Приветствую всех, кто читает. Давно не было меня здесь и этому предшествовало достаточно много событий. Вообщем, хотел я бедовый, накопить немного денег и уехать в мск или птб устроиться помощником адвоката и опыт накопить и потом денег, но ситуация сложилась иначе. И из-за матери. Начну издалека - моя мать всегда была со сдвигом. Мое детство она пробухала. Я хорошо помню, как мне приходилось некоторое время в детстве жить у соседей, когда она лежала в больнице, помню то невыносимое чувство стыда, когда она в детстве моем напивалась и падала, а ты стоял рядом и не знал что делать. Помню как в моем детстве она ударилась головой об лестницу в подъезде и у нее из головы текла кровь по ступенькам. Помню как у нее в гостях все время были какие-то странные гости пьяные мужчины и женщины, один из...показать полностью...
Приветствую всех, кто читает. Давно не было меня здесь и этому предшествовало достаточно много событий. Вообщем, хотел я бедовый, накопить немного денег и уехать в мск или птб устроиться помощником адвоката и опыт накопить и потом денег, но ситуация сложилась иначе. И из-за матери. Начну издалека - моя мать всегда была со сдвигом. Мое детство она пробухала. Я хорошо помню, как мне приходилось некоторое время в детстве жить у соседей, когда она лежала в больнице, помню то невыносимое чувство стыда, когда она в детстве моем напивалась и падала, а ты стоял рядом и не знал что делать. Помню как в моем детстве она ударилась головой об лестницу в подъезде и у нее из головы текла кровь по ступенькам. Помню как у нее в гостях все время были какие-то странные гости пьяные мужчины и женщины, один из них мне, 7 летнему предлагал курить и говорил: в трубочку дуешь и дым выходит. Помню как мать предлагала мне выпить вина, я глотнул и отрубился и как она меня чуть не задушила обнимая в детстве. Все это гнусно и отвратительно и ярко врезалось мне в память. Потом, какое-то время она не пила, но с года 2015 снова начала квасить. Падала ломала руку, и в позвонке имела трещину - вообщем жизнь с ней была абсолютно невозможной.Я очень сильно измотался с ней. Когда я начал работать - чтоб уехать, деньги откладывал в укромное место. Но потом выяснилось, что мать их тайком вытаскивает. У нас был дикий скандал. Я обвинил ее в воровстве, но она сказала, что я ей итак по жизни должен за рождение. Но такой жизни мне даром не надо. Вообщем я стал уговаривать ее лечь в наркологию, полечиться. Но она долго отказывалась. Потом она сказала мне, чтобы я купил ей вина. Я сходил и купил сока, перелил его в бутылки от вина ей опорожненные, на дно бросил маленькую таблетку снотворного, чтобы она немного поспала. У меня хороший дар убеждения - она удивлялась - почему вино пахнет как сок, но я сыграл ва-банк и сказал, что могу предъявить чек, что это было вино. На следующее утро я уговорил ее лечь в наркологию. Перед этим, ее откапывали 4000 рублей за капельницу на мои деньги. Целый курс. На это ушла часть моих денег. Когда моя мать легла в наркологию - было преддверием моего дня рождения - 17 апреля. В день моего рождения 31 летия меня стала душить депрессия. Деньги ушли матери на лечение, бессонные ночи, которые я караулил, чтобы она идя в туалет не упала и ничего себе не поломала - я был как полумертвый днем. К тому же, я, осел тупой, уволился с работы, когда скопил определенную сумму денег на снятие комнаты, (так как меня там не отпускали в неоплачиваемый отпуск на 14 дней) - это время за которое я планировал снять с кем-нибудь жилплощадь и искать работу по специальности. Вообщем, работы нет, денег нет и из друзей никто не поздравил, только один дальний интернет-знакомый написал поздравления. Сходил в магазин, купил шоколадку, квас и следки и отпраздновал в одиночестве. Мое единственное средство от стрессов был спорт. Я не пью, не курю, у меня есть турник и гантели. Вообщем, начал я заниматься спортом, а внизу меня живет неадекватная соседка. Е..