Plainview:Трахать, наепывать и сливать
Жизнь ваще циничная штука, када я учился в универе и немного апосля это называлось - тупо встречаться любовьморковьмоятыдевушка и все было по честнак никакой корысти особо обоюдной, потому как все нищие и молодые были хотя шкур корыстных то же хватало на мажоров всяких падких, но не суть, тогда я например ваше не заморачивайся сколько у меня денег хотя на третьем курсе уже работать начал, риальный пацан, а как приятно когда у у тебя зп будучи студентом уже есть, а чиго потом - жанитьба мля дети, беготня ипать в рот деньги деньги деньги как дятел комнатный бегаешь, такое ощущение что я 10 лет и не жил, три спиногрыза на шее, два дети ладно это МОЕ на всю жизнь - надо выкормить и на волю отпустить, но Жана, ладно бы сцуко верная партизанка патроны подающая была, а вышло так что оказалась верновжопудающаявасе, в итоге отстрел лишнего пассажира, куй с ним, и вот тут начал я кайф получать от того что дико вдруг самостоятельный стал, а что бабы, а они уже от 28-30 и выше смотрят на тебя кемработаешьначемездишьхдеживешьокоттеджвжопудам прямо под столом в макдаке, ну честно воротит сцуко, поэтому я считаю поднимается справедливая волна возмездия - я тибемилаянискажу что я хочу просто ипать тебя и встречаться как в универе (ну а что - это же нормально) потому как знаю что ты хочешь взамужбаблаиквартируподаритьтебе а на фейхоа это мне, ежели скажу тебя ж не устроит это, ну обломно это вам тётенька такой формат, вот гуляем вас пока не разочаруетесь что замков не будет, ну а если ты милая согласна со мной гулять как в универе - то ты бриллиант в куче говна, моя любовь тогда я весь твой. Вот такой вот парадокс. Бабы нынче куевые пошли не жанись сынок бабушка мне на базаре говорит морковку покупал, я уже свое отженился мать говорю, и перекрестился после этого три раза. Чур меня титькастый искуситель.