Если у мужчины есть возможность, то большинство выбирает молоденьких. Здесь не работают доводы нагулялась, пожила для себя и прочие прелести, которыми оправдывали тех, с кем просто жили. Для семьи почему-то берут молодых.
Странно?
Как по мне, так ни капли. Я опросила знакомых мужчин. Некоторые из них были несколько раз женаты, при чем, первый раз на ровеснице, второй - на молодой и счастливо. И вот что они мне сказали.
"Не хочу воспитывать чужих детей”
У большинства дам ближе к 30-40 годам уже есть “результаты” прошлых отношений, что воодушевляет далеко не каждого. Опять же, речь идет о тех, у кого есть возможность выбора.
Тратить силы, время, деньги на воспитание чужих детей готовы далеко не все. Соответственно, дама “с прицепом” будет в проигрыше перед молодой, легкой и звонкой. Молодая свободна от жизненных тягот, с ней легко и приятно. Она может легко сорваться с места и переехать за любимым хоть куда. Женщине с детьми такое не по силам.
“Хочу своих детей”
В определенный момент каждый мужчина приходит к готовности обзавестись собственным потомством, а вот женщинам ближе к 30 рожать уже не всем охота. Особенно если уже есть свои от прошлых отношений. Взрослые дамы сразу ставят условие неготовности к детям, некоторые обманом выскакивают замуж и ставят перед фактом потом, но итог один - молодая больше расположена к продолжению рода.
Другой вопрос - пожить для себя
Пока взрослая женщина жила для себя и меняла любовников как перчатки, ее здоровье лучше не становилось. Куча болячек, еще больше лечений оставляют свой след на течении беременности и потомстве в целом. Опять же, не забываем о возрасте и изношенности организма. При всей любви к ЗОЖу и спорту, от молодой получить здоровое потомство шансов больше.
"Хочу чувствовать себя моложе”
Здесь речь не о “седина в бороду, бес в ребро”, а о банальном общении. Взрослые дамы в большинстве своем останавливают развитие после окончания университета. Их ничего не интересует, им ничего не нужно. Работа в офисе днем, телек вечером в будни и на рынок по выходным. Все.
Другое дело - молодая. Ей еще что-то нужно, что-то интересно. Какие-то цели, планы, новые знания и готовность действовать. Жизненные силы опять же. В общем, молодость на то и молодость: энергии больше, а она заряжает.
"Хочу разнообразный, качественный секс”
Молодую легче “лепить” под себя. Это взрослые дамочки фикают:
Это не хочу
Такое не стану
Молодым интересно все. Конечно, в отличие от великовозрастных, многие не открыли свою сексуальность, но от того и лучше. Мужчинам льстит быть первыми, с кем она испытала определенные чувства, попробовала что-то новое для себя. Открывать, раскрепощать, учить - необходимо каждому мужчине. Взрослые уже научены, набили себе цену и на многое не согласны.
Отдельный пункт - молодое тело. Как бы женщина не следила за собой, у молодости даже запах иной.
"Меньше выноса мозга”
Что ни говори, а у молоденьких аппетиты скромней. Если молодая жена не побрезгует пожить какое-то время в арендованном жилье, то дама с двумя детьми на такое не пойдет. Она сразу будет искать мужчину с отдельным собственным жильем, желательно с авто и достойной заработной платой.
Молодой вполне пойдет скромная однушка и бюджетная иномарка для хорошей жизни, ведь у большинства ее сверстников и такого нет.
“Хочу настоящих чувств”
Получить нечто чистое и светлое больше шансов от неиспорченной малолетки, нежели от стреляного воробья. Конечно, раз в год и палка стреляет, но что-то настоящее во взрослых дамах рождается очень редко, а вот притворяться последние научились мастерски. По крайней мере среди моего окружения самые крупные разводы на жилье и деньги исходили именно от дамочек постарше. Молоденьким чаще хватает хорошего отношения.
Собственно, именно по этим причинам многие мужчины предпочтут молоденькую девочку взрослой самодостаточной женщине, которая пожила жизнью и точно знает чего хочет
https://zen.yandex.ru/media/maryiali/pochemu-dlia-semi-mujchiny-otdaiut-predpochtenie-molodenkim-5e6b56f16745ba40f8817d91
пы.сы.
ответка с другого фланга
Две по 20 или одна за 40:
Вот 7 отличий молодой девицы от взрослой женщины
Вечная тема споров всех мужчин, что лучше молодость или зрелость не угаснет никогда. Предлагаю свою версию: Две по 20 или одна за 40: Вот 7 отличий молодой девицы от взрослой женщины. Согласны вы или нет решать вам после прочтения...
1. Молодые девицы хотят (максимум) того же, что и их подруги или сверстницы. Нет ни малейшего представления о том, что есть еще много всего прекрасного. Другое дело взрослая женщина, мечты ее подруг ей совершенно не интересны, так как есть давно свое сформировавшиеся мнение и причем НЕОСПОРИМОЕ!
2. Все молодые девицы склонны к хаотичной трате денег, они исчезают с такой же скоростью, как и появляются (или наоборот, но не суть). Взрослая женщина, уже давно отвыкла занимать деньги перед зарплатой, и на экстренный случай всегда есть счет в банке либо другие сбережения.
3. Во многих вопросах девица будет полагаться на родителей или близких, женщине же такой подход уже давно не свойственен, и она сама способна давать советы, не только своему мужчине, но и уже своим детям.
4. Все молодые девицы, проводят время в ожидании своего кавалера на белом Мерседесе, у них есть еще запас времени для этого. У женщин ближе к 40 годам, этого времени уже нет и первый ход они делают сами без предложения.
5. Молодые девицы, «кличущие» себя принцессами, феями и другими сказочными персонажами ведут себя достаточно скромно, по этикету, так сказать. После сорока, там все называется своими именами, в том числе никаких заенек, бусинок, и вот этого всего вот уменьшительно-ласкательного зоопарка...
6. От взрослой женщины вряд ли можно будет услышать обвинения по поводу незаметной кражи ее лучших лет молодости, наверняка, это сделали не вы, а кто-то другой. Молодуха же готова повестить фото того кто это сделал на каждый столб!
7. Молодая девушка - это хитрость, взрослая женщина - это ум, а иногда еще и вместе с хитростью. Последнее может проявляться в разных случаях, но в отличие от молодой она будет направлена с умом и в нужное русло.
Наша жизнь устроена таким образом, что всегда делает исключения из правил. Так порой в толи в погоне за молодостью, толи по другим причинам, количество свечек на торте не прибавляет ни одного из вышеупомянутых достоинств. Не правда ли?
https://zen.yandex.ru/media/avtostok/dve-po-20-ili-odna-za-40-vot-7-otlichii-molodoi-devicy-ot-vzrosloi-jensciny--5e6bce2c8c85f20d299de94c
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!