утая на башку, постоянно орет на сына, а мне стучит по батарее за малейший шум. И вот видимо ночные крики моей матери ее достали, а тут я еще стал спортом заниматься, хотя я его всегда до 11 делаю. Но ее это взбесило и она стала мне стучать по батарее в 6 часов вечера. У меня нервы были на пределе - решил разгрузиться спортом, а тут и этого не дают. Я решил не обращать внимания и заниматься дальше. Теперь она мне стала мстить. Настрапонила своего ублюдка чтобы он бегал и орал до 11 часов. Побегает поорет и заденет батарею. А сама по ночам типо выходя в туалет изо всей силы чем-то стукает - я аж вздрагиваю и подскакиваю на кровати. Я уже написал заявление в полицию за шум в ночное время - но толку пока нет. Мать вернулась из наркологии и орет, чтобы я шел работать. Мне предлагают работу удаленно несколько компаний, но в такой обстановке вечного стресса и ночных вздрагиваний от стуков можно просто рехнуться. У матери есть еще одна квартира 2 комнаты, которую она сдает за 7 000. Я просил мать, всели меня в нее, я тебе заплачу потом за нее больше, чем квартирантка, когда устроюсь, она отказывается. Она пьет психотропные препораты, что ей прописали в больнице и спит как убитая. Я прочитал про один из них - применяется при биполярном расстройстве и шизофрении. Я хожу как убитый днем - меня трясучка и невроз из-за хронического недосыпа ищу вахту. Где-то пречел ,что нужен подсобный рабочий. Думаю, может поехать?? Плевать на это высшее образование поработаю там месяц, заработаю на аренду дома, а там начну уже искать работу по специальности? Я не высыпаюсь, меня сего колотит от нервов - нехочу попасть в дурку и быть как мать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2020 в 20:03)
Плевать на это высшее образование поработаю там месяц, заработаю на аренду дома, а там начну уже искать работу по специальности?
не выйдет. это первый шаг к заниматься хрен пойми чем вместо качать себя по специальности, особенно когда -
AndriKort17:
Я не высыпаюсь, меня сего колотит от нервов - нехочу попасть в дурку и быть как мать
все шансы есть, увы и ах. вся эта срань с возрастом передается и забивает тебе когнитивку - становишься овощем. лучше попробуй найти сейчас квартиру попроще на двоих с кем-то целеустремленным и спокойным, чтобы было понимание и вы друг друга поддерживали. и да увы - у тебя оч.высокая зона риска по психике нервам мозгам, просто не упускай это из виду. если есть бабло лучше найди норм психиатра (по отзывам?) расскажи все он тебе пропишет какую-нибудь лирику, чтобы тебя психи не драли + не проседала когнитивка. маман будешь навещать по мере сил, можешь придумать легенду почему ты съезжаешь
У матери есть еще одна квартира 2 комнаты, которую она сдает за 7 000
Нихерасе ресурсы у пьющей мамы. Вам надо делать ноги из этого всего (ИМХО). Спокойно устраивайтесь на работу и исчезайте в неведомом направлении на сьемной хате. Своей "совести" (читай - слабохарактерности) скажите, что весь моральный долг выплатили сполна и единственное, чем вы можете помочь матери - прожить жизнь лучше чем она, а не дать дуба в 36 от инфаркта.
У матери есть еще одна квартира 2 комнаты, которую она сдает за 7 000
В масквабаде двушка за 7 ??????
AndriKort17:
ищу вахту
Это вариант, но почему обязательно подсобным устраиваться?
Есть немало вариантов работы с проживанием. Есть достаточно нормальные общаги. Есть так называемые "мини-гостиницы" с оплатой койко-места за неделю или сутки.
