Опустошённый:Ну, она права, вообще-то. Если харчевался у неё, то по-хорошему надо было хоть продукты какие-никакие привозить.
Ну я так то тоже тратился, раз в неделю в хорошее кафе ходили обедать. Еще была похожая ситуация в прошлом году, 4 месяца отношался с прошмандовкой с синдромом "уж замуж невтерпеж" (ни разу к себе не свозил за все время отношений
), тоже поначалу ел у нее, а потом она просто перестала предлогать есть и сама не ела при мне (да и в холодильнике голяк был частенько) и я стал иногда что-нибудь свое привозить. Сообщил здесь на форуме камрадам об этом - так чуть ли меня не лохом сделали, что я в гости к бабе с хлебом, колбасой и яйцами (куринными, хотя и свои тоже в комплекте были) приезжал, до того видать у всех бабы щедрые "нитакие"
В период так называемой демки , с продуктами не приходилось приходить, (кроме бутылки вина) , и тем более готовить что то. Д а и ко мне с тем же вином приходили, и суши или пиццу заказывали Даже Дима Селезнев возмутился и отчитал несмышленыша
Тогда вообще ничего не понимаю: какие продукты, кальянные табаки и яичницы?! Ты в гостях был.