В общем история такая: познакомился с женщиной в одной долгой поездке (автобус путь около суток). Затем встреча на нейтральной территории, где я себя вел уверенно, поцеловал где-то спустя пол часа, затем и вовсе прямо и без стеснений заявил, что она мне нравится как женщина. Итог - ночь в гостинице. На тот момент был не в курсе МД и того, что женщине нужно указывать формат отношений сразу, все было чисто интуитивно. В общем теперь понимаю, что был опознан ее половым инстинктом как ВР мужчина, возможно СП. Сразу договорились, что наш статус любовники, и скорее всего это на пару месяцев от силы. А по итогу года 3-4 таких бурных отношений получилось, с ее стороны все признаки отношений с ВР. (безотказность, сексуальные провокации и позы, томные взгляды, заводилась как бы не быстрее меня). Но однажды все изменилось. У меня были напряги по работе, и я завис дома без денег на достаточно долгий период. Чего уж там, начал откровенно фигней страдать и как-то и не стремится что-то исправить. Попал в тепличные условия. Вот тут и началось веселье, моя самооценка начала падать, я то понимал, что фигней страдаю. А с этим и ранг проседать. По итогу поймал себя на том, что и взгляд стал отводить, и вести себя скромнее, без внутренней уверенности. Женщина же никогда ништяков не просила, не манипулировала, была из патриархальной семьи с жестким отцом шахтером-спортсменом. И еще с год продолжала поддерживать и относится как к ВР. Но в конечном итоге настал момент, когда инстинкт сказал баста, это не ВР, это НР). Изменилось все, провокаций ноль, секс только если сам пристану, в самом сексе начала во время процесса мастурбировать дополнительно, чего раньше никогда не было. Все признаки секса с НР. Время прошло, я нашел себя, самооценка улетела в космос, по мироощущениям ранг вернулся, попутно еще познакомился с мужским движением. Стал снова вести себя как ВР, но толку от этого фиг с маслом. Секс четкий индикатор. По моему в учебнике Новоселова есть такая градация рангов, что для женщины можно из ВР упасть ниже, стать НР, но не наоборот. Если был опознан как НР, то повышение уже не светит.
По итогу сейчас ситуация следующая, секс как с НР. Часто бываю в командировках по 3 мес. Заметил четкую тенденцию, что спустя 3-4 недели разлуки - общение почти умирает. Если не напишу сам - фиг первой инициирует связь. Только поздравления на разные праздники. А по приезду, если позову на встречу на нейтральной территории - придет. Если же к ней в гости - будет отнекиваться до посинения. Целоваться не дается, держит губы сомкнутыми. В общем я в ее глазах абсолютный НР. Но! Уже множество раз это повторяется, и она не зря боится звать в гости. Ибо оказавшись там, я прямо заявляю свои права на нее как на женщину и беру ее, полностью игнорируя все протесты и сопротивления (сопротивление хоть и ощутимое но не до такой степени, чтобы считаться изнасилованием, важно чувствовать этот рубеж). После этого она преображается, становится значительно общительнее, теплее, в сексе не отказывает, целуется полноценно. Признается, что ей нравится, когда я веду себя так уверенно и прямо ставлю перед фактом и решаю за нее что она будет со мной делать, не спрашивая ее. Но сам секс по прежнему несет признаки секса с НР. И все это длится ровно до тех пор, пока снова не настанет этап разлуки более чем на 3-4 недели. Все начинается по кругу. Для меня ее статус просто любовницы, можно ее и отпустить окончательно. Но интересна сама ситуация как таковая, и с ней два вопроса:
1. Можно ли быть опознанным половым инстинктом как ВР, если однажды засветился как НР. Пойти на повышение, или это билет в один конец?
2. И второе, что это за всплески ласки общительности и доступности, если взять ее после разлуки, словно у нее между ног какой-то включатель, который надо периодически нажимать) К слову слышал, что у женщин за секс и любовь отвечает один и тот же участок мозга (у мужчин разные) и поэтому если так случилось, что женщину взяли, то она автоматом начнем испытывать к этому мужчине более теплое отношение (природный механизм, если секс был, значит с точки зрения природы - высок шанс залета и нужно привязаться к этому мужчине) . Неужели дело в этом?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!