Я, когда приехал в Краснодар, никого там не знал. Сначала койко-место снял. Там познакомился с типком, сняли квартиру на троих, у меня и у него по комнате, третий на кухне на кресле раскладном спал, платил поменьше. Потом устроился на работу, снял комнату в двушке поближе к работе. После того, как хозяйку трахнул (от скуки, когда не было электричества) пришлось снять другую комнату. Через четыре года получал 40тыр на руки, а было это больше 10 лет назад.
Так что кончай ныть и жаловаться. Сожми жоппу в кулачёк и займись делом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2020 в 15:53)
Дмитрий Селезнев, Да эта РС2П старше меня на 7 лет начала долговременные планы на меня строить и подарочков требовать. Блин, да это она должна была мне подарочки дарить за то, что я её трахал
Неуважение? Вообще-то я себе удивляюсь, что я воогбще смог что либо написать после такой нервотрепки. Хотя она пока не кончилась. Планирую снять комнату в общежитии и работать. Сегодня ночью мрази в 2 часа ночи меня разбудили резкими стуками. Причем сплю - слышу сквозь сон - стуки. Потом сильнее. И наконец череда очень сильных, что я проснулся. Никакие наушники с берушами не спасают. Ладно, будет им война сегодня. На стуки буду отвечать тем же в ночное время.
Anthony Marv,
Легко сказать - найти. Где??? Этот реально серьезный вопрос. С этими тупыми скотами не договориться это стопроцентно. Сегодня ночью они стучали со всей дури намеренно. К ментам уже обращался - безрезультатно. Пообещали, что участковый разберется (писал заявление на месте и ни ответа ни привета). Насчет психиатра - глотать химию, а смысл? Вот представь: напился я таблеток - засыпаю, а эта гнида опять стучит со всей дури - вскакиваю и что толку от колес??? Да еще не дай бг где-нибудь отразится, что я обращался к психиатру. Тогда вообще швах. Я пока нашел комнату в общежитии. 4 человека. Пока ее не смотрел, но по арендодатель сказал, что якобы люди нормальные и пожилые. Надо посмотреть. До какой степени все-таки отбитые мрази эти мои соседи, если они и сейчас продолжа...показать полностью...
Anthony Marv:
все шансы есть, увы и ах. вся эта срань с возрастом передается и забивает тебе когнитивку - становишься овощем. лучше попробуй найти сейчас квартиру попроще на двоих с кем-то целеустремленным и спокойным, чтобы было понимание и вы друг друга поддерживали. и да увы - у тебя оч.высокая зона риска по психике нервам мозгам, просто не упускай это из виду. если есть бабло лучше найди норм психиатра (по отзывам?) расскажи все он тебе пропишет какую-нибудь лирику, чтобы тебя психи не драли + не проседала когнитивка. маман будешь навещать по мере сил, можешь придумать легенду почему ты съезжаешь
Легко сказать - найти. Где??? Этот реально серьезный вопрос. С этими тупыми скотами не договориться это стопроцентно. Сегодня ночью они стучали со всей дури намеренно. К ментам уже обращался - безрезультатно. Пообещали, что участковый разберется (писал заявление на месте и ни ответа ни привета). Насчет психиатра - глотать химию, а смысл? Вот представь: напился я таблеток - засыпаю, а эта гнида опять стучит со всей дури - вскакиваю и что толку от колес??? Да еще не дай бг где-нибудь отразится, что я обращался к психиатру. Тогда вообще швах. Я пока нашел комнату в общежитии. 4 человека. Пока ее не смотрел, но по арендодатель сказал, что якобы люди нормальные и пожилые. Надо посмотреть. До какой степени все-таки отбитые мрази эти мои соседи, если они и сейчас продолжают стучать.
Нихерасе ресурсы у пьющей мамы. Вам надо делать ноги из этого всего (ИМХО). Спокойно устраивайтесь на работу и исчезайте в неведомом направлении на сьемной хате. Своей "совести" (читай - слабохарактерности) скажите, что весь моральный дол
Да, я так и решил. Конечно очень обидно сваливать и подвергать себя риску заражения короновирусом на съемной комнате (мало ли что за люди там жили). Но похоже, сейчас не то время, чтобы выбирать. Решил - буду спать в комнате в общежитии, временами навещать свою квартиру - там если вдруг понадобится посмотреть вакансии по работе или поесть. У матери ресурсы остались после того как потянула деньги из иностранца (давняя история, писал в предыдущих темах)
В общем вали в подмоскву. Жильё там снять дешевле. Постепенно может и на студию накопишь.
