Всем доброго времени суток.
Очередная аленья история не судите строго. Писать статьи и посты не умею, надеюсь осилить сей текст сможете.
О себе скажу сразу 33 года, моряк. Рос без отца.
В 23 года женился на 20 летней девушке. До этого встречались три года.
Все было хорошо пока встречались, романтика, любовь и т.д. Но вот после свадьбы резко все изменилось и она и качество жизни.
Она начала шляться по клубам со своими подружками разведенками, общаться с левыми мужиками. По этому поводу скандалы, несколько раз уходил из дома,
но потом возвращался хз зачем правда. К слову я тоже дома не сидел, но понимал, что это не семья, а хрень какая то, поэтому и скандалил.
В один непрекрасный момент (после двух лет в браке)спалил переписку ее с васьком. Она уезжала на сессию в другой город и там с ним заобщалась. Свчечку не держал,
но не верю, что ничего не было, гуляли они всю ночь до утра вместе. Вернувшись домой с сессии продолжала с ним переписку, которую я собственно просек.
Ушел от нее, развелся. Во время нашего развода завелся какой то алень, но она не прекращала попыток меня вернуть и я все таки поддался на уловки и
хитрости и вот он камбэк. Восстановив отношения, она беременеет, рождается сын, расписываемся снова и живем дальше.
После двух лет опять началось. По клубам уже так не гуляет, но постоянно я ее ловлю на переписках с другими мужиками.
В общем вместе мы сней 10 лет, есть ребенок, Качество жизни на нуле, доверия нет, любви тоже я так думаю. Больше привязанность, чем любовь. Хочу уйти от нее,
развестись, но никак не решаюсь, походу среднеранговый.
И совсем недавно, прося вселенную подсказать правильный путь, натыкаюсь на "Маскулист". Это как проведение какое то. Как будто вселенная ответила.
Но чувство вины преодолеть никак не получается. Читаю сейчас "Женщина. Учебник для мужчин". Книга заходит на ура.
Подскажите как быть. Хотя сам догадываюсь как. Походу нужна поддержка. Делить нечего, кроме сына и машины.
Так как я моряк и это моя жизнь сына забирать у жены нет смысла. Его бросать я не собираюсь, он самое лучшее за эти 10 лет.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!