о совместном отдыхе,походах куда-нибудь.А он будет свои деньги тратить на жилье в Лен.области.Меня эта ситуация совершенно не устраивает.Не хочу обеспечивать его крышей над головой,и всем остальным.Меня настораживает ситуация,что он резко перед свадьбой надумал со своей мамой(она у него авторитет)брать квартиру.А как жить,а главное на что???На мои просьбы брать вместе где-нибудь,категорично сказал нет, вдруг ты от меня уйдешь и полквартиры будет твои!Он мне говорит доверяй мне,хотя у самого доверия ко мне нет. Я тебя люблю квартира наша будет общая,его слова!До этой ситуации я ему доверяла.Сейчас думаю надо ли мне это все?Почему я согласилась за него замуж,т.к думала что будем строить свою жизнь вместе!Хочу увидеть ваш взгляд со стороны!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!