Так сейчас еще проблема с короновирусом. Я смотрел вакансии вахтой в подмосковье - мск. Сиделку-мужчину, например. То, что выезжать надо из того дурдома -100%. Но сейчас еще эти проклятущие майские праздники, когда на работу будет трудно устроиться. А поскольку у меня из-за постоянных резких пробуждений от стуков среди ночи голова как ватная и нервы на пределе - вот тут Дмитрий селезнев возмутился, что я пишу без абзацев - ну а, это трудно читать. Но у меня сейчас такая рассеяность и трудноконцентрируемое внимание, что я даже решил искать поначало работу не интеллектуального толка. Хотя в основном работал на таких. Хотя бы рассматривал оператора на конвеер Который маркирует товары.
Есть немало вариантов работы с проживанием. Есть достаточно нормальные общаги. Есть так называемые "мини-гостиницы" с оплатой койко-места за неделю или сутки.
Есть, но я не встречал. Хоте перерывал весь интернет.
AndriKort17,
игнорируй вообще. в донецке полгода люди в домах сидели под бомбами и снарядами - могло и в окно прилететь. и многие работали, ибо кушать надо, вот представь себе вариант. у меня сверху сейчас шизоид то ли ремонт делает, то ли мастерскую устроил - похрен. скайп-коллы бывает начинаю - типа сорри фор май найс нейборгс)
кстати еще вариант - спать в берушах (строительные из поролона лучше всего), работать/учиться днем - гарнитура с акт.шумодавом (для строителей). говорят помогает.
AndriKort17,
выйди на личный контакт, забашляй ему - тыж юрист будущий. для страховки - спроси на АБФе еще типа как оформить красиво, там вроде есть юристы с опытом в жизни и практике
AndriKort17,
разгугли чувака с ником KIA (mr. Proper на аватаре), здесь он забанен походу ...показать полностью...
AndriKort17:
С этими тупыми скотами не договориться это стопроцентно. Сегодня ночью они стучали со всей дури намеренно.
игнорируй вообще. в донецке полгода люди в домах сидели под бомбами и снарядами - могло и в окно прилететь. и многие работали, ибо кушать надо, вот представь себе вариант. у меня сверху сейчас шизоид то ли ремонт делает, то ли мастерскую устроил - похрен. скайп-коллы бывает начинаю - типа сорри фор май найс нейборгс) кстати еще вариант - спать в берушах (строительные из поролона лучше всего), работать/учиться днем - гарнитура с акт.шумодавом (для строителей). говорят помогает.
AndriKort17:
К ментам уже обращался - безрезультатно. Пообещали, что участковый разберется (писал заявление на месте и ни ответа ни привета).
выйди на личный контакт, забашляй ему - тыж юрист будущий. для страховки - спроси на АБФе еще типа как оформить красиво, там вроде есть юристы с опытом в жизни и практике
AndriKort17:
Насчет психиатра - глотать химию, а смысл? Вот представь: напился я таблеток - засыпаю, а эта гнида опять стучит со всей дури - вскакиваю и что толку от колес??? Да еще не дай бг где-нибудь отразится, что я обращался к психиатру. Тогда вообще швах.
разгугли чувака с ником KIA (mr. Proper на аватаре), здесь он забанен походу да и не ходит сюда, спроси его - как красиво решить с мозгом-колесами, он шарит отлично (скажи от меня есличто). кстати юрист кажется был с частной практикой, точно не в курсе
AndriKort17:
Я пока нашел комнату в общежитии. 4 человека. Пока ее не смотрел, но по арендодатель сказал, что якобы люди нормальные и пожилые. Надо посмотреть.
тебе нужна комната где будет угол со столом стулом компом, чтобы херачить там сутками если хочешь добиться успеха, хз как в общаге, если еще 4 тулова в хате. как вариант - поставь тяжелую задвижку у себя в комнате от маман, ну и гарнитуру с шумодавом
AndriKort17:
До какой степени все-таки отбитые мрази эти мои соседи, если они и сейчас продолжают стучать.
собака лает - караван идет. бывает и намного хуже и часто.
вообще проявляй больше смекалки и гибкости, ты же юрист будущий. или нафиг ты вообще в это полез?
Anthony Marv,
Я сплю в строительных наушниках и берушах - стучат сильно и настойчиво - не помогает.
Anthony Marv,
Да денег у меня до х..я, особенно после того как мать большую часть истратила. Только на аренду комнаты осталось и хавку.
Anthony Marv,
все пишут - нерально засудить стучащую в ночное время суку. как доказать шум?? Соседи над ними выехали.
Anthony Marv,
так там комната, а остальные четыре туловища в других комнатах. Я надеюсь, что у них в ночное время не настолько шумно. В моем случае скоты херачат нарочно. И стучат со всей дури пока я не проснусь. А как проснусь, слышу пружины кровати - ублюдки постучали и ложатся. А шумодав у меня есть и не помогает.
Anthony Marv,
Где конкретика, а не дешевые понты? Твои проблемы...показать полностью...
Anthony Marv:
кстати еще вариант - спать в берушах (строительные из поролона лучше всего), работать/учиться днем - гарнитура с акт.шумодавом (для строителей). говорят помогает
Я сплю в строительных наушниках и берушах - стучат сильно и настойчиво - не помогает.
Anthony Marv:
выйди на личный контакт, забашляй ему - тыж юрист будущий. для страховки
Да денег у меня до х..я, особенно после того как мать большую часть истратила. Только на аренду комнаты осталось и хавку.
Anthony Marv:
спроси на АБФе еще типа как оформить красиво, там вроде есть юристы с опытом в жизни и практике
все пишут - нерально засудить стучащую в ночное время суку. как доказать шум?? Соседи над ними выехали.
Anthony Marv:
тебе нужна комната где будет угол со столом стулом компом, чтобы херачить там сутками если хочешь добиться успеха, хз как в общаге, если еще 4 тулова в хате. как вариант - поставь тяжелую задвижку у себя в комнате от маман, ну и гарнитуру с шумодавом
так там комната, а остальные четыре туловища в других комнатах. Я надеюсь, что у них в ночное время не настолько шумно. В моем случае скоты херачат нарочно. И стучат со всей дури пока я не проснусь. А как проснусь, слышу пружины кровати - ублюдки постучали и ложатся. А шумодав у меня есть и не помогает.
Anthony Marv:
собака лает - караван идет. бывает и намного хуже и часто.
вообще проявляй больше смекалки и гибкости, ты же юрист будущий. или нафиг ты вообще в это полез?
Где конкретика, а не дешевые понты? Твои проблемы херня - бывает и хуже. Ясно, что бывает. Бывает и поножовщины и перестрелки на фоне шма. И психбольницы бывают. Ну бывает и что? Конечно, глупо, п...деть в инете, ну а по части инеллектуальной гибкости и смекалки - верно. Только у меня в данном случае мозг вообще как чугунный - нихера не варит из-за этих ночных грохотов.
товарищ снежинка, с таким тоном и апломбом - тебе на пикап.ру и абф. там пожилые невротики и алкаши с избытком времени любят играться с молодняком. удачи и всех благ.
товарищ снежинка, с таким тоном и апломбом - тебе на пикап.ру и абф. там пожилые невротики и алкаши с избытком времени любят играться с молодняком. удачи и всех благ.
Ну, судя по профайлу, разница у нас небольшая, а напыщенность и желание вые...нуться за счет другого чувствуется. Не злись на констатацию.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: