Поддержка иерархии требует постоянно ежедневно, ежечасно напоминать всем, кто есть кто. В армии - форма, знаки отличия. В офисе - рассадка по местам и кабинетам, места на парковке, модели ноутбуков, и т.п. Баба - тупее военнослужащего или офисного работника. Ей надо напоминать иерархию сильно чаще. Как делать это не навязчиво, в игровой форме, но постоянно? Ежедневно, ежечасно.
Для себя нашел такие фишки. Работают отлично. Проверено на десятке куриц.
1. Шлепать по попе.
Часто и сильно. Важно - сильно, но не больно. Т.е. по мягкому месту, что бы не отдавало в почки и куда-то еще. Со временем вырабатывается точный удар по знакомому телу. Получается очень сильно и громко, но не больно.
Стоит на кухне - прошел мимо, шлепнул. Разминулись в коридоре - шлёпнул. Не надо стесняться делать это при других. Не демонстративно, но с хлопком. Т.е. не навязывая эту сцену окружающим, но и не стесняясь их. Метасообщение - моя женщина, делаю что хочу и когда хочу, но ни при каких обстоятельствах не наврежу. Идеально - шлепать раз по 5 в день, со временем баба уже будет знать, что сейчас будет хлопок, но не будет уворачиваться. Ей приятно.
Важно! В обратную сторону такой фишки быть не должно. Если она начала повторять и делать тоже самое - отстраниться, показать что так делать не надо, мужчине это неприятно. Вообще последнее время выбрал стратегию - стараюсь ограничивать бабу в прикосновениях к себе.
2. Секс когда она этого не хочет, не может, не удобно и т.п.
Пусть даже с сексом пока все отлично. Но полезно создавать ситуации когда баба не хочет по объективным причинам. Собралась, накрасилась, причесалась, торопится. Периодически в такие моменты надо дать понять, что все побоку. Секса хочет её мужчина, а значит более важных дел, чем раздвинуть ноги прямо сейчас, быть в принципе не может. Важно создав такую ситуацию обязательно дожать, отодрать. Потом как настоящий друг помочь вернуть все на место как было. Фишка тоже из практики. Работает хорошо.
Накидайте еще идей такого же плана.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС