Статья с Ленты, РСПха думала, что нашла состоятельного лоха. «Сейчас кого угодно можно выселить за пять минут» Муж лишил россиянку прав на общее имущество. Но она не сдается Статья прекрасна от начала и до конца. Бомбеж меркантильной РСПхи такой, что жар от огня в ее заднице чувствуется даже сквозь монитор, и этот жар согревает. Мужчина - молодец, сделал правильно. Единственное, что при таких вводных, мужчине можно было бы подыскать себе и не РСП.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 февраля 2019 в 06:59)
"Вот как объяснить такое поведение, кроме как желанием обезопасить себя от возможных имущественных притязаний? Никак. Значит, человек уже заранее, будучи в полной гармонии со мной, думал о разводе. Просчитывал варианты."
А почему бы и не подумать, видя статистику разводов? И видя, что она уже бросила первого мужа?
"Это так противно, слов нет."
Угу...На лоха рассчитывала...А тут такой облом...
"И откуда такая предупредительность? До меня никаких жен не было, печальный опыт отсутствует."
И приобрести оный опыт он и не хотел...
И, наверное, видел печальные примеры у других...
"Сейчас мы друг с другом не разговариваем — второй месяц уже. Стараемся на расстоянии держаться. В доме, конечно, ненормальная обстановка. Сдерживаемся ради детей. "
Ну и зачем она такую обстановку создала?
"Если будет ор, нежелание как-то пойти навстречу, — найду грамотного юриста, чтобы оценить перспективы."
На чьи деньги найдёт, если она за 8 лет ни копейки не заработала?
Ну я вот не против рсп. Вот только те кто не против РСП, рспхам нахер не нужны. Ибо рспхи они нужны от недостатка выбора его ограниченности. а значит дядя лузер а такой рспхам не нужон. нужон успешный а успешному рспхи не нужны.
Кстати - вернёмся к упомянутой "леди".
Про неё написала дама с таким гневным подзаголовком:
"Муж лишил россиянку прав на общее имущество. Но она не сдается"
Авторша что, с дуба рухнула?
Какое общее имущество, если она к мэну вселилась и не копейки не вложила?
"Когда сыну исполнилось полтора года, я ушла.
Уходила, конечно, не в никуда, а к своему нынешнему мужу."
Имеется в виду её разрушение первого брака.
Кстати - она продемонстрировала классический "принцип ветки".
"Сбежала в один день — взяла ребенка и одну сумку вещей."
Итак - пришла к новому уже с "прицепом". Запомним это.
"Я думала, мой первый муж уволится, не станет работать с тем, кто разрушил его семейное счастье — если его можно так назвать. Но ничего, съел и не подавился. До сих пор трудится на той ...показать полностью...
Кстати - вернёмся к упомянутой "леди".
Про неё написала дама с таким гневным подзаголовком:
"Муж лишил россиянку прав на общее имущество. Но она не сдается"
Авторша что, с дуба рухнула?
Какое общее имущество, если она к мэну вселилась и не копейки не вложила?
"Когда сыну исполнилось полтора года, я ушла. Уходила, конечно, не в никуда, а к своему нынешнему мужу."
Имеется в виду её разрушение первого брака.
Кстати - она продемонстрировала классический "принцип ветки".
"Сбежала в один день — взяла ребенка и одну сумку вещей."
Итак - пришла к новому уже с "прицепом". Запомним это.
"Я думала, мой первый муж уволится, не станет работать с тем, кто разрушил его семейное счастье — если его можно так назвать. Но ничего, съел и не подавился. До сих пор трудится на той же позиции."
Заметим постулируемую ею презумпцию виновности мужчин. Сама семью разрушила, а завиноватила того, к кому сбежала.
"Расписались мы не сразу, только в 2014 году, после рождения первого совместного ребенка."
Итак - уже двое детей.
"Мое дело — воспитывать детей, хорошо выглядеть, ухаживать за мужем. Чистый домострой. Так было принято и у моих родителей, поэтому для меня эта схема абсолютно нормальна."
Неа.
Домострой - когда жена при этом ещё и не возбухает, создавая тягостную атмосферу.
И при Домострое, кстати - она бы не могла претендовать на то, во что не вложилась.
"Ну где я зажралась? Могу на маникюр месяц не ходить, все время с детьми. Дорогих подарков не требую, машина у меня пять лет одна и та же. Вообще никогда ничего не прошу — сам дарит иногда какие-то вещи, так что — отказываться?"
Без комментариев, по моему всё ясно.
"Сейчас мы друг с другом не разговариваем — второй месяц уже. Стараемся на расстоянии держаться. В доме, конечно, ненормальная обстановка. Сдерживаемся ради детей. На сколько меня еще хватит — не знаю. Если будет ор, нежелание как-то пойти навстречу, — найду грамотного юриста, чтобы оценить перспективы. Я оказалась в очень шатком положении — по собственной дурости. И сыновей подставила."
Подставила сыновей (от разных браков) прежде всего тем, что поставила себя как хапуга.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 00:58)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: