Всем здравствуйте!
Наверное уже каждый наслышан о новой тенденции проверять своих жен и детей - первых на доверие, вторых на родство. Это пошло с другого материка и теперь воочию мы наблюдаем, как наши мужчины доблестно бегут делать ДНК-тесты.
У моей так скажем знакомой в семье разлад, свекровь надоумила сына сделать тест, чтобы убедиться, а точно ли его жена не нагуляла.
Так вот, его жена (Света) теперь мне всю жилетку проплакала, детям больше 5 лет, и терять отца сейчас не вовремя. Первой дочери уже 8 лет, второму мальчишке 5; первая точно-точно от него и похожа сильно, по словам девушки, а над вторым она сама сомневается. Но на отца тоже похож, чего свекрови не сидится на месте, жизнь сыну рушить!
Я её успокоила, и сказала, даже если объявится мол сын не его, всегда можно повторить тест, вдруг ошибка вышла. А за это время отец семейства привыкнет к мысли, тем более к детям он хорошо относится любит их и заботится до умиления. "Меня с роддома с шариками на машине и благодарностью встречал. Медсестрам шикарные букеты подарил, и квартиру до моего приезда облагородил, представляешь" Так со слезами рассказывает моя знакомая.
Тогда я говорю, тем паче. Он не должен вас бросить, раз столько любви уже вложил, дочка-то родная точно, а сынок может быть тоже, зря ты расстраиваешься!
А она выдала, что 6 лет назад в 2014 был у неё роман в Египте, тогда она старшую оставила бабушкам, а сами с мужем они отдыхать на две недели уехали. Тогда Египет, Турция и т.д. Были очень популярны. Там познакомилась с неким Батусером, он потом даже приезжал в Россию к ним но она его прогнала и видеться не давала с сыном, его и депортировали на 5 лет, скоро опять сможет приехать.
Она бедная вся на нервах, муж тоже, он на эти ДНК-тесты кредит взял!
Они же дорогие, видать сильно его мамаша на Свету раздраконила. Отношениях у них со свекровью изначально были испорченные, тем фактом, что досталась она ему не девственницей. Вот свекрови и не нравится, даже с детьми не нянчится. Но это уже другой разговор.
В общем если тест окажется отрицательным и второй ребенок не его, она сразу сообщит мне и мы будем дальше решать как быть. И если интересно, я расскажу и вам. Потому как муж её настроен решительно, он отдаст огромные деньги из кредита на правду.
Хотя зачем ему это надо? Думаете, он зато не олень и молодец, а как же его первый ребенок? Дети лишатся отца по сути. Надеюсь ему хватит сил не уходит из семьи, Света даже думает обрадовать его беременностью, чтобы родить третьего малыша, и как раз маткапитал получить им на ипотеку. Живут они в съемной квартире, а ко мне она обратилась за помощью.
Спасибо, что прочитали. Что думаете по такому поводу? Щас многие начинают проверять своих детей, больше горя и матерей одиночек станет. Дети же не виноваты, матерям тогда надо сразу думать о последствиях. Но и мужчинами надо выбрать жен тщательнее, раз не хотят воспитывать не своих детей.
https://zen.yandex.ru/media/id/5df676953d5f6900b1d6c95b/muja-podgovorili-sdelat-dnktest-on-v-iarosti-5e2edb54e6cb9b00ae745500?&secdata=CKTkqbr%2BLSABMAI%3D
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!