Добрый вечер!
Пишу сюда, т.к. больше некуда и некому, может быть кто приободрит, скажет, что я олень или просто пожалеет, раз я сам не могу с этим справиться.
История обыденная до боли, бросила девушка. Мне и ей 27.
Началось наше общение еще во время того, как она не рассталась со своим бывшем парнем. Он к ней охладел ( я потом сам видел его сообщения и прочее) и видимо она искала того, кто ее поддержит; и вот появился Я. Первоначально я ни на что не рассчитывал, просто общение, говорил, ей что он одумается и тд и тп. Но как-то так сложилось, что мы начали встречаться еще тогда, когда они еще "не простились", хотя общения у них уже никакого не было, поэтому и я не считаю, что я ее увел.
Провстречались мы месяцев 5 и тут она говорит, что хочет побыть одна и все, хочет просто общаться со мной, без причины, просто так позвонила и сказала, все. Я немного шокированный этим заявлением, которое как гром средь ясного неба, конечно же начал оленить, писал ей, звонил, приходил домой, короче вымаливал ее одуматься и тд. Как бы там ни было через неделю или две наши отношения возобновились. Все было замечательно, я еще сильнее "проявлял" свою любовь к ней. Через пару месяцев, после какой-то ссоры она говорит,- "А я тебе вообще нужна?". Это было сказано после моих недовольств, что она часто уезжала со своими родителями в другой город на дачу и могла там быть по 3-5 дней (она с ними уезжала, а не к кому то). Мы встретились с ней, она сказала опять "Мне надо побыть одной, я не отошла от прошлых отношений". Сидела ревела у меня в машине, я же сказал "Решай сама, больше я бегать за тобой не буду". Так ничего и не решив мы оставили этот вопрос. Утром она мне написала "Извини, я была не права, не хочу никуда уходить и т.д." Я сказал, что без проблем. И вот все отлично и круто. Через пару месяцев у нее началось общение с ее старыми подругами разведенками и просто брошенками. Отпустил ее раз в клуб с ними, т.к. ее "мой прошлый парень мне запрещал и т.д.", я сказал -"окей, сходи, давно их не видела." После этого она стала мне каждый день говорить, какой я хороший и тд. Ее походы в клубы начали учащаться, раз в две недели точно, причем все это сопровождалось вливаниями алкоголя. Под новый год она пропадала на работе (шила себе шубу, она швея), месяц мы почти не виделись, на что она мне отвечала -"Хочешь увидеться - приезжай на работу". Пару раз увиделись за месяц. Новый год был в ее компании и ее родителей. На следующий день она опять побежала в клуб (мне уже было как-то плевать или даже не знаю). Я ей высказал это потом, что мы не виделись месяц, а она сразу бежит к подругам, а не ко мне. Разругались, но помирились. Потом одна из ее подруг позвала ее в Москву на 5 дней. Я опять же высказал свое недовольство, но у нее было "я уже пообещала". Когда она приехала я опять сказал, что ей в этой жизни нужны только гулянки и тд. На следующий день был др моей матери, я практически не пью, но тут слегка выпил и написал ей "Может проще расстаться, а то тебе вообще все равно". На что она сказала, что решать мне. Я ей позвонил опять, начал что-то мямлить про то что мне не хочется ничего заканчивать, но она решила что все, мы потом еще пару часов переписывались с ней. Причиной ее отношения ко мне стало "Ты скучный, тебе не хочется ходить со мной в клубы, ты домашний кот". Я начал опять оленить, сказал, что могу через силу сходить, если ей так надо. Но она уже решила, что все) Удалил все контакты с ней, выкинул все ее вещи, подарки и т.д. После этого всего не общаемся около 2х месяцев. Понимаю, что человек просто тварь, но думаю о ней, о хороших моментах, которые были. С этим расставанием перестал общаться с ее родителями так же, которые чуть ли не как друзья мне стали, очень хорошие.
Самое смешное, что плюсов в этом человеке просто нет: курит, фигура так себе, не сказать, что умная, просто ужас, не понимаю, что я в ней нашел и почему так долго меня держит вся эта ситуация. Порой хочется зайти к ней в ВК посмотреть, как же ей живется без меня, но держусь.
Честно не знаю, чего ожидаю от Вас, каких ответов, просто ваши мысли будут интересны.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!