Добрый вечер.
Это моя вторая тема на данном форуме.
Полгода назад создал первую - http://masculist.ru/forum/thread13542.html
Месяц назад на работе приняли в штат двух новых девушек/женщин. Начал пробивать на момент возможных отношений. Обеим где-то по 33-35. У обеих по одному ребёнку. Одна развелась меньше месяца назад, вторая на стадии развода. Речь идёт исключительно об отношениях ради секса. Сейчас активно общаюсь с двумя, от одной есть обратная реакция, но не могу до конца прочитать её.
Начну с того, что девушка эта очень открытая. Нашла общий язык почти со всеми ребятами в коллективе. Открытая до того, что уже через пару недель после её приёма на испытательный срок, легко обсуждает с нами темы "кто, кого, куда (в интимном плане)". По манере поведения очень напоминает пацанку, хотя внешне привлекательна, с длинными волосами. При этом сама она развелась около месяца назад. Есть сын 6 лет. Развод был мирный, отношения с мужем поддерживает, поскольку иногда не успевает после работы забрать ребёнка из детского сада, и это делает её бывший. Инициатором развода выступила она. Причина: якобы любовь давно прошла, и оба понимали, что всё к этому идёт.
Имеет отношения на стороне с человеком из другого города, куда ездит почти каждые выходные (с её слов, не это стало причиной развода). Тот мужчина якобы тоже находится на стадии развода.
У неё своё отдельное жильё в Москве, которое она планирует сдавать, когда переедет к нему. При этом периодически говорит ещё о каком-то втором человеке, с которым тоже что-то мутит. Но я так до конца и не понял.
Что меня удивляет:
1. Внешне симпатичная баба, с которой можно было бы замутить отношения для секса.
2. Проявляет ко мне симпатию, которую я не могу до конца прочитать. Например: часто садится рядом, кладёт голову мне на плечо (я заметил, что эту фишку любят проделывать многие бабы). Я её как бы по дружески прижимаю, чуть ли уже не целую, и шёпотом говорю: "Сейчас как зайдёт кто-нибудь, а тут мы с тобой обнимаемся", на что она отвечает: "Ну и что тут такого". Один раз, когда она опять положила голову на плечо, прямо спросил: "Я не понял, у тебя вроде бы отношения есть, или нет ?", на что она ответила: "Да там всё вилами по воде писано". Один раз уже откровенно положил ей руку на ногу и провёл так, как приличный человек не провёл бы. Её реакция была спокойной.
В общем: она сама не уверена в тех отношениях, которые у неё на стороне. Легко идёт на контакт со мной. Но как только я начал проявлять более настойчивую инициативу, начались какие-то непонятки с её стороны.
Видимо, что-то почувствовав, она предложила дружить. Если вы читали мою первую тему, то наверняка помните, что я тот ещё алень, который "дружил" с девушкой и обеспечивал её и её детей больше 10 лет. Так вот, сделав выводы, я поделился с ней своим откровением, что имею опыт дружбы с девушкой, который ни к чему не привёл, и больше не хочу тратить время на такие отношения. Так и сказал откровенно: "К чёрту такую дружбу". И началось... "Я относилась к тебе, как к брату, прости.
Я что-то не понял, что это было, если сперва баба садится возле тебя, кладёт голову к тебе на плечо, позволяет себя лапать, а потом пишет, что относилась к тебе, как к брату. Это какой-то женский развод мужика на эмоции ?
Прикладываю скрины переписки.
P.S. После моих слов "Хочу рыженьку" (она рыженькая, чем и зацепила), пришла с улыбкой ко мне в кабинет, где мы часа 2 просидели и о чём-то болтали. После чего она пригласила прогуляться на обед (не в первый раз), но уже с формулировкой, как друзья, на что я ответил: "К чёрту такую дружбу".
Сейчас прошло уже больше двух недель после этого момента, но я так до конца и не понял, что это было с её стороны, и где мой косяк. Может я действительно не так её понял, и следовало (следует) выбрать другую модель отношения с ней ?
Цель: переспать.
Сейчас продолжаем общаться, шутим, но оба уже ведём себя боле сдержанно. Я демонстративно стараюсь не уделять ей внимания больше, чем этого требует работа. Она продолжает звать то на обед, то дойти с ней до магазина (рядом с работой точка Wildberries, где она часто забирает свои заказы). Я же со своей стороны смотрю на всю эту ситуацию через призму моей первой темы на этом форуме, и не хочу оказаться в таком же положении, когда баба будет относиться ко мне, как к подружке, с которой можно поболтать, но не более.
Вопросы:
1. Что это было, и как правильно себя вести в такой ситуации ?
2. Стоит ли вообще заводить интимные отношения с бабой из рабочего коллектива ?
Спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС